Showing content with the highest reputation on 04/04/17 en todas las areas

1. 1 point
    Mi pregunta es que si existe una diccionario o algo parecido donde se describan cada una de las variables que utiliza el sistema para la elaboración de reportes? Lo que pasa es que necesito la variable que almacena la cantidad de dinero con la que paga el cliente para poder deducir el cambio a dar y sea impreso en el ticket
  2. 1 point
    Existe la posibilidad de configurar en la factura para que nos muestre el valor a devolver o el cambio en una venta, es decir si la compra es por 10 dolares, y el cliente paga con 20 dolares, me arroje que le tengo que devolver 10 dolares?
  3. 1 point
    Al menos en la versión actual de nuestro sistema para Windows el vuelto o cambio no puede imprimirse en la factura. Solamente se muestra en la pantalla, al momento de ingresar el pago. Al momento esto es algo solamente disponible en nuestro ERP en la nube.