Showing content with the highest reputation on 06/01/16 en todas las areas

1. Desde el Excel no podrás importar los códigos de barra, solo es posible importar estos campos: Recomiendo ver muy detenidamente esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-importar-productos Los usuarios avanzados, podrán hacer esta importacion desde fuera del sistema con Microsoft Acces: http://ayuda.egafutura.com/topic/2345-estadisticas-avanzadas-de-compras-y-ventas-con-microsoft-access/?p=11299