Showing content with the highest reputation on 22/10/18 en todas las areas

1. 1 point
    Buenas, estuve todo el finde dedicado a este inconveniente por lo que puede darme cuenta, no podia realizar la instalacion por un problema de compatibilidad entre el procesador y la mather de mi pc el cual complicaba el funcionamiento del SO Windows 10? , lo solucione? formateando e instalando Windows 7? ya que es mucho mas estable para los modelos de mather y micro que tengo. Gracias por la atención como siempre? Por ahora esta funcionando ??
  2. 1 point
    ahi lo desactive por completo. intente pero nada. sigue pasando lo mismo. coincido con vos de que debe ser algo del SO pero no se que exactamente. si sigo sin lograr instalarlo voy a optar por reinstalar SO o instalar un Windows inferior