Showing content with the highest reputation on 19/11/18 en todas las areas

1. 1 point
    Muchas empresas nos preguntan de manera frecuente que es lo que incluye la Licencia Perpetua de nuestro software de gestion comercial, y aqui hemos publicado un documento que lo explica muy detalladamente » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licencia-perpetua
  2. 1 point
    Estamos eligiendo entre varios locutores para seleccionar la voz para nuestros videos. Cual te gusta mas? Locutor 1 Locutor 2