Showing content with the highest reputation on 14/11/17 en todas las areas

1. 1 point
    Buenos dias! Me dijo mi ejecutiva de cuentas Juana Dean que me contacte con ustedes porque iban a resetear nuestra licencia para volver a activarla, supuestamente hoy la activaria sin problemas, pero al momento de activarla me tira error 5013. Ya tengo pocos dias habiles y no me puedo quedar sin programa. Juana verifico y el pago ya esta acentado y no hay ningun problema. espero su respuesta. Muchas Gracias
  2. 1 point
    Quisiera saber como hago para que sòlo yo pueda modificar el stock, hay forma de ponerle clave para que otros no puedan dar de baja productos?
  3. 1 point
    Recién hoy el sistema al. Comenzar a usarlo me pedía ingresará usuario y contraseña, pero me dice que hubo error en activación 5013 Favor reseter mi clave para poder seguir trabajan Licencia: 62962313