Showing content with the highest reputation on 16/08/18 en todas las areas

1. 1 point
    Hola como estan? me podrian ayudar, tengo una maquina ya toda configurada con factura electronica y otra en red que quiero tambien poner factura electronica, necesito que compartan la misma informacion de facturacion electronica ya que es todo un solo punto de venta, mas especifico en un local comercial. gracias
  2. 1 point
    Saludos desde Ecuador. Primeramente para felicitar por el buen programa de gran utilidad para pequeñas negocios que recién comenzamos. Mi consulta es el programa lo tengo instalado en PC, quiero si se puede comprar un lector de código de barra (como lo configuro a la PC), yo mismo generar mis propios código de barra con otro programa y luego ingresarlo al programa para generar el inventario (como lo hago). Le agradezco de antemano