Showing content with the highest reputation on 29/10/15 en todas las areas

1. 1 point
    Y si yo tengo instalado el programa en dos computadoras distintas (mi casa y el trabajo) yo puedo guardar backup en un pendrive y luego ir instalandolo dependiendo en que computadora este?? Osea, yo deberia reemplazar todo (clientes, stock y precios). El tema es que depende como me agarre el dia, veo donde donde trabajo.. Como podria ser? Gracias!!
  2. 1 point
    Ya me comuniqué con el Técnico de la Controladora Fiscal y me confirmó que mi equipo imprime Todo Tipo de Comprobastes y Facturas ( Notas de Crédito, Débito y remitos). Asi que espero las instrucciones para poder configurar el programa y así poder solucionar el problema. Desde ya muchas gracias...
  3. 1 point
    Hola yo tuve el mismo problema, y lo que hice fue duplicar el archivo de factura en la carpeta de "C:/stockbase/win/español", luego fui al programa, generé un nuevo remito y ahí estaba el archivos que dupliqué y cambié nombre, así como estaba modificando, quité el imprimir cuando y ya me aparecían los datos. Mi pregunta es que cuando mete los datos del precio unitario, me sale con IVA incluido, y lo tengo configurado como precio más IVA, y solo me pasa en los Albaranes (remitos), en las facturas sale bien, y tanto remitos como facturas tienen los mismo códigos de campo. Un Saludo
  4. 1 point
    Eso se modifica desde la configuracion de los puntos de venta: http://ayuda.egafutura.com/topic/1353-como-se-realiza-el-cambio-de-la-numeracion-de-las-facturas-remitos-presupuestos-y-notas-de-credito