Showing content with the highest reputation on 23/05/18 en todas las areas

1. 1 point
    Buenas noches, quisiera saber si se puede realizar una sumatoria de descuentos y agregados al costo de un producto para llegar al precio de venta final. Como muestro en la foto, del "precio de lista" al Precio de venta final, tengo varios valores que lo van modificando. Hay forma de poder contabilizar distintos datos o tengo que cargar en el programa el precio ya armado? Saludos y gracias de ante mano! sebastian!
  2. 1 point
    Buena pregunta! Al sistema vas a tener que ingresar el costo final. Por lo que el calculo en base a descuentos deberas hacerlo fuera de la app. Lo que si es posible es que tengas una mega planilla en Excel, y luego importes cambios en los precios: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-importar-productos ... Esto que estas consultando, ya lo han preguntado otras empresas aqui: