Leaderboard

Popular Content

Showing most liked content on 28/04/17 in all areas

1. 1 like
  2. 1 like
    Utilizando una impresora fiscal homologada por AFIP Argentina, solo es posible anular un ticket fiscal o factura fiscal antes de cerrar el comprobante. Una vez que el comprobante es emitido, no puede ser anulado desde el sistema.
  3. 1 like
    Solo se puede cambiar la numeracion: http://ayuda.egafutura.com/topic/1353-como-se-realiza-el-cambio-de-la-numeracion-de-las-facturas-remitos-presupuestos-y-notas-de-credito Se puede eliminar la letra, haciendo una modificacion avanzada del formato de impresion: http://ayuda.egafutura.com/topic/1165-se-puede-eliminar-la-numeracion-de-facturas-pre-impresas http://ayuda.egafutura.com/topic/2809-facturaci%C3%B3n-venezuela
  4. 1 like
    Solo se pueden anular. Hay una funcionalidad que elimina factura, pero solo las quita de la base de datos, sin deshacer la operacion de venta: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/herramientas-mantenimiento
  5. 1 like
    Al momento no pueden ser anuladas las facturas de meses anteriores en nuestro software para Windows. Solo es posible hacer anulaciones del mes actual. Esto es algo que es posible, en nuestro software en la Nube: https://www.egafutura.com/productos
  6. 1 like
    Las notas de crédito y la anulación de facturas son dos cosas parecidas, pero totalmente diferentes. Notas de Crédito Deberás utilizar notas de crédito, en casos en donde quieras otorgarle un crédito a un cliente, en referencia a una o más facturas emitidas con anterioridad. Antes de comenzar el proceso de facturación, simplemente elige el tipo de comprobante a emitir, y luego pulsa el botón comenzar (el de la bandera a cuadros): https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas Anulación La anulación de facturas, se utiliza para deshacer una operación, como por ejemplo, cuando nos enfrentamos a un error en la facturación. Las facturas, pueden ser anuladas desde el explorador de comprobantes emitidos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-comprobantes-emitidos