Showing content with the highest reputation on 18/02/16 en todas las areas

1. 1 point
    Hola, Deacuerdo, entiendo. Ya os he enviado el email a Soporte@EGAFutura.com solicitando el contacto con un distribuidor oficial aqui en españa, ya espero vuestras noticias. Muchas gracias. Saludos.
  2. 1 point
    Para adjuntar un archivo, simplemente al responder debes pulsar el botón usar editor completo: Luego, podrás escribir tu mensaje, y presionar el botón señalado abajo para adjuntar un archivo: