Showing content with the highest reputation on 24/08/15 en todas las areas

1. 1 point
    Hola, necesitaría saber si en el programa se puede asignar varios proveedores a un mismo producto sin tener que ingresar duplicados del mismo producto. Desde ya muchas gracias y espero su respuesta
  2. 1 point
    Mas allá q pueda ser necesario para mi negocio, lo veo como una buena propuesta para próximas versiones. Porque no solamente en mi rubro sino por ejemplo en almacenes, autoservicios, etc le compran a varios proveedores un mismo producto y tenes que hacer varios ingresos del mismo producto. Aparte también por un tema de existencias, se tendría que poder unificar las existencias de un mismo producto así sea adquirido a distintos proveedores. Porque en este caso como se hace para tener una sola existencia si tenes que tener varios items de un mismo producto. Espero que esto pueda servir de algo para próximas versiones, desde ya muchas gracias por tu respuesta.