Showing content with the highest reputation on 22/04/14 en todas las areas

1. 1 point
    Excelentísimo aporte Juan! Siguiendo las instrucciones de arriba, una vez que pulsan el icono del disco, deben elegir esta opción:
  2. 1 point
    Ya en el área final de impresión del presupuesto convencional, se encuentra la opción (Guardar) representada con el típico icono de disquete. Presionando ahí el programa nos permite elegir formato, entre ellos PDF y luego ubicación de destino. No es algo automático pero no demanda mas tiempo que imprimir un presupuesto normalmente y nos queda listo para adjuntar a un mail liviano por ser PDF y en nuestro formato habitual.