Showing content with the highest reputation on 18/10/16 en Mensajes

1. 1 point
    A la caja debes pensarla como un "plan de cuentas" o como un "lugar virtual" adonde entra todo el dinero de tu empresa. Para saber cual es el dinero de los bancos, debes crear una condición de venta llamada bancos, para que el programa discrimine el saldo. Te recomiendo ver esto: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja
  2. 1 point
    El software hace exactamente esto que estas necesitando. Al terminar de emitir una factura, te va a preguntar la forma de pago: tarjeta, mercadopago, cuenta corriente, efectivo etc... Por otro lado, de manera instantanea, en el modulo de caja se va discriminando el dinero por tipo de pago. El reporte de caja diaria, te muestra el saldo total de todas las condiciones de venta: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja Al final del reporte, hay una discriminación que permite ver como se compone ese saldo: