Showing content with the highest reputation on 01/03/18 en todas las areas

1. Se puede hacer con cualquier tipo de diseño, mira esta info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
    1 point
  2. Felicitaciones Cristhian por este tutorial! Genio! Mas info aquí sobre configuración de tickets: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-tickets
    1 point
  3. ir a configuracion de la barra de herramientas opciones de impresion configuracion de comprobantes elegir Formato ticket modificar (boton costado izquierdo de la ventana) modificar reporte (se abre una ventana. antes de poder hacer algun trabajo se debe desabilitar los botones de intercambiar grilla e intercambiar instantanea) seleccionar el boton de seleccionar la herramienta de imagen o grafico (camarita) ir a la barra de herramientas de la ventana desplegar herramientas herramientas de dibujo elegir grafico una vez elegida la