Showing content with the highest reputation on 01/03/18 en todas las areas

1. 1 point
    Se puede hacer con cualquier tipo de diseño, mira esta info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
  2. 1 point
    Felicitaciones Cristhian por este tutorial! Genio! Mas info aquí sobre configuración de tickets: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-tickets
  3. 1 point
    ir a configuracion de la barra de herramientas opciones de impresion configuracion de comprobantes elegir Formato ticket modificar (boton costado izquierdo de la ventana) modificar reporte (se abre una ventana. antes de poder hacer algun trabajo se debe desabilitar los botones de intercambiar grilla e intercambiar instantanea) seleccionar el boton de seleccionar la herramienta de imagen o grafico (camarita) ir a la barra de herramientas de la ventana desplegar herramientas herramientas de dibujo elegir grafico una vez elegida la opcion, lleven su mouse hasta la hoja y el puntero es una cruz, seleccionar como si fuesen abrir un cuadro y se les abrira un cuadro de dialogo que se llama origen de la imagen y tildar las opciones directamente desde archivo usar extension del archivo para determinar el tipo A y le dan OK. eligen la imagen y le dan abrir esa imagen ya estaria dentro de su ticket y lo podran mover donde quieran, para enviarlo detras del texto elijan la imagen, luego van a la barra de herramientas en Editar Enviar atras y ahi la imagen ya estaria por detras del texto predeterminados del Ticket. A no olvidar es de modificar la imagen antes de pegar en el ticket para que se quede como marca de agua nomas para que el contraste letras e imagen no se interfieran. espero te sirva... probalo y avisame si tambien te sirvio... es para la ultima version... ... Recomiendo vean esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/formato-facturas