Showing content with the highest reputation on 14/01/16 en todas las areas

1. 1 point
    como hacer para que los vendedores puedan sòlo facturar y esas facturas enviarlas a un cajero para que se encargue de su cobro? quiero evitar que los vendedores pierdan tiempo en preguntar y realizar las condiciones de pago y solo se dediquen a facturar. Luego que un unico cajero se encargue de recibir esas facturas en la pantalla y realizar los cobros
  2. 1 point
    Buenas tardes a tod@s; Ante todo, pido disculpas de anticipadas si no hago las cosas correctamente, o no formulo las preguntas como debiera. Acabo de registrarme y soy nuevo en el sitio. Estoy configurando este magnífico programa para una pequeña empresa y se me ha ocurrido esta cuestión: ¿se puede modificar la pantalla de inicio del programa (recordemos que nada mas ejecutarlo, aparece la pantalla de "tablero de comando, junto con el bloc de notas")? ¿se podría de alguna forma omitir esta pantalla y que entrara directamente sin que apareciera? Por otra parte, ¿cuál es la resolución y medidas ideales para que aparezca el logotipo de nuestra empresa? Por último, ¿podría aparecer el logotipo de la empresa como fondo en el programa?. Me explico: si cerramos la pantalla de tablero de comando, se queda el fondo vacío (azul) hasta que iniciamos un explorador. En ese fondo es donde hago referencia si habría alguna forma de poder incorporar un logo. Espero vuestras respuestas. Muchas gracias y hasta la próxima.
  3. 1 point
    Esto esta explicado detalladamente aquí: http://ayuda.egafutura.com/topic/1444-como-hago-para-colocar-mis-datos-en-las-facturas-de-hojas-en-blanco ... Links mencionados en el video: Configuración General del Sistema de Gestión » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion Diseño de Comprobantes de Venta » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
  4. 1 point
    Un lector de bandas magnéticas es un dispositivo que permite capturar en forma rápida y eficaz la información de la banda magnética de una tarjeta. ¿StockBase POS funciona con scanners y lectores de bandas magnéticas? Si, funciona automáticamente y sin necesidad de configuración con todos los equipos que se conecten en el lector del teclado.