Showing content with the highest reputation on 03/02/17 en todas las areas

1. 1 point
    Buenas gente. Bueno, luego de manejar un poco el programa, logré comprenderlo mejor. Necesitaria saber como resetear la base de datos (o el programa, no se como explicarme). Es decir, empezar de cero. Y asi poder cargar todos los datos de mi empresa. Agradeceria la respuesta. Saludos cordiales.
  2. 1 point
    Luego de trabajar bastante con el software de gestión, para limpiar información de la base de datos básicamente hay dos opciones: Desde el menú de Herramientas, opción Mantenimiento del sistema. Desde alli es posible borrar información muy puntual » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/herramientas-mantenimiento Reinstalar el programa: En este caso lo que te recomiendo es desisntalar el programa actual, y posteriormente volver a bajar el software de nuestro sitio, e instalarlo de nuevo » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion