Showing content with the highest reputation on 08/05/15 en todas las areas

1. 1 point
    Soy lic. en administración, le estoy dando una mano a una cooperativa con la gestión adm. Ellos tienen la versión gratis instalada, yo quiero ver los movimientos desde mi casa (otra pc, no están en red). Es posible?? Leí que la info la guarda en la pc (de la cooperativa en este caso).. por lo que la respuesta sería NO. Pensaba en la posibilidad de cargar en mi pc un back up semanal (también tengo instalada la versión gratis). Es esto último posible?? Muchas gracias, Santiago Odriozola