Mostrando contenido con la mayor reputación desde 13/09/18 en todas las areas

1. 1 point
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso:
  2. 1 point
    Cual es la dirección de correo electrónico asociada a esa compra? Dependiendo de tu tarjeta y de tu banco, el proceso del pago y generación de la licencia puede durar entre 5 y 20 minutos, y en casos extremos puede demorar hasta 12 horas. El ultimo caso ocurre cuando el banco emisor de tu tarjeta necesita hacer una verificación de tu compra.
  3. 1 point
    Buenas tardes equipo. Quería saber si existe alguna forma automática para que los cambios en los precios de los productos se reflejen en los saldos de las cuentas corrientes. Por lo pronto yo voy mirando qué productos variaron su precio respecto a la factura para ir generando notas de débito a cada cliente? Pero es bastante desgastante. Les agradecería su consejo!
  4. 1 point
    buenas, ya vi los tutoriales que los kits no manejan stock. Pero en mi caso necesito tener stock de los kits para saber cuando tengo kits en falta y llevar un control al respecto. no podran modificar eso? creo que a muchos debe pasarle lo mismo. para ser mas especifico, armo lineas de pesca. estas tengo que tener en stock armadas pero ademas vendo los articulos por separado. no es posible armarlas al pedido del cliente. es mas, si me piden 50 lineas y no tengo stock me llevaria demasiado tiempo hacerlas. necesito saber cuantos kits tengo armados y si los pongo como articulos individuales no me descontaria los componentes. espero una respuesta...muchas gracias
  5. 1 point
    Estimados, alguien me podrá ayudar en este tema? resulta que al comprar mi licencia POWER y al ingresar los datos KEY que me llego al correo, me sale un aviso en el software que vencía en 20 días, ya han pasado 6 días y restan 14, por lo que requiero una ayuda y así tener la licencia perpetua sin inconvenientes. PS; ya envíe los datos de mi empresa, según en 48 hrs tendrian que enviarme una licencia definitiva pero aun nada ya que han pasado mas de 5 días. me he comunicado con el correo de ventas y no he tenido respuesta, desde ya gracias por vuestra ayuda.- adjunto archivo.
  6. 1 point
    Que tipo de productos factura tu empresa? Por la gran cantidad de caracteres que estas necesitando imprimir en la factura te pregunto: Son realmente productos? O son servicios? Aunque sea servicios solo te permite 40 caracteres, en servicio se supone que debes especificar lo que hiciste y con 40 es muy poco aún con los 3 reglones, si hubiera como agregar 50 ya ayudaría mucho más,
  7. 1 point
    Pasar datos de facturaplus a egafactura es posible? la informacion que leo en 24/7 esta un poco antigua, desde el 2011, no se si teneis algo, acabo de instalar el Egafutura y lo que he visto me gusta, quiero pasar los datos que tengo en factura plus 2012 para poder empezar a valorar bien egafutura, gracias
  8. 1 point
    hola buenas tardes, les comento, mis proveedores me mandan listas de precios en formato exel, basicas.. con columnas denominadas codigo, descripcion, precio, iva. por lo tanto queria saber si en ese formato sencillo se puede volcar esa iformacion directamente al programa y evitar pasarlo a la base de datos exel que genera el sistema
  9. 1 point
    Para estas fechas han podido hacer alguna homologación de las impresoras fiscales en Panamá? Nosotros utilizamos la impresora de matriz de puntos de Hasar. Estaré en espera de sus comentarios,
  10. 1 point
    Buenos Dias, desde hoy a la mañana al intentar ingresar al sisteman nos pone error 5013. Necesitariamos que nos reseten la licencia el numero es # 60867797 Muchas Gracias.
  11. 1 point
  12. 1 point
    Las marcas de la indumentaria recomendamos clasificarlas en rubros o campos genio: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-familias Mas info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/genio
  13. 1 point
    Buenos dias, no he logrado ver realmente solucionado esta pregunta, y yo tambien tengo el mismo inconveniente, he creado un cliente consumidor final con la venta con tarjeta habilitada y la caja me refleja los movimientos sin problemas, pero no da el saldo real en efectivo billete, sino que marca el saldo total y detalla los ingresos en tarjeta, pero no logro visualizar el saldo real. Por ejemplo, si analizamos el caso del archivo, segun el reporte el saldo de caja es $ 1178.22, pero en realidad son $1158.22 de venta con tarjeta de debito (como aclara a la izquierda), pero en nigun lado se expresa el saldo real en $ billete que es de $20. Espero haber podido expresar el problema. El sistema es excelente y lo estoy implementano con muy buen desempeño con la licencia gratuita, realmente hacia rato que buscaba algo que me permita organizar mi comercio (pequeño). Estoy seguro que con el tiempo terminare comprando la licencia power para poder terminar de llevar las ctas ctes de ventas y compras. Aguardo su respuesta caja.PDF
  14. 1 point
    Con una actualizacion de Windows al tratar de iniciar EGA no me dejaba acceder pidiendome que lo instalara nuevamente, como si nunca hubiese tenido el programa instalado y me di a la tarea de instalarlo, puesto que no encontraba nisiquiera el icono de la aplicación (no realice copia de seguridad con anterioridad, por que fue una actualización de windows que pidió y la verdad solo se reinició) lo he instalado nuevamente e ingrese mi clave y licencia, pero he perdido toda mi iformación sobre cotizaciones y productos, ¿cómo puedo recuperar la?
  15. 1 point
    Hola, estoy en Chile, he estado probando el programa y se esta adaptando bien a las necesidades de la empresa, solo quisiera saber si puedo usar el programa para cuando compro mercadería fuera de Chile y se adapte al costo final del producto puesto en mi empresa.
  16. 1 point
    Buen día!! Me acabo de bajar el soft y esta buenisimo, lo unico que me hace falta es la facturacion electronica, ya lei varios post y tentativamente para este año 2019 funcionaria en México, alguna novedad al respecto le he invertido un buen de tiempo y trabajo para tener un control local y esta opcion con el timbrado seria la cereza del pastel
  17. 1 point
    Mas info aqui: https://www.EGAFutura.com/negocios/trucos-mentales-cliente
  18. 1 point
    Estimados, veo mucha informacion sobre como armar la red local mediante cable. Mi consulta es, como puedo armarla mediante wifi, con protocolo (TCP/IPv4) . Dado que todos los programas que uso, mi servidor tiene asiganada una IP y los programas con poner dicho IP se conectan. Me podrian orientar en este caso, como se haria. Gracias!
  19. 1 point
    Me interesaría poder poner una palabra x en el buscador y esta te devuelva los resultados con esa palabra. Es muy molesto que solo te deje buscar por la primer palabra y el resto no. Muchas veces no recuerdo la primer palabra del producto, los nombres no los pongo yo los pone el proveedor y encontrarlos es engorroso. No hay forma de solucionar esto? en mi caso sumaria muchísimos puntos esto, de echo es algo por lo que muchas veces prefiero buscar el código por excel y después tener que meterlo en el sistema para registrarlo y eso hace el sistema poco amigable
  20. 1 point
    Este video está orientado a técnicos y programadores. ... En este video te mostramos el uso de diferentes funciones dentro ReportPro, el editor de reportes y diseños de facturas incluido en el sistema de facturación StockBase POS. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes Nota: La totalidad de formulas y funciones de ReportPro está documentada aquí: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores
  21. 1 point
    Buenas tardes. Estoy en la versión 797. El problema que estoy teniendo surge de la siguiente manera. Quiero generar una nota de debito (NC) a un cliente por intereses ante la demora de pago. Voy al modulo de facturacion selecciono NC como tipo de comprobante, selecciono el codigo de cliente, luego productos varios, cargo el valor de los intereses para el periodo en cuestión (con la correspondiente descripción), "ACEPTAR" y luego le doy "EMITIR". Despues presiono "SI" y "GUARDAR". La cuestión es que yo esperaria que el monto de esa NC se impute en la cuenta corriente del cliente y listo, es decir que aparezca como un debito en su cuenta. Sin embargo ni bien se imputa la NC a la cuenta corriente, aparece en la misma cuenta un pago en PESO ARGENTINO por identico monto al de la NC. Esto genera 2 problemas. por un lado no modifica el saldo de la cuenta corriente y por otro reporta un movimiento en la caja diaria por el valor del pago. Si pudieran ayudarme les agradecería!
  22. 1 point
    La verdad que ignoraba que usaran distintos algoritmos para crear el pdf, de hecho imaginaba que lo creaba el mismo programa y no el lector de PDF. Yo uso como lector predeterminado Foxit Reader, me resulto mucho más completo que el Adobe que ni siquiera lo tengo instalado. Voy a probar a ver si cambia algo.
  23. 1 point
    Hola buenas tardes, de antemano gracias por la ayuda. En esta ocasión quisiera aumentar la cantidad de lineas a facturar por comprobante, actualmente creo que le caben 46 lineas aveces las facturas superan esa cantidad y no me permite seguir. Como puedo aumentar la cantidad? Gracias.
  24. 1 point
    necesito enviar presupuestos por mail, pero ni siquiera se como realizar un presupuesto
  25. 1 point
    Estimados, necesitaría saber como registro un crédito bancario al sistema. Gracias y Saludos
  26. 1 point
  27. 1 point
    Necesito emitir factura fiscal B, a clientes consumidor final. En el campo de ingreso de clientes requiere el cuil, pero yo necesito ingresar el dni y que sea impresa por la impresora fiscal. Es posible o compro otro programa ? Estoy en la licencia de prueba por 40 días.
  28. 1 point
    Hola existe la forma de imprimir y/o enviar por correo las ordenes de trabajo para el cliente? y de que manera se hace la posterior facturacion del trabajo relacionado con dicha orden de trabajo? saludos
  29. 1 point
    Buen día, quería saber si su sistema era compatible con las tiendas Woocommerce para poder integrarlo a través de un API. Saludos
  30. 1 point
    Muchas empresas nos preguntan de manera frecuente que es lo que incluye la Licencia Perpetua de nuestro software de gestion comercial, y aqui hemos publicado un documento que lo explica muy detalladamente » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licencia-perpetua
  31. 1 point
    Buen día, desempolvando un poco este tema para no abrir otro si me gustaría hacer la sugerencia de implementar lo del numero de serie (IMEI por ejemplo) en los artículos, ya que estuve haciendo pruebas con la función de productos matriz y el inconveniente que tuve fue que al momento de generar una orden de compra y recibir el pedido no me dejo agregarle los nuevos números de serie (IMEI) que traían los "celulares" sino que solamente me dio opción de utilizar los ya asignados en los campos matriz y entonces esto resulta mas dificultoso a la hora de hacer las compras e ir a cada producto a guardar los números de serie (IMEI) uno por uno. Adjunto imagen de otro programa que al momento de darle ingreso a "X" producto automáticamente me pregunta el numero de serie (IMEI) de cada articulo. Saludos
  32. 1 point
    Tengo cargados muchos productos, cuando hago una busqueda avanzada por descripcion, una vez encontrado el articulo, le doy a seleccionar pero no veo donde queda seleccionado ya que regresa al explorador de productos y me es imposible ubicarlo. Sin esta caracteristica tan basica, lamentablemente el sistema no me sirve y creo que implementarlo no debe ser tan complicado. Saludos cordiales.
  33. 1 point
    hola chicos de ega futura gusto saludarlos soy Jimmy de chile estoy implemetando stockbasepost en miempresa y esta buenísimo , pero quisiera saber si puedo crear algún ítem que tenga opciones para gestionar mi servicio técnico , donde pueda administrar mis repuestos , mis servicios en taller o en terreno , agregar y descontar productos de stock , o programar mantenimientos futuros en plantas de producción etc... saludos cordiales
  34. 1 point
    Hola buenas tardes, cuento un poco mi problema estoy intentando instalar el soft y me sale este error el cual no puedo solucionar con nada. ni tampoco se me ocurre porque pasa. apenas acepto el contrato de licencia y cuando debería comenzar la instalación me aparece este msj:? tengo una pc con i5 1era gen, 16gb de ram y windows 10 pro
  35. 1 point
    Hola, quiero cambiar un texto fijo en el formato ticket el cual uso para imprimir los comprobantes de ventas. Ya lei que puedo cambiar los textos fijos, pero este campo no, creo que el campo se llama cDetallepago dentro del formato ticket, al imprimir un ticket me dice el valor con el que pago el cliente pero dice "Paid" y necesito que diga "Pago". Gracias. Este es un ejemplo, donde dice "Paid" necesito poner "Pago".
  36. 1 point
    Gracias por tu pregunta! Solo al momento de facturar vas a poder ver la conversion a pesos. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/113-multi-moneda-pesos-dolares-euros-etc/ Y aqui:
  37. 1 point
  38. 1 point
    Hola Susana , creo que lo que buscas se encuentra en FCOMPRAS.DBF, alli se guardan las facturas de compras, y luego por si necesitas tambien esta FCOMPITEMS.DBF que guarda los productos de las facturas de compras con algunos datos mas.
  39. 1 point
    Aqui esta tu respuesta!: http://ayuda.egafutura.com/topic/1362-se-puede-usar-un-sistema-de-apartado-o-de-toma-de-señas http://ayuda.egafutura.com/topic/1470-como-puedo-cobrar-una-seña-por-un-producto-a-pedido
  40. 1 point
  41. 1 point
    Es necesario que te tomes el tiempo de leer detenidamente el link que te he pasado arriba! Una vez que termines de ingresar todos los productos en la factura, pulsa este icono:
  42. 1 point
    Las instrucciones para hacer una venta y emitir una factura son estas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas
  43. 1 point
    Lo que puedes hacer es borrar la información, y en caso de volver a tener un problema similar, re-instalar el sistema siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  44. 1 point
    Que hice finalmente... elimine la instalación realizada e instale nuevamente la aplicación 2014.771. Una vez quedó instalada probé que el módulo de facturación iniciara y funcionó correctamente. Yo tenía una copia previa de toda la instalación con datos y la copie encima de la que instalé y funcionó sin problema el módulo de facturación. Todo este inconveniente se debió porque elimine todos los datos, dejando solo los del año 2016, y cuando hice todo el proceso y reconstruí los índices y la base de datos fui a probar una factura en el módulo de facturación y el módulo no abrió, solo aparecía el ícono de la moneda pero el programa no aparecía en la pantalla y me puse a investigar. Ahora, sigo con los datos desde hace 2 años y me preocupa eliminarlos y que suceda el mismo problema. Necesitamos eliminar los datos y dejar solo 2016. Gracias!
  45. 1 point
    La configuración de los decimales en las listas de precios tiene un impacto global en todo el sistema de gestión comercial: Ventanas del programa, Explorador de productos, Reportes impresos, y Comprobantes de venta ... Eso significa que al elegir 4 decimales, esta cantidad se mostrará en todas las partes de la aplicación. De todas formas, es posible hacer una modificación avanzada del diseño de la factura, para obligar al programa de facturacion a hacer el redondeo a dos decimales solamente en el total de la factura. Atención: Es muy importante que tengas en cuenta que hacer esta configuración es algo que te llevara aproximadamente dos o tres horas de tiempo, ya que necesitarás ver varios videos y leer documentación técnica para ponerte en tema. Para aprender a modificar los diseños de la factura, mira este video: ... Luego de ver el video, por favor lee muy, pero muy atentamente esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes Para aprender a aplicar la formula en el diseño de la factura que te permitirá hacer el redondeo a dos decimales, visita estos links: http://ayuda.egafutura.com/topic/2705-como-aplicar-un-redondeo-en-un-reporte-rpt-mediante-la-formula-round http://ayuda.egafutura.com/topic/1731-puedo-hacer-que-en-una-factura-el-total-sea-con-2-decimales-y-los-productos-que-la-componen-en-3/ http://ayuda.egafutura.com/topic/2343-redondeo-de-decimales-en-facturas-impresas/ http://www.egafutura.com/soporte/gestion/programadores
  46. 1 point
    Por si a alguien le interese, este es un trabajito que he conseguido husmeando este precioso software, si quieren hacer lo mismo... Solo pidan y les doy el proceso para llegar a este pequeño truco... la imagen la he editado primero a marca de agua antes de pegar dentro del ticket saludos amigos...
  47. 1 point
    Lo que debes hacer es: Descarga el archivo CLAVES.CLV desde aquí: CLAVES.CLV Reemplazarlo en la carpeta en donde actualmente se encuentra instalado el software. Eso es todo! Para mas ionfo sobre el manejo de passwords y seguridad, te recomiendo ver esto: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-claves
  48. 1 point
    Hola, estoy usando su software y la verdad que esta muy bueno, quisiera saber como podria aumentar la cantidad de productos que puedo facturar por hoja, ya que en las facturas pre-instaladas solo entran 23 productos, y yo tiendo a facturar muchos productos y la idea es no usar tantas hojas. Muchas gracias. Disculpen la molestia
  49. 1 point
    Wow man felicitaciones por ese trabajo! si yo me prendo me encantaria que incluyas aqui un paso a paso, lo mas detallado posible!
  50. 1 point
    Hola Nacko! Desde el explorador de productos (y los demás exploradores de nuestro software de gestión), podrás ordenar los registros de tu base de datos pulsando los botones de color naranja: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores Todas las búsquedas que realices desde el cuadro de búsqueda del explorador, siempre se realizarán por el campo activo (se indica con el botón naranja pulsado). Si lo que necesitas es tener más exactitud en todas tus búsquedas, la búsqueda avanzada te dará la posibilidad de buscar por una mayor cantidad de campos, incluyendo los campos genio: Aquí podrás ver como funciona el explorador de registros: