Showing content with the highest reputation on 23/06/17 en todas las areas

1. 1 point
    Al final antes de cargarlos hay una ventana que dice marcar todo o ninguno... Yo le daba a marcar todo, pensando que se cargarían solo los seleccionados, despues preste mas atencion al leer todo lo que dice... Y al seleccionar los archivos era para actualizar los productos ya existentes, y como no tenia ninguno quedaba en blanco, al otro intento deje sin marcar, si se cargaron todos.
  2. 1 point
    Solo para Avisar.. ya logre cargar el archivo con los productos, Gracias de todas maneras.
  3. 1 point
    Si si lo mismo!!! Hice pegado especial como dice la solucion a la pregunta, (en la vercion de excel que tengo puse pegar formato de numeros y valores