Showing content with the highest reputation on 07/02/14 en todas las areas

1. 2 points
    Hola chicos, la verdad estoy impresionado y encantado con el soft, es altamente recomendable, aunque asta este momento -en el que redacto las presentes lineas-, todavía no se a resuelto alguna forma de poderla implementar para su uso de facturación electrónica en mi país -México-. De igual manera mientras estoy muy deseoso que se logre solucionar el problema anterior, e estado probando el soft, el cual les reitero es espectacular, por lo que para adelantar mientras e querido introducir mi base de datos de mis clientes a los que les facturo, para cuando se de una actualización que solucione los requerimientos de mi país ya tenga trabajo avanzado, pero me he encontrado un inconveniente, el soft, no me permite poner nombres largos, lo que aquí les llamamos "Razón Social" y no podemos acortarlas ya que nos la exige las normatividades del "Servicio de Administración Tributaria" (SAT). De ahí en fuera, hasta el momento donde he llegado a probar el soft es sumamente impresionante, lo anterior es un detalle que me imagino los que programan o diseñan el programa pueden solucionar. Por otra parte les adjunto una imagen, captura de pantalla de misfacturas.net, donde actualmente estoy facturando,algunos datos que utilizamos actualmente para implementar cuando agregamos un cliente, desde ya aclaro que la intención no es que se plagie un sistema, simplemente apoyarse para estén enterados de lo que nos piden las normas fiscales de nuestro país. Bueno, por el momento es todo, y les agradezco la atención a la presente, así mismo aprovecho para reiterarles mis felicitaciones por su completo y ejemplar soft, en compañía de un fraternal abrazo. Saludos. Erick Huerta
  2. 1 point
    Antes que todo, los felicito por el soft, es innegable la gran ayuda que significa para todos los que emprendemos o tenemos una micro empresa. El tema que creo puede ser puntual en mi país (México) por normativas fiscales todos los contribuyentes sea negocios familiares, físicos o morales estamos obligados a partir de el pasado 1ro. de enero de 2014 a expedir facturas electrónicas. En la actualidad -en lo personal- no esta en mi alcance pagar un software para implementar la facturación, ni mucho menos timbrados, por consiguiente el Servicio de Administración Tributaria (SAT) de mi país a implementado la creación de facturas gratuitas online desde su portal, así mismo varios auxiliares aprobados por el SAT ofrecen servicios desde gratuitos a pagos. En la actualidad yo estoy facturando gratis ilimitadamente por medio de una empresa llamada TRalix mejor conocida como Misfacturas.net, desde luego que al ser gratuita tiene limitaciones, como son que a pesar que informa que en esta version te permite 5 conceptos por factura, la realidad es que apenas te permite 3, como menciono, es muy buena la pagina y es proveedor autorizado por las leyes mexicanas pero muy limitada, a comparación de EGA Futura. EGA Futura muestra ser un soft muy competente e interesante, de no ser por las nuevas normatividades que implanto el gobierno de mi país. Referente a lo anterior me surge la necesaria pregunta, ¿EGA Futura, podrá seguir prestando el servicio en México gratuitamente? Bueno eso es todo por el momento, desde ya les reitero mis felicitaciones por el soft, espero puedan apoyarnos a los mexicanos, desde ya creo que todos aquí se los agradeceriamos. Les mando un fuerte abrazo.
  3. 1 point
    El programa se instala correctamente, ya que las carpetas de instalación aparecen en el sistema, pero no me aparece el ícono de aplicación Acabo de hacer lo que me dijiste, pero no se soluciona. ¿el programa se tiene que ejecutar solo despues de la instalación? ¿Necesita de algún servicio de windows específico? Porque tengo desactivado a muchos que no uso.
  4. 1 point
    Es super imprtante que tengas en cuenta de que si una PC no tierne unidad C, el sistema no podrá ser instalado. Si por algún motivo no se ve el icono de acceso directo al software de gestión, es porque tu antivirus lo está bloqueando en el proceso de instalación. Lo que debes hacer es: Asegurarte de que estás utilizando Windows con derechos de Administrador Desactiva momentáneamente el antivirus de tu PC Realiza nuevamente la instalaciónEl proceso de instalación de nuestro software de gestión y facturación es simple y se hace en minutos. Los pasos a seguir son: Descarga el programa instalador desde aqui: http://www.EGAFutura.com/descargarLuego de descargar el programa, dale doble click al archivo bajado para hacer la instalaciónEn este video, te muestro paso a paso como hacerlo: