Mostrando contenido con la mayor reputación desde 05/11/18 en todas las areas

1. 1 point
    Saludos, Ante todo quiero felicitarles por su programa su dedicacion y la calidad del software que tienen. Llevo 2 dias probando el software me parece muy completo y avanzado para gestionar una empresa, quiero darles una peque;a sugerencia, creo que falta en el software, la capacidad de separar los saldos en distintas monedas en caja ya que cuando solicitas un saldo de caja aparece el saldo de la suma total de todas las condiciones de pago. debido a esto no es posible separa egresos de un tipo de moneda u otra... esto resulta inconveniente a futuro ya que si se manejan varias divisas y el due;o retira una u otra moneda se crean confusiones en el saldo total de caja, creo q los egresos y entradas de caja deberian poder separarse segun el tipo de moneda. muchas gracias espero entiendan lo que quise expresarles y me respondan si es util mi aporte
  2. 1 point
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso:
  3. 1 point
    Buenas tardes equipo. Quería saber si existe alguna forma automática para que los cambios en los precios de los productos se reflejen en los saldos de las cuentas corrientes. Por lo pronto yo voy mirando qué productos variaron su precio respecto a la factura para ir generando notas de débito a cada cliente? Pero es bastante desgastante. Les agradecería su consejo!
  4. 1 point
    Estimados, necesito que el sistema genere una nota de pedido, que vaya una copia a producción y otra a reparto, como lo puedo hacer?
  5. 1 point
    buenas, ya vi los tutoriales que los kits no manejan stock. Pero en mi caso necesito tener stock de los kits para saber cuando tengo kits en falta y llevar un control al respecto. no podran modificar eso? creo que a muchos debe pasarle lo mismo. para ser mas especifico, armo lineas de pesca. estas tengo que tener en stock armadas pero ademas vendo los articulos por separado. no es posible armarlas al pedido del cliente. es mas, si me piden 50 lineas y no tengo stock me llevaria demasiado tiempo hacerlas. necesito saber cuantos kits tengo armados y si los pongo como articulos individuales no me descontaria los componentes. espero una respuesta...muchas gracias
  6. 1 point
    Estimados, alguien me podrá ayudar en este tema? resulta que al comprar mi licencia POWER y al ingresar los datos KEY que me llego al correo, me sale un aviso en el software que vencía en 20 días, ya han pasado 6 días y restan 14, por lo que requiero una ayuda y así tener la licencia perpetua sin inconvenientes. PS; ya envíe los datos de mi empresa, según en 48 hrs tendrian que enviarme una licencia definitiva pero aun nada ya que han pasado mas de 5 días. me he comunicado con el correo de ventas y no he tenido respuesta, desde ya gracias por vuestra ayuda.- adjunto archivo.
  7. 1 point
    Que tipo de productos factura tu empresa? Por la gran cantidad de caracteres que estas necesitando imprimir en la factura te pregunto: Son realmente productos? O son servicios? Aunque sea servicios solo te permite 40 caracteres, en servicio se supone que debes especificar lo que hiciste y con 40 es muy poco aún con los 3 reglones, si hubiera como agregar 50 ya ayudaría mucho más,
  8. 1 point
    Pasar datos de facturaplus a egafactura es posible? la informacion que leo en 24/7 esta un poco antigua, desde el 2011, no se si teneis algo, acabo de instalar el Egafutura y lo que he visto me gusta, quiero pasar los datos que tengo en factura plus 2012 para poder empezar a valorar bien egafutura, gracias
  9. 1 point
    Hola no puedo hacer funcionar el programa con este controlador fiscal.. probe con otro programa y funciona correctamente el puerto... puede que sea algo del programa? tambien toque la velocidad de bps y sigue el mismo problema no la detecta gracias!!
  10. 1 point
    Buenos días, un gran favor si alguien me podría ayudar, no logre encontrar el RPT que imprime por la siguiente opción, pues al imprimir o exportar algun formato con o sin "," no muestra los valores, entonces deseo revisarlo para que me salgan los valores. Ventas Explorador de Comprobantes Emitidos Boton IMPRIMIR Gracias
  11. 1 point
    Buenas noches adjunto link gracias
  12. 1 point
    Buenos dias!!!! Tenia una pregunta sobre si el sistema de Ega puede hacer albaranes y si los hace como puedo realizarlos. Necesitaria ayuda por favor Gracias!!!
  13. 1 point
    hola buenas tardes, les comento, mis proveedores me mandan listas de precios en formato exel, basicas.. con columnas denominadas codigo, descripcion, precio, iva. por lo tanto queria saber si en ese formato sencillo se puede volcar esa iformacion directamente al programa y evitar pasarlo a la base de datos exel que genera el sistema
  14. 1 point
    Buenos Dias, desde hoy a la mañana al intentar ingresar al sisteman nos pone error 5013. Necesitariamos que nos reseten la licencia el numero es # 60867797 Muchas Gracias.
  15. 1 point
    😀👍Solo necesito que un cajero emita un tipo de comprobante de factura distinta en otra impresora. Xq esta misma es para una cartera chica de clientes especiales a los cuales para el control y presentación me gustaría tener.
  16. 1 point
    Dentro de los productos tipo matriz, lo aconsejable es todo lo relacionado a talle y color: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-matriz
  17. 1 point
    Lo que debes hacer es utilizar pagos multiples, y alli el 50% en Pesos y el 50% en Cuenta Corriente. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/24-administración-de-deudas-y-cuentas-corrientes/ Y aqui:
  18. 1 point
    Buenos dias, no he logrado ver realmente solucionado esta pregunta, y yo tambien tengo el mismo inconveniente, he creado un cliente consumidor final con la venta con tarjeta habilitada y la caja me refleja los movimientos sin problemas, pero no da el saldo real en efectivo billete, sino que marca el saldo total y detalla los ingresos en tarjeta, pero no logro visualizar el saldo real. Por ejemplo, si analizamos el caso del archivo, segun el reporte el saldo de caja es $ 1178.22, pero en realidad son $1158.22 de venta con tarjeta de debito (como aclara a la izquierda), pero en nigun lado se expresa el saldo real en $ billete que es de $20. Espero haber podido expresar el problema. El sistema es excelente y lo estoy implementano con muy buen desempeño con la licencia gratuita, realmente hacia rato que buscaba algo que me permita organizar mi comercio (pequeño). Estoy seguro que con el tiempo terminare comprando la licencia power para poder terminar de llevar las ctas ctes de ventas y compras. Aguardo su respuesta caja.PDF
  19. 1 point
    Con una actualizacion de Windows al tratar de iniciar EGA no me dejaba acceder pidiendome que lo instalara nuevamente, como si nunca hubiese tenido el programa instalado y me di a la tarea de instalarlo, puesto que no encontraba nisiquiera el icono de la aplicación (no realice copia de seguridad con anterioridad, por que fue una actualización de windows que pidió y la verdad solo se reinició) lo he instalado nuevamente e ingrese mi clave y licencia, pero he perdido toda mi iformación sobre cotizaciones y productos, ¿cómo puedo recuperar la?
  20. 1 point
    Mas info aqui: https://www.EGAFutura.com/negocios/trucos-mentales-cliente
  21. 1 point
    Estimados, veo mucha informacion sobre como armar la red local mediante cable. Mi consulta es, como puedo armarla mediante wifi, con protocolo (TCP/IPv4) . Dado que todos los programas que uso, mi servidor tiene asiganada una IP y los programas con poner dicho IP se conectan. Me podrian orientar en este caso, como se haria. Gracias!
  22. 1 point
    Me interesaría poder poner una palabra x en el buscador y esta te devuelva los resultados con esa palabra. Es muy molesto que solo te deje buscar por la primer palabra y el resto no. Muchas veces no recuerdo la primer palabra del producto, los nombres no los pongo yo los pone el proveedor y encontrarlos es engorroso. No hay forma de solucionar esto? en mi caso sumaria muchísimos puntos esto, de echo es algo por lo que muchas veces prefiero buscar el código por excel y después tener que meterlo en el sistema para registrarlo y eso hace el sistema poco amigable
  23. 1 point
    Este video está orientado a técnicos y programadores. ... En este video te mostramos el uso de diferentes funciones dentro ReportPro, el editor de reportes y diseños de facturas incluido en el sistema de facturación StockBase POS. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes Nota: La totalidad de formulas y funciones de ReportPro está documentada aquí: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores
  24. 1 point
    Hola queridos/as de EGAfutura, me dirijo a ustedes con un error que estoy teniendo desde la versión 794, sucede que al entrar al módulo de configuración de comprobantes, y darle a vista previa, me arroja el siguiente error: Cabe aclarar que una vez le di a modificar sin querer, no se que hice y quedo ese error. No recuerdo a ver tocado la configuración que estaba en AutoCAD, pero quedo ese error. Utilizo Windows 10, y hace momentos actualice a la versión 797 de su app de Gestión. La plantilla en si es "Recuadro Gris". No espero una pronta solución ni respuesta, el software sigue funcionando como corresponde, solo quería dejar anotado éste error que estoy teniendo. Por sierto, existe forma de colocar el logo de fondo en las impresiones o en vez del nombre? SOLUCIONADO: Muchas gracias y un cálido abraso. Saludos desde Chaco.
  25. 1 point
    Buenas tardes. Estoy en la versión 797. El problema que estoy teniendo surge de la siguiente manera. Quiero generar una nota de debito (NC) a un cliente por intereses ante la demora de pago. Voy al modulo de facturacion selecciono NC como tipo de comprobante, selecciono el codigo de cliente, luego productos varios, cargo el valor de los intereses para el periodo en cuestión (con la correspondiente descripción), "ACEPTAR" y luego le doy "EMITIR". Despues presiono "SI" y "GUARDAR". La cuestión es que yo esperaria que el monto de esa NC se impute en la cuenta corriente del cliente y listo, es decir que aparezca como un debito en su cuenta. Sin embargo ni bien se imputa la NC a la cuenta corriente, aparece en la misma cuenta un pago en PESO ARGENTINO por identico monto al de la NC. Esto genera 2 problemas. por un lado no modifica el saldo de la cuenta corriente y por otro reporta un movimiento en la caja diaria por el valor del pago. Si pudieran ayudarme les agradecería!
  26. 1 point
    La verdad que ignoraba que usaran distintos algoritmos para crear el pdf, de hecho imaginaba que lo creaba el mismo programa y no el lector de PDF. Yo uso como lector predeterminado Foxit Reader, me resulto mucho más completo que el Adobe que ni siquiera lo tengo instalado. Voy a probar a ver si cambia algo.
  27. 1 point
    en la factura de venta viene titulo de alicuota que no es nada en espana .Necessito substituir alicuota por IVA como lo hago?
  28. 1 point
    buenas donde obtengo mi numero de código de activación y contraseña gracias
  29. 1 point
  30. 1 point
    Estimados, necesitaría saber como registro un crédito bancario al sistema. Gracias y Saludos
  31. 1 point
    Esa funcionalidad fue incorporada en la version 793, se puede acceder desde el menu de clientes: ... Mas info aqui:
  32. 1 point
    Al pie de la FACTURA TICKET y luego de colocar más de 4 items, unos centímetros más abajo vuelve a repetir el "TOTAL" y las acotaciones "AR" y "Paid". ¿Como hago para resolver este problema?. Gracias!!! (adjunto envío prueba de ticket)
  33. 1 point
    Hola como estas Lo que se hizo fue copiar los archivos que contiene la carpeta stocks base de la versión 794 donde estaba la base de datos de la empresa en otra carpeta, reinstale el software y convertí los archivos de la carpeta copiada a la nueva instalación. el sistema encontró archivos corruptos. luego se reorganizó los archivos, el sistema respondió bien y la reorganización de los archivos tarda solo unos minutos. El sistema hasta ahora esta funcionando perfectamente. también instale el AVG tuneUp y se corrigieron problemas del sistema operativo de la PC Gracias por tu ayuda
  34. 1 point
    Hola. Estoy interesado en un programa de gestión que enlace con nuestra web creada en woocomerce. El vuestro tiene buena pinta ya que parece muy sencillo de manejar. He leido más arriba que en 2016 comentabais que es posible que más adelante integrase con esta plataforma web.¿Ya se puede vincular a woocommerce? Gracias.
  35. 1 point
    Existe alguna forma de solicitar la confirmación de anulación de una factura en curso, ya que con una abierta si accidentalmente se pulsa F2 se cierra la factura, perdiendo todo lo ingresado.
  36. 1 point
    Hola! He leído varias veces y no logro encontrar la solución Actualmente utilizamos el sistema sin código de barra. Los productos ya están cargados al sistema. Como se trabajan varias marcas en código de producto se los identificó primero con la letra con la que comienza la marca y luego un número de 4 cifras que arranca en 1001. Ejemplo G1001 es el primero. Ahora bien necesito que cada uno de estos artículos tenga su correspondiente código de barras Leí que el codigo de barras debe ir donde está el Código de Producto pero ese campo ya lo tengo utilizado y no permite modificación una vez creado Se me ocurrió exportar todo a Excel y completar allí un código manual pero x lo que leí no se pueden importar códigos de barra. La verdad no se que hacer! Si o si lo productos deben tener la identificación alfanumérica como el ejemplo que pase! Pueden ayudarme???
  37. 1 point
    Buen día, desempolvando un poco este tema para no abrir otro si me gustaría hacer la sugerencia de implementar lo del numero de serie (IMEI por ejemplo) en los artículos, ya que estuve haciendo pruebas con la función de productos matriz y el inconveniente que tuve fue que al momento de generar una orden de compra y recibir el pedido no me dejo agregarle los nuevos números de serie (IMEI) que traían los "celulares" sino que solamente me dio opción de utilizar los ya asignados en los campos matriz y entonces esto resulta mas dificultoso a la hora de hacer las compras e ir a cada producto a guardar los números de serie (IMEI) uno por uno. Adjunto imagen de otro programa que al momento de darle ingreso a "X" producto automáticamente me pregunta el numero de serie (IMEI) de cada articulo. Saludos
  38. 1 point
  39. 1 point
    Hola comunidad, voy directo al grano. Hoy me han hecho un pedido grande de mis productos, pero el día de entrega será dentro de tres días. Hice el comprobante para calcular costos y separar la mercadería. Cuando voy al menú de productos, veo que el stock de los prodcutos vendidos no disminuye. El problema es que durante estos tres días va a figurar que tengo disponible mercadería, que en realidad está separada (reservada) para la venta pactada en tres días. ¿Existe alguna manera de que el stock disminuya con los comprobantes pausados y que se restituya en caso de cancelar un comprobante en pausa? ¡Muchas Gracias!
  40. 1 point
    En muchas ocasiones recibo productos de distintos proveedores, y seria muy apropiado poder asignar al producto todos los proveedores de donde se adquiere o al menos parte de ellos. Ya que esto facilita la elaboración de nuevos pedidos por proveedor si posibilidad de dejar de pedir el producto por estar vinculado solo con un proveedor. Seria interesante poder visualizar de donde llego el producto por ultima vez, mas aun con los mercados tan variantes en mi pais. Saludos
  41. 1 point
  42. 1 point
    Es necesario que te tomes el tiempo de leer detenidamente el link que te he pasado arriba! Una vez que termines de ingresar todos los productos en la factura, pulsa este icono:
  43. 1 point
    Estamos eligiendo entre varios locutores para seleccionar la voz para nuestros videos. Cual te gusta mas? Locutor 1 Locutor 2
  44. 1 point
    Lo que puedes hacer es borrar la información, y en caso de volver a tener un problema similar, re-instalar el sistema siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  45. 1 point
    Por si a alguien le interese, este es un trabajito que he conseguido husmeando este precioso software, si quieren hacer lo mismo... Solo pidan y les doy el proceso para llegar a este pequeño truco... la imagen la he editado primero a marca de agua antes de pegar dentro del ticket saludos amigos...
  46. 1 point
    Lo que debes hacer es: Descarga el archivo CLAVES.CLV desde aquí: CLAVES.CLV Reemplazarlo en la carpeta en donde actualmente se encuentra instalado el software. Eso es todo! Para mas ionfo sobre el manejo de passwords y seguridad, te recomiendo ver esto: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-claves
  47. 1 point
    Hola que tal, estoy inventariando una casa de repuestos del automotor con este soft, el cual me parecio muy bueno, pero luego de cargar al rededor de 20 productos, noto que al querer buscar uno por la descripcion, este no aparece, y aparece otro, por ejemplo... Tapa cilindros R12 y aparece Tapa de cilindro F100 Espero una pronta respuesta! Saludos!
  48. 1 point
    Una letra de cambio es el compromiso del cliente segurando que cancelara a futuro. por ejemplo nosotros le vendemos a un cliente y el quiere cancelar de aqui 30 dias, entonces nosotros le hacemos firmar un compromiso ante el banco y el se encarga de cobrarle.
  49. 1 point
    Wow man felicitaciones por ese trabajo! si yo me prendo me encantaria que incluyas aqui un paso a paso, lo mas detallado posible!
  50. 1 point
    No Fede. En ese caso lo único que te vamos a sugerir es que restaures una copia de seguridad, o que vuelvas a instalar el software de gestión. ... En cuanto a funcionalidad incluida, por favor no dejes de ver esto: