Showing most liked content on 29/06/16 en todas las areas

1. 1 point
    Hola, escribo aqui para no iniciar un nuevo hilo, en el video tutorial dice simplemente que hay que mapear la unidad, pero no explica como hacerlo. Podrias indicar el paso a paso? Gracias.
  2. 1 point
    Por lo que veo en las imagenes, el mapeo aparenta estar bien hecho. El problema (segun veo en la primer imagen que nos has enviado), es que el sistema se esta ejecutando desde: \\Qnapserver\tpv\StockBase_POS_2014.766\Win\BO.EXE En lugar de hacerlo desde: Z:\StockBase_POS_2014.766\Win\BO.EXE Te recomiendo realizar un proceso de prueba y error para que puedas determinar el origen de ese comportamiento: Realiza el mapeo nuevamente desde cero Utiliza una letra de unidad diferente a la Z, por ejemplo X. Una vez que logres que el programa de facturación se ejecute desde una ruta con el formato Z:\StockBase_POS_2014.766\Win\BO.EXE, ya no te aparecerá ese mensaje de error.
  3. 1 point
    Seguí los pasos indicados en el vídeo y me aparecen correctos en la PC pero al ejecutar abre el error de mapeo.