Mostrando contenido con la mayor reputación desde 13/09/18 en todas las areas

1. 1 point
    hola buenas tardes, les comento, mis proveedores me mandan listas de precios en formato exel, basicas.. con columnas denominadas codigo, descripcion, precio, iva. por lo tanto queria saber si en ese formato sencillo se puede volcar esa iformacion directamente al programa y evitar pasarlo a la base de datos exel que genera el sistema
  2. 1 point
    Buenos días, un gran favor si alguien me podría ayudar, no logre encontrar el RPT que imprime por la siguiente opción, pues al imprimir o exportar algun formato con o sin "," no muestra los valores, entonces deseo revisarlo para que me salgan los valores. Ventas Explorador de Comprobantes Emitidos Boton IMPRIMIR Gracias
  3. 1 point
    Buenos Dias, desde hoy a la mañana al intentar ingresar al sisteman nos pone error 5013. Necesitariamos que nos reseten la licencia el numero es # 60867797 Muchas Gracias.
  4. 1 point
  5. 1 point
    Las marcas de la indumentaria recomendamos clasificarlas en rubros o campos genio: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-familias Mas info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/genio
  6. 1 point
    Hola, estoy en Chile, he estado probando el programa y se esta adaptando bien a las necesidades de la empresa, solo quisiera saber si puedo usar el programa para cuando compro mercadería fuera de Chile y se adapte al costo final del producto puesto en mi empresa.
  7. 1 point
    Buen día!! Me acabo de bajar el soft y esta buenisimo, lo unico que me hace falta es la facturacion electronica, ya lei varios post y tentativamente para este año 2019 funcionaria en México, alguna novedad al respecto le he invertido un buen de tiempo y trabajo para tener un control local y esta opcion con el timbrado seria la cereza del pastel
  8. 1 point
  9. 1 point
    Mas info aqui: https://www.EGAFutura.com/negocios/trucos-mentales-cliente
  10. 1 point
    Sería interesante el poder escanear comprobantes de compra en los módulos de compras y de caja
  11. 1 point
    Este video está orientado a técnicos y programadores. ... En este video te mostramos el uso de diferentes funciones dentro ReportPro, el editor de reportes y diseños de facturas incluido en el sistema de facturación StockBase POS. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes Nota: La totalidad de formulas y funciones de ReportPro está documentada aquí: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores
  12. 1 point
    Hola queridos/as de EGAfutura, me dirijo a ustedes con un error que estoy teniendo desde la versión 794, sucede que al entrar al módulo de configuración de comprobantes, y darle a vista previa, me arroja el siguiente error: Cabe aclarar que una vez le di a modificar sin querer, no se que hice y quedo ese error. No recuerdo a ver tocado la configuración que estaba en AutoCAD, pero quedo ese error. Utilizo Windows 10, y hace momentos actualice a la versión 797 de su app de Gestión. La plantilla en si es "Recuadro Gris". No espero una pronta solución ni respuesta, el software sigue funcionando como corresponde, solo quería dejar anotado éste error que estoy teniendo. Por sierto, existe forma de colocar el logo de fondo en las impresiones o en vez del nombre? SOLUCIONADO: Muchas gracias y un cálido abraso. Saludos desde Chaco.
  13. 1 point
    Hola! soy usuario hace muchos años de su programa, antes que nada, muchas gracias, me iluciono mucho el modulo para taller, comece a utilizarlo y me encontre con muchas cosas faltantes o quizas yo no lo sepa usar aun ej: Impresión de las ordenes de trabajo por duplicado o una version para el cliente completa y otra de forma de etiqueta con codigo de barras para adherir al componente a reparar Desde el modulo de ventas poder buscar la orden de trabajo abierta, cobrarla, imprimirla y que al ahcerlo se cierre. calculo que con esos cambios nos facilitaria muchicimo mas el trabajo. Gracias
  14. 1 point
    La verdad que ignoraba que usaran distintos algoritmos para crear el pdf, de hecho imaginaba que lo creaba el mismo programa y no el lector de PDF. Yo uso como lector predeterminado Foxit Reader, me resulto mucho más completo que el Adobe que ni siquiera lo tengo instalado. Voy a probar a ver si cambia algo.
  15. 1 point
    en la factura de venta viene titulo de alicuota que no es nada en espana .Necessito substituir alicuota por IVA como lo hago?
  16. 1 point
    buenas donde obtengo mi numero de código de activación y contraseña gracias
  17. 1 point
    Estimados, necesitaría saber como registro un crédito bancario al sistema. Gracias y Saludos
  18. 1 point
    Hola buenas tardes y disculpen reabrir el hilo, me encantaría lo que el compañero propone, estamos en 2018 y no se como hacer ordenes de trabajo. Tampoco es necesario especificar los productos dentro de la misma, ya que la idea es que cliente y técnico firmen las ordenes que tenga un recuadro donde poner "materiales extras o agregados" y que firme en conformidad o disconformidad por el servicio, teniendo un espacio en blanco donde el cliente hacer su descargo. Por el momento hay muchos software que manejan eso, pero lo ideal es integrarlo directamente a su software, no solo sería más como para los comercios de mi tipo que manejan eso. También que no sea muy largo, que te deje poner logo de empresa, detalles de porque se solicita orden de trabajo, con fecha y hora de impresión, técnico designado al trabajo. Es un mundo, pero sería muy bueno la verdad, a mi me serviría un montón. Muchas gracias y disculpen haber abierto el hilo.
  19. 1 point
    Al pie de la FACTURA TICKET y luego de colocar más de 4 items, unos centímetros más abajo vuelve a repetir el "TOTAL" y las acotaciones "AR" y "Paid". ¿Como hago para resolver este problema?. Gracias!!! (adjunto envío prueba de ticket)
  20. 1 point
    Pos 58. Encontré en el tutorial una buena opción. Aumente el Núm de líneas (que venía predeterminado en 5) y lo solucione.
  21. 1 point
    Buenos dias! Estoy sumergiéndome en este software que parece realmente potente y bastante intuitivo con una apoyo de foros y de tutoriales realmente profundo. Mi duda nace a partir de un estancamiento con los codigos de barras. He cargado una lista de centenares de productos en el software y ya he leido que no se pueden importar desde excel los códigos de barras. Tambien he leido en los foros que con el codigo de producto ya valdria para hacer lecturas con la pistola a la hora de facturar. Asi que no me he preocupado mas por el codigo de barras. A la hora de imprimir el codigo de barras si que necesito especificamente el codigo de barras porque si no no hay opcion de imprimir. Mi preguntas son, ¿Puedo crear los codigos de barras con otro programa, que coincidan con el numero de producto en ega futura para que la pistola los relacione con cada lectura? ¿Hay alguna manera rapida y eficiente de rellenar el campo de codigo de barras para aprovechar el modulo de impresion de ega futura? Muchas graicas por vuestra atencion Saludos cordiales
  22. 1 point
    Necesito emitir factura fiscal B, a clientes consumidor final. En el campo de ingreso de clientes requiere el cuil, pero yo necesito ingresar el dni y que sea impresa por la impresora fiscal. Es posible o compro otro programa ? Estoy en la licencia de prueba por 40 días.
  23. 1 point
    Tengo un comercio en Rio Grande Tierra del Fuego y vendo a clientes de esta misma ciudad de perteneciente a Tierra del Fuego, a los cuales debo facturar normalmente con facturas A o B o C segun corresponda. El problema es que dentro de la provincia no se aplica Impuestos por IVA. Como debo proceder?
  24. 1 point
    Hola existe la forma de imprimir y/o enviar por correo las ordenes de trabajo para el cliente? y de que manera se hace la posterior facturacion del trabajo relacionado con dicha orden de trabajo? saludos
  25. 1 point
    Existe alguna forma de solicitar la confirmación de anulación de una factura en curso, ya que con una abierta si accidentalmente se pulsa F2 se cierra la factura, perdiendo todo lo ingresado.
  26. 1 point
    Hola! He leído varias veces y no logro encontrar la solución Actualmente utilizamos el sistema sin código de barra. Los productos ya están cargados al sistema. Como se trabajan varias marcas en código de producto se los identificó primero con la letra con la que comienza la marca y luego un número de 4 cifras que arranca en 1001. Ejemplo G1001 es el primero. Ahora bien necesito que cada uno de estos artículos tenga su correspondiente código de barras Leí que el codigo de barras debe ir donde está el Código de Producto pero ese campo ya lo tengo utilizado y no permite modificación una vez creado Se me ocurrió exportar todo a Excel y completar allí un código manual pero x lo que leí no se pueden importar códigos de barra. La verdad no se que hacer! Si o si lo productos deben tener la identificación alfanumérica como el ejemplo que pase! Pueden ayudarme???
  27. 1 point
    Buen día, desempolvando un poco este tema para no abrir otro si me gustaría hacer la sugerencia de implementar lo del numero de serie (IMEI por ejemplo) en los artículos, ya que estuve haciendo pruebas con la función de productos matriz y el inconveniente que tuve fue que al momento de generar una orden de compra y recibir el pedido no me dejo agregarle los nuevos números de serie (IMEI) que traían los "celulares" sino que solamente me dio opción de utilizar los ya asignados en los campos matriz y entonces esto resulta mas dificultoso a la hora de hacer las compras e ir a cada producto a guardar los números de serie (IMEI) uno por uno. Adjunto imagen de otro programa que al momento de darle ingreso a "X" producto automáticamente me pregunta el numero de serie (IMEI) de cada articulo. Saludos
  28. 1 point
    Tengo cargados muchos productos, cuando hago una busqueda avanzada por descripcion, una vez encontrado el articulo, le doy a seleccionar pero no veo donde queda seleccionado ya que regresa al explorador de productos y me es imposible ubicarlo. Sin esta caracteristica tan basica, lamentablemente el sistema no me sirve y creo que implementarlo no debe ser tan complicado. Saludos cordiales.
  29. 1 point
  30. 1 point
    Hola, quiero cambiar un texto fijo en el formato ticket el cual uso para imprimir los comprobantes de ventas. Ya lei que puedo cambiar los textos fijos, pero este campo no, creo que el campo se llama cDetallepago dentro del formato ticket, al imprimir un ticket me dice el valor con el que pago el cliente pero dice "Paid" y necesito que diga "Pago". Gracias. Este es un ejemplo, donde dice "Paid" necesito poner "Pago".
  31. 1 point
    Hola! en mi empresa trabajamos con mercado pago para el cobro de tarjetas, por lo que por cada operación MP nos cobra. Hay posibilidad de registrar este gasto? Busque de ponerlo como concepto de caja pero me lo descuenta del efectivo. También hacemos gastos con esta cuenta que no dependen exclusivamente de una venta (compramos directamente con el dinero en la cuenta de MP). Se podría reflejar este gasto para que salga directamente del dinero de la tarjeta de crédito y no del efectivo? Muchas gracias!
  32. 1 point
  33. 1 point
    Vamos a permitir la emisión de facturas electrónicas en México, con nuestro software en la nube. Estimamos poder hacerlo en algun momento de 2019.
  34. 1 point
    Buena pregunta Maxi! Esta info la vas a poder documentar en la descripcion de la orden de trabajo:
  35. 1 point
  36. 1 point
    Es necesario que te tomes el tiempo de leer detenidamente el link que te he pasado arriba! Una vez que termines de ingresar todos los productos en la factura, pulsa este icono:
  37. 1 point
    Las instrucciones para hacer una venta y emitir una factura son estas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas
  38. 1 point
    Estamos eligiendo entre varios locutores para seleccionar la voz para nuestros videos. Cual te gusta mas? Locutor 1 Locutor 2
  39. 1 point
  40. 1 point
    Lo que puedes hacer es borrar la información, y en caso de volver a tener un problema similar, re-instalar el sistema siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  41. 1 point
    Que hice finalmente... elimine la instalación realizada e instale nuevamente la aplicación 2014.771. Una vez quedó instalada probé que el módulo de facturación iniciara y funcionó correctamente. Yo tenía una copia previa de toda la instalación con datos y la copie encima de la que instalé y funcionó sin problema el módulo de facturación. Todo este inconveniente se debió porque elimine todos los datos, dejando solo los del año 2016, y cuando hice todo el proceso y reconstruí los índices y la base de datos fui a probar una factura en el módulo de facturación y el módulo no abrió, solo aparecía el ícono de la moneda pero el programa no aparecía en la pantalla y me puse a investigar. Ahora, sigo con los datos desde hace 2 años y me preocupa eliminarlos y que suceda el mismo problema. Necesitamos eliminar los datos y dejar solo 2016. Gracias!
  42. 1 point
    A nuestro Sistema de Gestion Comercial para Windows se pueden importar productos y clientes de manera muy simple: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-importar-productos ... Para poder importar mas informarcion como facturas, movimientos, proveedores (y toda la data proveniente desde otro sistema), el proceso es mas complejo. Lo debe hacer un tecnoco o programador utilizando Microsoft Excel: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores ... Importante: Desde la Plataforma 24/7 no ofrecemos soporte tecnico sobre Microsoft Excel y este tipo de importacion de info. Si tu empresa no cuenta con acceso a un tecnico o programador que pueda hacer este trabajo, la recomendacion es generar manualmente la info desde dentro del sistema.
  43. 1 point
    Hola Joa, estamos trabajando muy duro en funcionalidades como el envío de correos electrónicos masivos, o el software de gestión en la nube, que permitirá ejecutar sistema desde cualquier dispositivo conectado Internet, desde PCs con Windows o Linux, computadoras Mac, Tablets y teléfonos celulares. Apenas liberemos al mercado todo esto, avanzaremos con administración de cheques, que es algo que te confirmo que si vamos a programar en el sistema en la nube.
  44. 1 point
    Lo que debes hacer es: Descarga el archivo CLAVES.CLV desde aquí: CLAVES.CLV Reemplazarlo en la carpeta en donde actualmente se encuentra instalado el software. Eso es todo! Para mas ionfo sobre el manejo de passwords y seguridad, te recomiendo ver esto: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-claves
  45. 1 point
    Hola, estoy usando su software y la verdad que esta muy bueno, quisiera saber como podria aumentar la cantidad de productos que puedo facturar por hoja, ya que en las facturas pre-instaladas solo entran 23 productos, y yo tiendo a facturar muchos productos y la idea es no usar tantas hojas. Muchas gracias. Disculpen la molestia
  46. 1 point
    Hola que tal, estoy inventariando una casa de repuestos del automotor con este soft, el cual me parecio muy bueno, pero luego de cargar al rededor de 20 productos, noto que al querer buscar uno por la descripcion, este no aparece, y aparece otro, por ejemplo... Tapa cilindros R12 y aparece Tapa de cilindro F100 Espero una pronta respuesta! Saludos!
  47. 1 point
    Una letra de cambio es el compromiso del cliente segurando que cancelara a futuro. por ejemplo nosotros le vendemos a un cliente y el quiere cancelar de aqui 30 dias, entonces nosotros le hacemos firmar un compromiso ante el banco y el se encarga de cobrarle.
  48. 1 point
    Hola, Puedes facturar el monto total a cuenta corriente, en ese caso tendrás una factura con el monto total de la operación. A continuación, puedes ir a la cuenta corriente del cliente y expedirle el primer recibo, en forma de pago parcial, y así obtienes el recibo del primer pago. El recibo tiene un campo para anotaciones libres donde puedes aclarar lo que necesites comunicar al cliente.
  49. 1 point
    No Fede. En ese caso lo único que te vamos a sugerir es que restaures una copia de seguridad, o que vuelvas a instalar el software de gestión. ... En cuanto a funcionalidad incluida, por favor no dejes de ver esto:
  50. 1 point
    Te felicito por la pregunta, es una pregunta muy inteligente que nunca nadie había hecho antes! La respuesta es Si. Lo primero que hay que hacer es activar el sistema de claves de la aplicación, desde configuración, configuración de la aplicación. De esa forma, el empleado que intente robar mercadería, solamente podrá ingresar al modulo de facturación, no siendo posible para el modificar por ejemplo las existencias desde el Explorador de productos. El segundo paso, es crear diferentes cajeros (uno para cada uno) y en la pestaña derechos, desactivar la posibilidad de poner comprobantes en pausa. Desde allí mismo, también te recomiendo desactivar los siguientes derechos: Aplicar descuentos sin clave de supervisor, y Anular comprobantes sin clave de supervisor