Showing content with the highest reputation on 30/05/16 en todas las areas

1. 1 point
    Hola buen dia, ayer tuve la desgracia que un trojano win32.varpes entro a mi pc, el antivirus actuo como corresponde pero me afecto criticamente al sistema POS. Me bloqueo la entrada al moverme las carpetas y tecnicamente me elimino partes de archivos en los cuales tenia stock, articulos etc. Ahora, la solucion que encontré con otra pc, fue : Recopilar informacion que habia quedado, la instalé en mi otra pc, logre recuperar los articulos cargados, pero sin un stock actual. Ahora, volviendo a la PC afectada, borre todo el programa lo reinstale, recopile archivos para lograr el correcto funcionamiento como en mi otra PC pero me surgen los siguientes inconvenientes. Me dice que conversion de archivos no esta terminada, que la version no es la correcta ( tengo la power en la pc de trabajo y la gratuita en mi pc de escritorio ) que no es lo correcto avanzar con el sistema así. Que solucion le puedo dar sin tener que cargar todos los archivos nuevamente, ya que instalando una o varias veces el programa me sigue diciendo que hay una diferencia de version. Agradezco su tiempo. Saludos!
  2. 1 point
    Alguien tiene un modelo de factura C, para monotributistas que pueda pasarme? Gracias!
  3. 1 point
    hola, estoy aprendiendo a usar el soft. mi consulta es la siguiente, necesito importar mis productos al programa (version power), uso el tipo matriz pero no me genera stock... tengo que agregar alguna columna a mi planilla de excel para que me tome los datos de talle y color?? o debo armar la matriz previamente en el programa??? si debo hacerlo de esta ultima manera, las cantidades las debo cargar manual o me las carga de manera automatica??
  4. 1 point
    Hola yo estube 1 semana literal intentando conectar la impresora fiscal TMU200 AFII hice todo lo que dicen en las ayidas y diferentes foros y nada, hasta que ya desesperado buscando en la red, dí con el siguiente link https://jazzgestion.files.wordpress.com/2014/12/conectividad-con-impresora-manual-del-usuario.pdf donde te pasan un software para verificar la coneccion y unos archivos que creo que son los controladores que hay que copiara windows/sistem32, una vez hecho esto hice las verificaciones de conexion con la impresora,un Informe Z y listo, voy a estock base y sin problemas el sistema me detecta la impresora, para mi es como que faltaban controladores, realmente lo recomiendo, nada de plaqueta PCI RS232, USB -RS232, solo con la RS232 onboar funcionó. Espero que los que les pase como a mí, lo soluciones rapidamente