Showing content with the highest reputation on 22/09/18 en todas las areas

1. 1 point
    Se que cuando el cliente paga, y se imprime una factura/ticket, el programa recibe lo que paga el cliente de la variable <<cMontoPago>>. Pero existe alguna Variable diferente a <<cMontoPago>>. ya que si quiero re-imprimir el comprobante ya no me sale y solo sale en ceros... y si el cliente me pide una copia es como si no me hubiese pagado nada....