Showing content with the highest reputation on 07/07/14 en todas las areas

1. Este problema se soluciona: 1.- Copiando los archivos del software de gestion version vieja (Copia de Seguridad completa de los archivos). 2.- Luego desintalas la versión y puedes utilizar cualquier software de limpieza puede ser ccleaner que es gratis. 3.- Descarga la nueva version de gestión e instalas enel pc. 4.- Luego copias los archivos .DBF, .DBT y .FPT (Los .NTX son opcionales) del respaldo de seguridad a la carpeta de la nueva Instalacion sin haber abierto el programa. 5.- Copia el archivo Sys-tem.Ini de la carpeta win ubicada en tu copia de seguridad a la misma carpeta de la nue