Showing content with the highest reputation on 07/09/15 en todas las areas

1. 1 point
    tengo el siguiente problema: compre una lectora honeywell 1200 g. la probe en el blog de hojas para ver como funcionaba y leia correctamente. ahora cuando la pongo con stockbase(dentro del modulo de facturacion ) algunos codigos los toma perfecto y otros me lee cualquier articulo. depende del articulo y del proveedor . no se donde esta el error. hay que ponerle agun driver?. lei que al enchufarlo al puerto usb hay que ponerlo como un emulador del teclado . eso como se haria . realmente no se donde esta el error. tampoco se de donde sacar el driver del honewell voyager 1200 g. espero que alguien me pueda dar una mano ya que no se como solucionarlo. muchas gracias
  2. 1 point
    Hola yo soy productor de frutas finas y he empezado a utilizar el stockbase...es genial y facil de usar...... En esto que lo estoy conociendo y dar uso, se me ocurrio que podrian hacer un software similar pero con aplicaciones y funciones para el agro. En este sector demanda mucho movimiento de insumos, costos fijos y variables, mano de obra, insumos y herramientas agricolas, temporadas de cosechas y aplicaciones de fertilizantes, etc, etc. Yo en mi caso uso planillas excell que me dan buen resultado, pero si pudiera poner todo eso en un solo software de gestion seria genial....es una idea. Saludos
  3. 1 point
    Nos interesa mucho esto. Actualmente hay alguna aplicacion de software en el mercado que nos puedas mencionar como referencia para que la podamos ver?