Showing content with the highest reputation on 24/07/18 en todas las areas

1. 1 point
    Ingresa al software de gestión y activa con los valores que figuran en este artículo de la comunidad de ayuda. ⬆️ Busca en esta misma página: el post con el código de Reseteo y sigue las instrucciones.😀
  2. 1 point
    Aqui esta tu solucion: http://ayuda.egafutura.com/topic/266-error-9205-su-tiempo-de-computadora-no-es-valido-que-significa/