Mostrando contenido con la mayor reputación desde 13/09/18 en todas las areas

1. 1 point
    En mi negocio manejo tres computadoras que se encargan del área administrativa y diseño... ¿Cómo puedo hacer que mantengan coordinación de este programa en todos los equipos?
  2. 1 point
    Me estan pidiendo Los reportes de Auditoria de mis Controladores fiscales y no se com se hace, tampoco tengo el manual, alguien tiene idea de como sacar el reporte de una Moretti CR Xl y una NCR 2029? desde ya muchas gracias
  3. 1 point
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso:
  4. 1 point
    Saludos cordiales quisiera saber después de crear un producto matriz, con varias ubicaciones o bodegas, como puede registrar los cambios de unidades entre las bodegas. Por ejemplo el producto A dispongo 3 unidades en bodega A y ese mismo producto A tengo 1 unidad en bodega B. Como puedo registrar que lleve 2 unidades de la bodega A a la bodega B del mismo producto, para poder llevar un control de ese traspaso.
  5. 1 point
    Estimados, alguien me podrá ayudar en este tema? resulta que al comprar mi licencia POWER y al ingresar los datos KEY que me llego al correo, me sale un aviso en el software que vencía en 20 días, ya han pasado 6 días y restan 14, por lo que requiero una ayuda y así tener la licencia perpetua sin inconvenientes. PS; ya envíe los datos de mi empresa, según en 48 hrs tendrian que enviarme una licencia definitiva pero aun nada ya que han pasado mas de 5 días. me he comunicado con el correo de ventas y no he tenido respuesta, desde ya gracias por vuestra ayuda.- adjunto archivo.
  6. 1 point
    Que tipo de productos factura tu empresa? Por la gran cantidad de caracteres que estas necesitando imprimir en la factura te pregunto: Son realmente productos? O son servicios? Aunque sea servicios solo te permite 40 caracteres, en servicio se supone que debes especificar lo que hiciste y con 40 es muy poco aún con los 3 reglones, si hubiera como agregar 50 ya ayudaría mucho más,
  7. 1 point
    Pasar datos de facturaplus a egafactura es posible? la informacion que leo en 24/7 esta un poco antigua, desde el 2011, no se si teneis algo, acabo de instalar el Egafutura y lo que he visto me gusta, quiero pasar los datos que tengo en factura plus 2012 para poder empezar a valorar bien egafutura, gracias
  8. 1 point
  9. 1 point
    😀👍Solo necesito que un cajero emita un tipo de comprobante de factura distinta en otra impresora. Xq esta misma es para una cartera chica de clientes especiales a los cuales para el control y presentación me gustaría tener.
  10. 1 point
  11. 1 point
    Dentro de los productos tipo matriz, lo aconsejable es todo lo relacionado a talle y color: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-matriz
  12. 1 point
    Buenos dias, no he logrado ver realmente solucionado esta pregunta, y yo tambien tengo el mismo inconveniente, he creado un cliente consumidor final con la venta con tarjeta habilitada y la caja me refleja los movimientos sin problemas, pero no da el saldo real en efectivo billete, sino que marca el saldo total y detalla los ingresos en tarjeta, pero no logro visualizar el saldo real. Por ejemplo, si analizamos el caso del archivo, segun el reporte el saldo de caja es $ 1178.22, pero en realidad son $1158.22 de venta con tarjeta de debito (como aclara a la izquierda), pero en nigun lado se expresa el saldo real en $ billete que es de $20. Espero haber podido expresar el problema. El sistema es excelente y lo estoy implementano con muy buen desempeño con la licencia gratuita, realmente hacia rato que buscaba algo que me permita organizar mi comercio (pequeño). Estoy seguro que con el tiempo terminare comprando la licencia power para poder terminar de llevar las ctas ctes de ventas y compras. Aguardo su respuesta caja.PDF
  13. 1 point
    Con una actualizacion de Windows al tratar de iniciar EGA no me dejaba acceder pidiendome que lo instalara nuevamente, como si nunca hubiese tenido el programa instalado y me di a la tarea de instalarlo, puesto que no encontraba nisiquiera el icono de la aplicación (no realice copia de seguridad con anterioridad, por que fue una actualización de windows que pidió y la verdad solo se reinició) lo he instalado nuevamente e ingrese mi clave y licencia, pero he perdido toda mi iformación sobre cotizaciones y productos, ¿cómo puedo recuperar la?
  14. 1 point
    Hola, estoy en Chile, he estado probando el programa y se esta adaptando bien a las necesidades de la empresa, solo quisiera saber si puedo usar el programa para cuando compro mercadería fuera de Chile y se adapte al costo final del producto puesto en mi empresa.
  15. 1 point
  16. 1 point
    Sería interesante el poder escanear comprobantes de compra en los módulos de compras y de caja
  17. 1 point
    Estimados, veo mucha informacion sobre como armar la red local mediante cable. Mi consulta es, como puedo armarla mediante wifi, con protocolo (TCP/IPv4) . Dado que todos los programas que uso, mi servidor tiene asiganada una IP y los programas con poner dicho IP se conectan. Me podrian orientar en este caso, como se haria. Gracias!
  18. 1 point
    ESTIMADO EGA HOLA BUEN DIA QUERÍA SABER SI ME PUEDE HACER EL FAVOR DE ASESORARME DE QUE VERSION LEGAL ME RECOMIENDA Y QUE SALE LA MISMA. ESPERO UNA PRONTA RESPUESTA. SALUDOS.
  19. 1 point
    Me interesaría poder poner una palabra x en el buscador y esta te devuelva los resultados con esa palabra. Es muy molesto que solo te deje buscar por la primer palabra y el resto no. Muchas veces no recuerdo la primer palabra del producto, los nombres no los pongo yo los pone el proveedor y encontrarlos es engorroso. No hay forma de solucionar esto? en mi caso sumaria muchísimos puntos esto, de echo es algo por lo que muchas veces prefiero buscar el código por excel y después tener que meterlo en el sistema para registrarlo y eso hace el sistema poco amigable
  20. 1 point
    Este video está orientado a técnicos y programadores. ... En este video te mostramos el uso de diferentes funciones dentro ReportPro, el editor de reportes y diseños de facturas incluido en el sistema de facturación StockBase POS. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes Nota: La totalidad de formulas y funciones de ReportPro está documentada aquí: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores
  21. 1 point
    HOLA! ya pude modificar a mi necesidad el comprobante. algo bastante mas basico que lo que ustedes muestran ya que soy monotributista. lo que me estaria faltando es moder modificar la pagina de tal forma que la seccion del "cuerpo del comprobante" me quede mas arriba en la hoja ya que borre muchos datos del encabezado para poder hacer que entren mas articulos en una sola hoja pero de todas formas esta seccion no puedo moverla. gracias
  22. 1 point
    Hola queridos/as de EGAfutura, me dirijo a ustedes con un error que estoy teniendo desde la versión 794, sucede que al entrar al módulo de configuración de comprobantes, y darle a vista previa, me arroja el siguiente error: Cabe aclarar que una vez le di a modificar sin querer, no se que hice y quedo ese error. No recuerdo a ver tocado la configuración que estaba en AutoCAD, pero quedo ese error. Utilizo Windows 10, y hace momentos actualice a la versión 797 de su app de Gestión. La plantilla en si es "Recuadro Gris". No espero una pronta solución ni respuesta, el software sigue funcionando como corresponde, solo quería dejar anotado éste error que estoy teniendo. Por sierto, existe forma de colocar el logo de fondo en las impresiones o en vez del nombre? SOLUCIONADO: Muchas gracias y un cálido abraso. Saludos desde Chaco.
  23. 1 point
    Buenas tardes. Estoy en la versión 797. El problema que estoy teniendo surge de la siguiente manera. Quiero generar una nota de debito (NC) a un cliente por intereses ante la demora de pago. Voy al modulo de facturacion selecciono NC como tipo de comprobante, selecciono el codigo de cliente, luego productos varios, cargo el valor de los intereses para el periodo en cuestión (con la correspondiente descripción), "ACEPTAR" y luego le doy "EMITIR". Despues presiono "SI" y "GUARDAR". La cuestión es que yo esperaria que el monto de esa NC se impute en la cuenta corriente del cliente y listo, es decir que aparezca como un debito en su cuenta. Sin embargo ni bien se imputa la NC a la cuenta corriente, aparece en la misma cuenta un pago en PESO ARGENTINO por identico monto al de la NC. Esto genera 2 problemas. por un lado no modifica el saldo de la cuenta corriente y por otro reporta un movimiento en la caja diaria por el valor del pago. Si pudieran ayudarme les agradecería!
  24. 1 point
    La verdad que ignoraba que usaran distintos algoritmos para crear el pdf, de hecho imaginaba que lo creaba el mismo programa y no el lector de PDF. Yo uso como lector predeterminado Foxit Reader, me resulto mucho más completo que el Adobe que ni siquiera lo tengo instalado. Voy a probar a ver si cambia algo.
  25. 1 point
    necesito enviar presupuestos por mail, pero ni siquiera se como realizar un presupuesto
  26. 1 point
    en la factura de venta viene titulo de alicuota que no es nada en espana .Necessito substituir alicuota por IVA como lo hago?
  27. 1 point
    buenas donde obtengo mi numero de código de activación y contraseña gracias
  28. 1 point
    Esa funcionalidad fue incorporada en la version 793, se puede acceder desde el menu de clientes: ... Mas info aqui:
  29. 1 point
    Hola como estas Lo que se hizo fue copiar los archivos que contiene la carpeta stocks base de la versión 794 donde estaba la base de datos de la empresa en otra carpeta, reinstale el software y convertí los archivos de la carpeta copiada a la nueva instalación. el sistema encontró archivos corruptos. luego se reorganizó los archivos, el sistema respondió bien y la reorganización de los archivos tarda solo unos minutos. El sistema hasta ahora esta funcionando perfectamente. también instale el AVG tuneUp y se corrigieron problemas del sistema operativo de la PC Gracias por tu ayuda
  30. 1 point
    Buenos dias! Estoy sumergiéndome en este software que parece realmente potente y bastante intuitivo con una apoyo de foros y de tutoriales realmente profundo. Mi duda nace a partir de un estancamiento con los codigos de barras. He cargado una lista de centenares de productos en el software y ya he leido que no se pueden importar desde excel los códigos de barras. Tambien he leido en los foros que con el codigo de producto ya valdria para hacer lecturas con la pistola a la hora de facturar. Asi que no me he preocupado mas por el codigo de barras. A la hora de imprimir el codigo de barras si que necesito especificamente el codigo de barras porque si no no hay opcion de imprimir. Mi preguntas son, ¿Puedo crear los codigos de barras con otro programa, que coincidan con el numero de producto en ega futura para que la pistola los relacione con cada lectura? ¿Hay alguna manera rapida y eficiente de rellenar el campo de codigo de barras para aprovechar el modulo de impresion de ega futura? Muchas graicas por vuestra atencion Saludos cordiales
  31. 1 point
    Buen día, quería saber si su sistema era compatible con las tiendas Woocommerce para poder integrarlo a través de un API. Saludos
  32. 1 point
    Muchas empresas nos preguntan de manera frecuente que es lo que incluye la Licencia Perpetua de nuestro software de gestion comercial, y aqui hemos publicado un documento que lo explica muy detalladamente » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licencia-perpetua
  33. 1 point
    Hola buenas tardes hoy baje el programa y queria saber, en el sistema que estaba usando el costo de los productos es tomado de 2 formas diferentes: 1- lo cargo inicialmente y lo voy modificando manualmente en caso de modificaciones 2- lo dejo en 0 en la carga inicial y se actualiza con las facturas de compras. Con este metodo tambien tengo 2 posibilidades para los informes de ganancia o stock valorizado: - como compro en varios provedoores y no son todos el mismo costo, entonces al ir ingresando me genera un costo promedio. - Toma el ultimo costo ingresado. Mi consulta es que metodo usa este programa o si toma el costo al cargar facturas de compra, o el costo lo tengo que sacar yo y poner yo un costo fijo y modificarlo manualmente . Gracias
  34. 1 point
    Buen día, desempolvando un poco este tema para no abrir otro si me gustaría hacer la sugerencia de implementar lo del numero de serie (IMEI por ejemplo) en los artículos, ya que estuve haciendo pruebas con la función de productos matriz y el inconveniente que tuve fue que al momento de generar una orden de compra y recibir el pedido no me dejo agregarle los nuevos números de serie (IMEI) que traían los "celulares" sino que solamente me dio opción de utilizar los ya asignados en los campos matriz y entonces esto resulta mas dificultoso a la hora de hacer las compras e ir a cada producto a guardar los números de serie (IMEI) uno por uno. Adjunto imagen de otro programa que al momento de darle ingreso a "X" producto automáticamente me pregunta el numero de serie (IMEI) de cada articulo. Saludos
  35. 1 point
    Tengo cargados muchos productos, cuando hago una busqueda avanzada por descripcion, una vez encontrado el articulo, le doy a seleccionar pero no veo donde queda seleccionado ya que regresa al explorador de productos y me es imposible ubicarlo. Sin esta caracteristica tan basica, lamentablemente el sistema no me sirve y creo que implementarlo no debe ser tan complicado. Saludos cordiales.
  36. 1 point
    Hola buenas tardes, cuento un poco mi problema estoy intentando instalar el soft y me sale este error el cual no puedo solucionar con nada. ni tampoco se me ocurre porque pasa. apenas acepto el contrato de licencia y cuando debería comenzar la instalación me aparece este msj:? tengo una pc con i5 1era gen, 16gb de ram y windows 10 pro
  37. 1 point
    ahi lo desactive por completo. intente pero nada. sigue pasando lo mismo. coincido con vos de que debe ser algo del SO pero no se que exactamente. si sigo sin lograr instalarlo voy a optar por reinstalar SO o instalar un Windows inferior
  38. 1 point
    A mi de forma general siempre me da problema, (y eso que he creado diseño de etiquetas propias, facturas e incluso tickets de venta) incluso con el tema de las etiquetas que es muy complicado!! y al final mi consejo es que si queres editar, te vayas a edicion de comprovantes y donde mas te parezca en vez de crar un archivo totalmente nuevo, elijas uno y lo modifiques a tu antojo en la pestaña de personalizados.
  39. 1 point
    Vamoooooooooooooooos! Esto es una excelentísima noticia! ? A todos los clientes que pidan esta funcionalidad, los vamos a poner en contacto contigo desde aqui:
  40. 1 point
    Hola! en mi empresa trabajamos con mercado pago para el cobro de tarjetas, por lo que por cada operación MP nos cobra. Hay posibilidad de registrar este gasto? Busque de ponerlo como concepto de caja pero me lo descuenta del efectivo. También hacemos gastos con esta cuenta que no dependen exclusivamente de una venta (compramos directamente con el dinero en la cuenta de MP). Se podría reflejar este gasto para que salga directamente del dinero de la tarjeta de crédito y no del efectivo? Muchas gracias!
  41. 1 point
    ok entendido... hay que enviar a hacer remitos a la imprenta con el correspondiente CAI solicitado en afip. Habría que avisarle a los clientes que facturan de manera electrónica, para que no estén en falta con afip, en caso de estar obligados a remitar con numero de CAI. Saludos y muchas gracias.
  42. 1 point
    Hola comunidad, voy directo al grano. Hoy me han hecho un pedido grande de mis productos, pero el día de entrega será dentro de tres días. Hice el comprobante para calcular costos y separar la mercadería. Cuando voy al menú de productos, veo que el stock de los prodcutos vendidos no disminuye. El problema es que durante estos tres días va a figurar que tengo disponible mercadería, que en realidad está separada (reservada) para la venta pactada en tres días. ¿Existe alguna manera de que el stock disminuya con los comprobantes pausados y que se restituya en caso de cancelar un comprobante en pausa? ¡Muchas Gracias!
  43. 1 point
    Es necesario que te tomes el tiempo de leer detenidamente el link que te he pasado arriba! Una vez que termines de ingresar todos los productos en la factura, pulsa este icono:
  44. 1 point
    Las instrucciones para hacer una venta y emitir una factura son estas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas
  45. 1 point
    Hola que tal les sugiero los siguiente a modo de que lo tomen como una critica constructiva. esta buenisimo que el sistema tome poniendo el costo de la mercaderia y que despues se aplique un porcentaje para la venta. esto permitiria luego sacar la estadistica de cuanto uno tiene en capital. lo que no esta bueno es que los empleados puedan acceder a esa informacion del costo y el porcentaje que uno marca. MI experiencia es que me sirve mucho ponerlo para las futuras estadisticas internas de la pyme pero por otro lado no esta bueno que el personal sepa el costo de compra ya que ese costo no es el real porque se le deberian aplicar otros costos fijos . es decir la vision de un dueño no es la vision del empleado (sin desmerecerlo). esa informacion deberia estar restringida y por el momento no hay una forma de restringirla si uno la necesita para luego sacar los costos del capital comprado. espero que se haya entendido ya que es importante ponerlos dentro del sistema pero no se puede restringir. muchos saludos y gracias por su tiempo y dedicacion. atte David
  46. 1 point
    Por si a alguien le interese, este es un trabajito que he conseguido husmeando este precioso software, si quieren hacer lo mismo... Solo pidan y les doy el proceso para llegar a este pequeño truco... la imagen la he editado primero a marca de agua antes de pegar dentro del ticket saludos amigos...
  47. 1 point
    Hola, estoy usando su software y la verdad que esta muy bueno, quisiera saber como podria aumentar la cantidad de productos que puedo facturar por hoja, ya que en las facturas pre-instaladas solo entran 23 productos, y yo tiendo a facturar muchos productos y la idea es no usar tantas hojas. Muchas gracias. Disculpen la molestia
  48. 1 point
    Una letra de cambio es el compromiso del cliente segurando que cancelara a futuro. por ejemplo nosotros le vendemos a un cliente y el quiere cancelar de aqui 30 dias, entonces nosotros le hacemos firmar un compromiso ante el banco y el se encarga de cobrarle.
  49. 1 point
    Hola Nacko! Desde el explorador de productos (y los demás exploradores de nuestro software de gestión), podrás ordenar los registros de tu base de datos pulsando los botones de color naranja: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores Todas las búsquedas que realices desde el cuadro de búsqueda del explorador, siempre se realizarán por el campo activo (se indica con el botón naranja pulsado). Si lo que necesitas es tener más exactitud en todas tus búsquedas, la búsqueda avanzada te dará la posibilidad de buscar por una mayor cantidad de campos, incluyendo los campos genio: Aquí podrás ver como funciona el explorador de registros:
  50. 1 point
    No Fede. En ese caso lo único que te vamos a sugerir es que restaures una copia de seguridad, o que vuelvas a instalar el software de gestión. ... En cuanto a funcionalidad incluida, por favor no dejes de ver esto: