Mostrando contenido con la mayor reputación desde 13/09/18 en todas las areas

1. 2 points
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso: ... Mas info sobre la nube aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/precios https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio https://www.EGAFutura.com/erp/nube https://www.EGAFutura.com/info/intro-nube
  2. 2 points
    consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
  3. 2 points
    Para acceder a una Demo personalizada para tu Empresa, por favor completa este formulario con tus datos: https://www.EGAFutura.com/demo
  4. 2 points
  5. 2 points
    SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
  6. 2 points
    Pagando la diferencia vas a poder migrar a la nube, ya que el precio del sistema en la nube es un poco mas alto que el del software para Windows. En el link de arriba vas a encontrar un cuadro comparativo con todos los detalles. ...
  7. 1 point
    Muchas gracias por tan detallado mensaje! Gran parte de todo esto ya esta implementado en nuestro sistema de gestion empresarial en la nube: Mas info aqui: https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte/inicio
  8. 1 point
    Buenas! antes que nada gracias! es un excelente sistema que ayuda a llevar adelante una empresa que quiere comenzar. Ahora mis recomendaciones: -Altas de Stock: esto debería poder hacerse, ya sea con excel o a través del modulo de stock, porque compro mercadería (por ejemplo 500 unidades con 20 sku diferentes en un pedido) y es un poco engorroso ingresar esta mercaderia sumando la que ya esta en stock... modificar esta celda es muy probable que lleve a cometer un error. Un error de stock se puede pagar con un cliente o con mercadería en el almacén sin saber que se puede vender. -Bajas con valor cero: esto para saber que tenemos mercadería fallada, o por regalo, sorteo, etc. Ayuda a mejorar el control de bajas. -Modificar columnas del explorador de productos: Si bien el sistema permite modificar de posición las columnas y agregar o quitar las preestablecidas, sería excelente al menos poder cambiar el nombre de las mismas y señalar si los valores son alfanuméricos o solo numéricos para poder utilizarlas en otras referencias necesarias. Hay muchas columnas que no llegan a utilizarse y esto deja obsoletas algunas funciones. -Modificaciones de precio no por porcentaje: modificar los precios o rebajarlos de manera porcentual es muy bueno para manejar mejor los márgenes, pero comercialmente no es tan atractivo tener un producto a 60.28 (seria mejor colocarle 59.9 a toda la gama de productos) Bueno, algunas sugerencias. Se que es complicado atender todas las necesidades pero todas son para que logren tener un sistema imbatible. He trabajado durante años con sistemas que manejan mucho stock y la verdad que no esta nada mal. Saludos y muchos exitos!
  9. 1 point
    ¿Qué tal JuanMa? Te explico lo que Carlos quiso decir: Primero te aclaro que soy uruguayo y al montar mi empresa en Asunción me encontré con esta sorpresa del IVA. En Paraguay el IVA es el 10%, pero al momento de declararlo en la factura no calculan el 10% del total, lo que hacen es dividir el monto total entre 11. Es decir si la factura (iva incluido) alcanza $10.000, el iva no seria $1000, sino que $909,09 (resultado de 10.000/11). Tal vez alguno no sepan explicarlo, por eso te explicaba que soy uruguayo, en Uruguay el IVA es 21% y listo. He visto preguntas relacionadas a este tema desde el año 2013, volví a formularla yo para ver si había alguna novedad, pero creo que lamentablemente no la hay. Bueno espero tu retorno, capaz este la solución y no la vi. Gracias y abrazo. PD: El sistema está genial, nos complica este tema aquí en Paraguay, pero el resto joya.
  10. 1 point
    Perfecto. Ya pudimos instalar la licencia en cuestión. Muchas gracias.
  11. 1 point
    El lunes hubo un cierre imprevisto en la pc y nunca mas pude abrir la app, despues de muchos intentos borre la app y la volvi a instalar, nunca pude volver a convertir los archivos, la copia de seguridad esta echa en un winrar, logro que me tome esa carpeta pero despues de un tiempo esperando el proceso "conversion" de los archivos se cierra la app y no me carga ningun tipo de dato. En uno de los intentos solamente me cargo la parte de productos, pero no clientes y demas funciones, necesito una respuesta urgente. Gracias
  12. 1 point
  13. 1 point
  14. 1 point
    Hola, hay posibilidad de aumentar la cantidad de registros (Superar los 50000)??
  15. 1 point
    Buenas. Tenemos un FoodShop con aproximadamente 600 productos, hemos estado probando su sistema para verificar si cumple con nuestras necesidades y si es así comprar la Licencia de la Edicion Power para Windows. Pero hemos tenido varios inconvenientes al importar los productos desde Excel a su sistema. Antes de detallarles los problemas presentados es bueno que sepan que hemos leído estas mismas preguntas y sus respuestas pero las fechas son del 2013, 2014 y 2015 por lo que es posible que con las nuevas actualizaciones se haya agregado estas funciones y es lo que quiero saber. Los inconvenientes presentados son los siguientes. 1. Al importar los productos desde Excel el campo Código de Barra no se importa. ¿Cómo podríamos importarlos al sistema sin tener que digitarlos uno por uno? 2. Los campos Genio no fueron importados al sistema. ¿Cómo podemos hacer que estos campos se importen automáticamente sin tener que agregarlo uno por uno a cada producto? 3. Mucho de los productos no fueron importados al sistema lo cual no se el motivo ya que no me presentó ningún error. A continuación anexo archivos en xls. El archivo llamado Productos a Importar2.xls fue el archivo que utilicé para importar los productos al sistema; las columnas CUSTOM_1, CUSTOM_5 y COD_BARRA no se importaron al sistema. El archivo llamado Exportados.xls lo exporté desde el sistema para que puedan verificar las columnas importadas y que faltan las mencionadas mas arriba. Por otro lado si verifican la primera columna llamada CODIGO, observaran que por ejemplo los primeros productos del 1 al 7 no fueron importados al sistema por lo que no aparecen el el archivo llamado Exportados.xls hay otros productos que tampoco aparecen. Esperando que puedan entender lo descrito más arriba y podamos conseguir una solución satisfactoria y así poder formar parte de su familia de clientes. Gracias de antemano. Exportados.xls Productos a Importar2.xls
  16. 1 point
    Me gustaría saber si para restringir algunas de las funciones de los cajeros se necesita tener la edición Power, ya que tengo la gratuita y le restringí a una cajera sin embargo puede hacer todas las funciones del cajero principal.
  17. 1 point
    Sigo sin poder resolver el problema, cómo puedo proceder? necesitaria que venga alguien de servicio técnico a resolverlo, se puede?
  18. 1 point
    Buen dia. Necesito reinstalar sistema operativo, la versión que tengo es Windows 7 32bits, la idea es colocar un SDD e instalar win 7 64bits para poder aumentar la ram. Me gustaría saber de antemano la reinstalacion del sistema, no perder mi base de datos, activación del mismo y demás. Aguardo respuesta. Muchas gracias. Saludos cordiales.
  19. 1 point
    Hola Buen Día Necesito por Favor me ayuden con urgencia, ya que en Nuestra Empresa Contamos con 3 Licencias Power, pero no podemos Ejecutar Programa desde Computadora Cliente, porque nos Sale un mensaje que dice ESTA APLICACIÓN NO SE EJECUTARA DESDE UNA SESIÓN DE SERVICIOS DE TERMINAL SERVER. Muchas Gracias¡¡
  20. 1 point
    Hola. Tengo el sistema instalado y los productos cargados, pero tengo una duda. Si vendo un producto, está todo claro, pero cómo puedo registrar que saco un producto (yo, para consumo) y que el costo del producto se reste del saldo en la caja? Es decir, yo saco un producto, pero no pongo el dinero, pero quiero que el costo de ese producto se reste de las ganancias en ese momento en caja. No se si me explico.
  21. 1 point
    Buenas tardes, ayer intentamos realizar un back up del sistema, el cual hoy descubrimos que no se realizó y al querer abrir la base POS 2014.777 no responde. Al hacer la consulta sólo respondió Juan Manuel Garrido: ¨Deben reinstalar¨. Estamos intentando reinstalar la base y al hacer la conversión de archivos para recuperar toda la información anterior sale el siguiente mensaje (adjunto captura de pantalla). ¿Cómo recuperamos la información de la base de datos? ¿Pueden guiarnos? Gracias.
  22. 1 point
    Saludos, Ante todo quiero felicitarles por su programa su dedicacion y la calidad del software que tienen. Llevo 2 dias probando el software me parece muy completo y avanzado para gestionar una empresa, quiero darles una peque;a sugerencia, creo que falta en el software, la capacidad de separar los saldos en distintas monedas en caja ya que cuando solicitas un saldo de caja aparece el saldo de la suma total de todas las condiciones de pago. debido a esto no es posible separa egresos de un tipo de moneda u otra... esto resulta inconveniente a futuro ya que si se manejan varias divisas y el due;o retira una u otra moneda se crean confusiones en el saldo total de caja, creo q los egresos y entradas de caja deberian poder separarse segun el tipo de moneda. muchas gracias espero entiendan lo que quise expresarles y me respondan si es util mi aporte
  23. 1 point
    Estimados, alguien me podrá ayudar en este tema? resulta que al comprar mi licencia POWER y al ingresar los datos KEY que me llego al correo, me sale un aviso en el software que vencía en 20 días, ya han pasado 6 días y restan 14, por lo que requiero una ayuda y así tener la licencia perpetua sin inconvenientes. PS; ya envíe los datos de mi empresa, según en 48 hrs tendrian que enviarme una licencia definitiva pero aun nada ya que han pasado mas de 5 días. me he comunicado con el correo de ventas y no he tenido respuesta, desde ya gracias por vuestra ayuda.- adjunto archivo.
  24. 1 point
  25. 1 point
    Las marcas de la indumentaria recomendamos clasificarlas en rubros o campos genio: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-familias Mas info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/genio
  26. 1 point
    Hola, estoy en Chile, he estado probando el programa y se esta adaptando bien a las necesidades de la empresa, solo quisiera saber si puedo usar el programa para cuando compro mercadería fuera de Chile y se adapte al costo final del producto puesto en mi empresa.
  27. 1 point
    Este video está orientado a técnicos y programadores. ... En este video te mostramos el uso de diferentes funciones dentro ReportPro, el editor de reportes y diseños de facturas incluido en el sistema de facturación StockBase POS. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes Nota: La totalidad de formulas y funciones de ReportPro está documentada aquí: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores
  28. 1 point
    Buenas tardes. Estoy en la versión 797. El problema que estoy teniendo surge de la siguiente manera. Quiero generar una nota de debito (NC) a un cliente por intereses ante la demora de pago. Voy al modulo de facturacion selecciono NC como tipo de comprobante, selecciono el codigo de cliente, luego productos varios, cargo el valor de los intereses para el periodo en cuestión (con la correspondiente descripción), "ACEPTAR" y luego le doy "EMITIR". Despues presiono "SI" y "GUARDAR". La cuestión es que yo esperaria que el monto de esa NC se impute en la cuenta corriente del cliente y listo, es decir que aparezca como un debito en su cuenta. Sin embargo ni bien se imputa la NC a la cuenta corriente, aparece en la misma cuenta un pago en PESO ARGENTINO por identico monto al de la NC. Esto genera 2 problemas. por un lado no modifica el saldo de la cuenta corriente y por otro reporta un movimiento en la caja diaria por el valor del pago. Si pudieran ayudarme les agradecería!
  29. 1 point
    La verdad que ignoraba que usaran distintos algoritmos para crear el pdf, de hecho imaginaba que lo creaba el mismo programa y no el lector de PDF. Yo uso como lector predeterminado Foxit Reader, me resulto mucho más completo que el Adobe que ni siquiera lo tengo instalado. Voy a probar a ver si cambia algo.
  30. 1 point
    buenas donde obtengo mi numero de código de activación y contraseña gracias
  31. 1 point
    Hola como estas Lo que se hizo fue copiar los archivos que contiene la carpeta stocks base de la versión 794 donde estaba la base de datos de la empresa en otra carpeta, reinstale el software y convertí los archivos de la carpeta copiada a la nueva instalación. el sistema encontró archivos corruptos. luego se reorganizó los archivos, el sistema respondió bien y la reorganización de los archivos tarda solo unos minutos. El sistema hasta ahora esta funcionando perfectamente. también instale el AVG tuneUp y se corrigieron problemas del sistema operativo de la PC Gracias por tu ayuda
  32. 1 point
    Hola existe la forma de imprimir y/o enviar por correo las ordenes de trabajo para el cliente? y de que manera se hace la posterior facturacion del trabajo relacionado con dicha orden de trabajo? saludos
  33. 1 point
    El consejo aqui es: Verificar que esten ejecutando Windows con derechos de administrador Asegurarse de que la PC tenga unidad C Volver a descargar el archivo desde https://www.egafutura.com/facturacion/descargar
  34. 1 point
    Buen dia, hace un mes empezamos a usar el programa en un local de computación. Anda muy bien! Los que estan en Argentina sabran las muchas modificaciones que esta teniendo el dolar en estos momentos. Todos los productos que tenemos los compramos en dolares y vendemos en pesos. Con la variacion continua del dolar me estoy volviendo loco modificando los precios casi todos los dias. Leyendo esta guia: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-condiciones modifique las condiciones de ventas, y actualizando el precio del dolar me modifica todos los precios. Es genial, pero el problema es que no puedo lograr que en la lista de precios me aparezcan los precios en pesos. Explico por las dudas lo que me gustaria hacer a ver si se puede: Poner todos los precios de los productos en dolares, simplemente modificando el valor del cambio se me actualicen los precios y que en la lista de precios me aparezcan directamente en pesos. ¿Se puede? Gracias! Aclaración: Cuando voy a facturar ahi si me factura en pesos.
  35. 1 point
    ok entendido... hay que enviar a hacer remitos a la imprenta con el correspondiente CAI solicitado en afip. Habría que avisarle a los clientes que facturan de manera electrónica, para que no estén en falta con afip, en caso de estar obligados a remitar con numero de CAI. Saludos y muchas gracias.
  36. 1 point
    En este lugar vas a encontrar de manera ordenada, un detalle de toda la funcionalidad incluida en el sistema de gestión. ... De esta forma, podrás hacer una elección informada, y determinar si esta herramienta se adapta a lo que tu empresa necesita. Antes de ver la info incluida aquí, te recomendamos mucho escuchar este audio en donde Juan Manuel explica como navegar por el documento: https://www.EGAFutura.com/facturacion/funcionalidad ...
  37. 1 point
    Te paso esta información para que tengas de referencia, y solicites una cotización para ayudarte con lo que estás necesitando. Para que tengas una idea, el precio aproximado por hora de servicio es de u$s 35. Buenas noticias para que te quedes tranquilo: Es un excelente precio y una buena inversión Solo vas a pagar por el tiempo consumido El tiempo rinde mucho, con pocas horas se hace demasiado Susana Bressan (+54-911) 6739-2052 (móvil) WhatsApp: http://privado.egafutura.com/bressan Susana_Bressan@Hotmail.com Susana brinda soporte presencial en Argentina, y remotamente España y América Latina. ... Luis Alberto Trejos (+57-301) 648-5054 WhatsApp: http://privado.egafutura.com/trejos ingenierotrejos@gmail.com Luis Alberto a través de su empresa ofrece soporte presencial en Colombia, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Panamá. También ofrece soporte remoto a España y América Latina. ... Importante antes de llamar a un distribuidor: Especifica detalladamente cuales son los puntos que necesitas resolver en la visita, No realices consultas técnicas o pidas soporte por teléfono, el tiempo de ellos es muy escaso y su servicio lo brindarán cuando te visiten en tu empresa. PD 1: Al hablar con el distribuidor, especifica también si lo que prefieres es que te visiten personalmente en tu empresa, o que te ofrezcan un servicio de acceso remoto vía Internet. PD 2: No encargues el trabajo sin antes pedir presupuesto, si es necesario compararlo con alguien de tu confianza que pueda brindarte ducho servicio y recién luego aprobarlo.
  38. 1 point
    En el transcurso de los proximos meses tendremos el modulo funcional!
  39. 1 point
    Buenas quisiera hacerle dos consultas una si el IVA  se puede cambiar por IGV y la segunda es que si en facturacion se puede agregar a la caracteristica de tipo de comprobante se le puede agregar uno que diga ticket. Gracias. Atte; Juan Suclupe
  40. 1 point
    Si es exactamente un mismo producto, pero con precios diferentes (mayorista y minorista), simplemente vas a poder trabajar con varias listas de precios: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion Si lo que necesitas es vender por kilos, te recomiendo ver esto: http://ayuda.egafutura.com/topic/1834-como-vender-alimentos-producidos-y-fraccionados/ https://www.google.com.ar/?gfe_rd=cr&ei=t4gPWK-wAsiexgShmYHQAg#safe=strict&q=site:egafutura.com+kits+productos http://ayuda.egafutura.com/topic/3983-se-puede-hacer-una-venta-por-caja-cerrada-bulto-y-facturar-por-unidad/
  41. 1 point
    Lo que puedes hacer es borrar la información, y en caso de volver a tener un problema similar, re-instalar el sistema siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  42. 1 point
    Ya que apartir de unas pocas semanas muchisimos usuarios se van a ver afectados al regimen de facturación electrónica, seria muy bueno poder cambiar de cliente a un presupuesto emitido a "cliente de mostrador" o "cliente ocasional" . Para que serviría esto? Si bien saben los comprobantes electronicos no se emiten a un NN Consumidor final, sino que hay que pedir una serie de datos y cargar el cliente (minimamente el nombre apellido y dni-cuit) Supongamos que viene un posible futuro cliente a pedir un presupuesto (del rubro que sea) . En el sistema actual tengo 2 opciones: cargar de 0 todos los datos del posible cliente solamente para hacerle un presupuesto (al que no sabemos si a futuro lo va a comprar) lo cual es engorroso tanto para el cliente como para el vendedor. O bien, hacerle un presupuesto a "cliente de mostrador" o "cliente ocasional". Ahora bien, supongamos que ese "futuro cliente" vuelve al comercio despues de 2 semanas a comprar lo presupuestado. Con el sistema actual, si me tomé la molesta de cargar al cliente, no voy a tener problemas, directamente emitiré la factura sobre el presupuesto ya hecho. O bien, tengo que agarrar el presupuesto que esta a "cliente de mostrador" y REHACER todo el presupuesto o directamente la Factura ,pero esta vez con todos los datos del cliente. Creo que seria muy conveniente poder agarrar ese Presupuesto efectuado a "cliente de mostrador" y poder cambiar de cliente a por ej "Juan Perez", eso me evitaria tener que cargar un cliente nuevo cada vez que viene alguien a pedir un presupuesto, o bien me evitaría tener que hacer una factura desde 0 al cliente que correspondia el presupuesto Tambien puede ser útil para usuarios que no usan facturación electrónica y si facturan a consumidor final y cuando esta por terminar la factura le dicen "me podés hacer factura A?" (algo que pasa seguido) . Al tener esa opción nos permitiria dejar el comprobante en pausa, cargar al cliente correspondiente, volver a entrar a el comprobante en pausa, y asignarle el cliente indicado.
  43. 1 point
    Nuestra comunidad funciona como un sistema de preguntas y respuestas, en donde por cada pregunta, nosotros u otros usuarios de la comunidad, contribuyen con su respuesta a esa pregunta. Por ese motivo, es importante que antes de hacer una pregunta, utilices el motor de búsqueda de arriba, para ver si esa pregunta ya fue realizada con anterioridad. De esta manera: Si la pregunta ya figura en la comunidad, tendrás la respuesta de manera instantánea, yNosotros podremos focalizarnos en en responder preguntas nuevas, sin tener que invertir tiempo en preguntas que ya están hechas en la comunidad. La respuesta a la pregunta que estas haciendo, la podrás encontrar aquí: http://ayuda.egafutura.com/topic/3462-que-factura-debe-utilizar-cuando-se-devuelve-la-mercaderia/ http://ayuda.egafutura.com/topic/2042-al-hacer-una-factura-y-despu%C3%A9s-el-cliente-devuelve-productos-c%C3%B3mo-se-rebaja-esta-devoluci%C3%B3n-en-el-sistema/
  44. 1 point
    Hola buenas, estamos en pleno aprendizaje del programa, en verdad es el mejor programa que hemos encontrado Felicitaciones. El motivo de esta consulta, trata de la gestión de alquileres, conocemos que está en versión beta todavía, pero va a ser de gran utilidad en un futuro, ya que la empresa que vamos a gestionar requerirá tanto venta como alquileres de equipos. Visualizando un video de la web que data del 2012 hemos visto el proceso para el alquiler de productos, y practicando con el tema de los alquileres nos hemos dado cuenta que al recibir los productos no se visualiza el aumento de los mismos en el explorador de productos, por lo que se pierden del stock. La versión que tenemos instalada es la 2014.759, por favor nos podríais decir cuando se pueda solventar el problema o si el sistema de alquileres podrá pasar a funcionar sin ser beta, si fuera así seria genial. Esperamos vuestra respuesta, gracias y un saludo.
  45. 1 point
    A partir de la versión 755 esto puede ser configurado desde el botón personalización: ... Te recomiendo escuchar este audio, en donde se describen las posibilidades de personalización del sistema: Links mencionados en este audio: - Campos Genio » Personalización de la Base de Datos » https://goo.gl/fBCy73 - Personalizando la base de datos de Productos » https://goo.gl/4SKf4T - Personalización de Exploradores » https://goo.gl/KTxWEs - Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/sVrAUs - Reportes con Microsoft Access » https://goo.gl/AzSnn9 ... - Personalización del Proceso de Facturación » https://goo.gl/eNWsXf - Personalización de Interfaz de Usuario y Ventanas » https://goo.gl/2AMSmV - Personalización de Condiciones de Venta » https://goo.gl/ZwivfJ ... Info sobre el Software de Gestión Empresarial en la Nube de EGA Futura » https://goo.gl/EXUbpE
  46. 1 point
    Esto es porque el formato de Ticket distribuido con la versión actual es un poco mas ancho. Tal vez lo hagamos en un futuro, pero deberian pedirlo muchas mas empresas, por lo que en lo inmediato no hay planes. Te recomendamos te pongas en contacto con un distribuidor oficial nuestro, para que le haga los ajustes al diseño actual y lo termine de adaptar a tu impresora:
  47. 1 point
    Jessica gracias por el video, pero no me dijiste "Que archivo" es el que maneja la base de Compras. Para hacer estadísticas de compras. detalle de gasto por proveedor, por centro de costo (según obra), el precio por producto como fue aumentando, resumen diario, mensual y anual, etc Desde ya muchas gracias
  48. 1 point
    Hola Joa, estamos trabajando muy duro en funcionalidades como el envío de correos electrónicos masivos, o el software de gestión en la nube, que permitirá ejecutar sistema desde cualquier dispositivo conectado Internet, desde PCs con Windows o Linux, computadoras Mac, Tablets y teléfonos celulares. Apenas liberemos al mercado todo esto, avanzaremos con administración de cheques, que es algo que te confirmo que si vamos a programar en el sistema en la nube.
  49. 1 point
    Hola que tal, estoy inventariando una casa de repuestos del automotor con este soft, el cual me parecio muy bueno, pero luego de cargar al rededor de 20 productos, noto que al querer buscar uno por la descripcion, este no aparece, y aparece otro, por ejemplo... Tapa cilindros R12 y aparece Tapa de cilindro F100 Espero una pronta respuesta! Saludos!
  50. 1 point
    No Fede. En ese caso lo único que te vamos a sugerir es que restaures una copia de seguridad, o que vuelvas a instalar el software de gestión. ... En cuanto a funcionalidad incluida, por favor no dejes de ver esto: