Showing content with the highest reputation on 26/07/16 en todas las areas

1. 1 point
    hola maria gracias por su colaboracion... ya pude solucionar, es debido a un problema de resolución de pantalla, pues yo la tenia al 125 % y lo pase al 100% y se soluciono.
  2. 1 point
    El sistema incluye determinados registros que no pueden ser borrados. En referencia a la codificación, vas a poder desactivar la codificación automática desde este lugar: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/configuracion/codificacion ... Links mencionados en el video: - Importar Productos desde Excel a la Base de Datos » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-importar-productos - Código de Barras de Productos » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/codigo-barras - Alta y Modificación de un Producto en el Stock » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion ... Links recomendados: Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw