Tabla de líderes

Contenido popular

Showing content with the highest reputation on 12/12/16 en todas las areas

1. hola! tengo el mismo problema. Actualice la fecha del sistema y no puedo ingresar Pueden pasarme alguna contraseña temporal hasta que se solucione el problema? ayuda por favor
    1 point
  2. Me aparece la siguiente leyenda cuando quiero abrir el programa "ERROR 9205 Su tiempo de computadora no es valido" y más abajo la opcion para activar la licencia; pongo activar y luego me sale "error durante la activacion 5013 no hay activaciones restantes" Como hago para poder ingresar al programa y empezar a facturar??? Gracias!
    1 point