Showing content with the highest reputation on 19/01/15 en todas las areas

1. 1 point
    Muy buena idea, me vuelvo loco al cargar los domicilios, a veces en el primer renglón pongo la dirección y en el segundo la localidad, a veces todo junto, etc jaja
  2. 1 point
    Esto te ocurre porque el campo "moneda" dentro del registro de cada producto esta vacío. Solo debes ir al explorador de productos, hacer click en el botón modificar y asegurarte de que cada uno de tus productos tenga una moneda asignada.
  3. 1 point
    Cuando quiero importar desde Excel en Office Starter, me aparece el siguiente error: screenr.com/yDys
  4. 1 point
    Esa máquina tiene una versión Starter de Office, que inclyue un excel limitado. Será eso por lo cual no anda? Edu
  5. 1 point
    El logo de tu empresa, debes cargarlo desde aquí: http://ayuda.egafutura.com/topic/4058-como-introducir-el-logo-de-mi-empresa-en-el-programa