Showing most liked content on 09/08/17 en todas las areas

1. 1 point
    Si lo vas a poder usar sin problemas! Mas info aqui » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion
  2. 1 point
    Jorge, efectivamente el modulo de cuentas corrientes esta en la Edicion Power, y desde aqui podrás acceder a una licencia: https://www.egafutura.com/facturacion/precios
  3. 1 point
    Hola! Nuestra empresa brinda el servicio de televisión por cable. Tiene unos 1000 suscriptores (abonados), y necesitamos tener una base de datos sobre, el pago del servicio de cada cliente, emitirles su factura, emitir reportes de pago de cada abonado, cortes del servicio, alarmas para llamarles antes de cortar el servicio. Saber hasta que mes del año está pagado el servicio, establecer promociones del servicio. Además llevar una contabilidad de los ingresos (venta del servicio, venta de cable, reconexiones, etc) y de los egresos (compra de cable, conectores, energía, arriendo, etc). Así como CAJA CHICA para compra de artículos menores diarios. El software StockBase POS 2104.770 puede realizar esto, o se lo puede configurar para realizar esto? Cómo podría hacerlo? Jorge Valarezo
  4. 1 point
    StockBase POS si bien es un sistema de gestión empresarial destinado básicamente a las empresas que compran y venden servicios, puede servirte para administrar tu empresa de servicios de televisión por cable. Lo único que no incluye, es la facturación de abonos de manera automática, por lo que deberás emitir cada factura manualmente. De las preguntas que has realizado, aqui te incluyo punto por punto un link al centro de aprendizaje para que puedas familiarizarte con cada area del software Pago del servicio de cada cliente, saber hasta que mes del año está pagado el servicio y cortes del servicio: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes Emitirles su factura: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas Emitir reportes de pago de cada abonado: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/reportes Alarmas para llamarles antes de cortar el servicio: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/calendario Establecer promociones del servicio: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/correos-electronicos Llevar una contabilidad de los ingresos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja ... Luego de ver toda la documentación de arriba (que es mucha), te aconsejo escuchar este audio:
  5. 1 point
    Claro que si. Este es el motivo, documentado por Microsoft. ... Crear un producto de software insume una cantidad de dinero y esfuerzo muy grande, y es lógico que quieran proteger su inversión, ya que esto está programado intencionalmente por ellos. Afortunadamente no vas a tener que formatear la maquina ni volver a instalar el sistema operativo. Con comprar una licencia original de Windows 7 y hacer una nueva activación, el problema se soluciona.
  6. 1 point
    El error te lo esta dando el sistema operativo, no nuestro sistema. De hecho, si verificas el link que yo he incluido en mi respuesta de arriba, veras que la respuesta oficial de Microsoft es esa. ... Te voy a hacer una pregunta y quiero sinceridad porque si no me dices la verdad no podre ayudarte ya que tu mensaje es por esto: Código de error: 0x80004005. Este problema puede ocurrir si está dañado o es faltado por un archivo que requiere el Activación de productos de Windows (WPA). ... Tu sistema operativo es legal o es una copia? Si me dices que es legal y realmente no lo es, no podremos solucionarlo de ninguna manera ya que es como manejar a ciegas asi que espero tu respuesta.
  7. 1 point
    Aquí quiero adjuntar información útil que nos ha enviado nuestro amigo Paulo César Quispe: Graacias por el soft se ve interesante! No tendran una versión para Republica Dominicana? Aca el RUC se llama RNC y en ves de IVA es ITBIS. Ademas hay diferentes tipos de facturas (Comprobantes) por ejemplo: Tipos de comprobantes de uso común: Facturas que generan crédito fiscal y/o sustentan costos y gastos (Para empresas y profesionales liberales Facturas a consumidores finales (sin valor de crédito fiscal) Notas de débito Notas de crédito Tipos de comprobantes especiales Registro de proveedores informales (carpinteros, pintores, albañiles, entre otros) Registro único de ingresos Registro de gastos menores Registro regímenes especiales de tributación Comprobantes gubernamentales (Para facturar a entidades gubernamentales) Adjunto envio info oficial: Comprobantes-Fiscales-Republica-Dominicana.pdf ... El software no tiene las partes de las legislaciones fiscales de la República Dominicana sobre la generación de los formatos de envíos de datos 606, 607, 608 y 609. Especialmente los siguientes: 1-Formatos de envíos de datos 606 sobre los números de comprobantes fiscales de las compras que lo forman de una Letra+18 números en los cuales los primeros 11 caracteres son fijos según el tipo de comprobante fiscal y los últimos 8 caracteres forman la secuencia numérica de las facturas. 2-Formatos de envíos de datos 607 sobre los números de comprobantes fiscales de las ventas que lo forman de una Letra+18 números en los cuales los primeros 11 caracteres son fijos según el tipo de comprobante fiscal y los últimos 8 caracteres forman la secuencia numérica de las facturas.. En ese sentido si pudieran permitir que los número de facturas se puedan configurar para que puedan presentar como secuencia numérica el siguiente forma por Ejemplo de algunos formatos: Los primeros 11 caracteres en negritas pueden variar pero es la parte fija que no forma parte de la secuencia numérico del orden de las factura y los últimos 8 caracteres (números) que no están en negritas son los números que forman el orden de la secuencia numérica de las facturas: Facturas con valor de crédito fiscal: *A0100100101*00001234 Facturas sin valor de crédito fiscal: *A0100100102*00001234 Notas de débitos: *A0100100103*00001234 Notas de crédito: *A0100100104*00001234
  8. 1 point
    Hola Edner! Ya hemos actualizado nuestro software, y vas a poder elegir República Dominicana en la configuración inicial: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion