Showing content with the highest reputation on 16/05/15 en todas las areas

1. 1 point
    Hay casos en los que vendo a un cliente productos con distintos precios de lista 1 a 4. Ya las tengo preparadas. Pero cuando quiero pasar de una lista a otra dentro de la misma factura no me sale. ¿Puede hacerse en una misma factura la venta de productos de distintas listas de precios? Si es así¿Qué puedo estar haciendo mál? Y Relacionado con lo mismo. Si un cliente que tengo asociado a una lista le quiero facturar de otra lista ¿se puede hacer? Espero haberme explicado correctamente.
  2. 1 point
    Las listas de precios de nuestro programa StockBase POS, están básicamente pensadas para mercados o formas de pago. Ejemplos: Lista 1: Efectivo Lista 2: Cuenta Corriente Lista 3: Mayorista Efectivo Lista 4: Mayorista Cheque Por lo tanto, dentro de una misma factura, solamente puede utilizarse una única lista de precios. En el caso en particular, en donde a un producto determinado necesites aplicarle un precio diferente, podrás utilizar dos alternativas: Descuentos automáticos: Permiten hacer descuentos por cantidad: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/productos/actualizacion-precios Aplicar un descuento manual en el momento de ingresar el artículo: La manera en la que cada lista de precios se puede utilizar en el proceso de facturacion (junto a la posibilidad de aplicar diferentes tipos de descuento), incluyendo imágenes que explican como hacerlo, esta aquí: http://ayuda.egafutura.com/topic/4597-como-hago-para-seleccionar-el-precio-1-2-o-3-de-un-mismo-producto-al-facturar ... Aquí te damos una Introducción al funcionamiento de Precios dentro del sistema, junto a todos los links que necesitas para comenzar a trabajar en tu PyME hoy mismo: Links mencionados en el audio: Alta y Modificación de un Producto en el Stock » https://goo.gl/CD48nb Configuración de Productos (porcentajes de utilidad) » https://goo.gl/TN2gPx Monedas, Condiciones de Venta y Formas de Pago » https://goo.gl/qwTBu6 ... Actualización de Precios y Costos de artículos del Stock » https://goo.gl/uTvgr2 Actualización de Precios desde Excel » https://goo.gl/SRs2Y4 ... Ofertas y promociones » https://goo.gl/mVxQa1 Descuentos Automáticos para el proceso de Venta » https://goo.gl/st6iCN Personalización de columnas de precios » https://goo.gl/kTVR1K Consultas sobre Precios y Listas de Precios en la Plataforma 24/7 » https://goo.gl/QzwiCW ... Links recomendados: Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw Esta pregunta no logro entenderla. Podrias elaborarla con un poco mas de detall? Muchas gracias!