Showing content with the highest reputation on 04/09/17 en todas las areas

1. 1 point
    No logro importar productos desde excel debido a que el archivo pesa 5.25 MD y tiene 19,872 registros. Luego de esperar largo tiempo, el programa deja de responder.
  2. 1 point
    Buenos dias , mi pregunta es si es posible otorgar comisiones a los vendedores por generar remitos, pues, esto no se refleja en el reporte.
  3. 1 point
    GUAT? Loco como hiciste eso? No entiendo, por mi experiencia (que son varios años) los puertos onboard al ser una emulacion de un puerto serie verdadero, terminan fallando. Que es lo que verdaderamente hiciste?