Showing content with the highest reputation on 15/12/18 en todas las areas

1. 1 point
    Buenos dias! Estoy sumergiéndome en este software que parece realmente potente y bastante intuitivo con una apoyo de foros y de tutoriales realmente profundo. Mi duda nace a partir de un estancamiento con los codigos de barras. He cargado una lista de centenares de productos en el software y ya he leido que no se pueden importar desde excel los códigos de barras. Tambien he leido en los foros que con el codigo de producto ya valdria para hacer lecturas con la pistola a la hora de facturar. Asi que no me he preocupado mas por el codigo de barras. A la hora de imprimir el codigo de barras si que necesito especificamente el codigo de barras porque si no no hay opcion de imprimir. Mi preguntas son, ¿Puedo crear los codigos de barras con otro programa, que coincidan con el numero de producto en ega futura para que la pistola los relacione con cada lectura? ¿Hay alguna manera rapida y eficiente de rellenar el campo de codigo de barras para aprovechar el modulo de impresion de ega futura? Muchas graicas por vuestra atencion Saludos cordiales
  2. 1 point
    Necesito emitir factura fiscal B, a clientes consumidor final. En el campo de ingreso de clientes requiere el cuil, pero yo necesito ingresar el dni y que sea impresa por la impresora fiscal. Es posible o compro otro programa ? Estoy en la licencia de prueba por 40 días.