1. Gerardo

• Puntos

408

• Contador contenido

3.328

2. Emi

Emi

• Puntos

230

• Contador contenido

1.059

3. xMariaCecilia

• Puntos

220

• Contador contenido

1.702

4. Matias

• Puntos

204

• Contador contenido

1.095

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 07/02/14 en todas las areas

1. 5 points
    el poder emitir remito junto con la factura es indispensable para muchos usuarios, diría que para la mayoría. Por favor... hagan lo posible por poder ver el tema
  2. 5 points
    Hola Comunidad y Staff Como andan ? Soy un usuario nuevito pero tengo una idea que algunos ya han dicho parte y vengo para agregar y hacerla mas completa. Asi entre todos podemos lograr una herramienta que se utliza mucho y he visto que hay paginas que te cobran dicho modulo de fidelizacion. Aclaro : No vengo a robar la idea a otros usuarios. Vengo a subirme al barco y remar todos para el mismo lado. No soy bueno explicandome. Y bienvenido sea el que quiera agregar aportes a esta futura idea. No soy creador de programas ni idea tengo ja pero ya les admito que supongo les va llevar tiempo poder crearlo y bueno subira el precio , en el cual yo teniendo esa dicha herramienta estare dispuesto a pagar. MODULO DE FIDELIZACION : 1) Canjeo de puntos x regalos , x descuentos. 2) Creacion y gestion de tarjetas prepago con salgo 3) Email a clientes con promociones ( esto ya esta disponible ) 4) Generar tarjetas de regalo 5) Anulacion de abonos por puntos y de consumo 6) Solicitud saldo de puntos 7) Consulta 10 ultimas operacion de un cliente 8) Poder gestionar productos que tengan Precio de : Solo puntos / puntos mas efectivo / 9) Sistema de Sorteo Automatico Bueno con esto se podrian hacer infinitas ofertas etc formas de mantener clientes y atraer nuevos clientes. Ejemplo : un cliente quiere hacer un regalo y no sabe que regalarle o no encuentra lo q quiere. Lo mas probable que escuchemos ( mas tarde paso ) , para no perder la compra : podemos decirle al cliente una solucion como en ves le regale una prenda le regale la tarjeta. Otra : Podes crear cuentas a clientes que quieren ir generando un saldo a favor. X mes 100 pesos. Es una plata que tenes fija por mes. Si lo pensas que son 100 clientes que quieren este servicio. Tonces aqui con esto una solucion que se podria llevar toda esa contabilidad en el programa y no a lo antiguo. Bueno pasamos al siguiente modulo ( todo dentro de fidelizacion al cliente ) MODULO DE PROMOCION Como todos sabemos las diferentes promociones son : Descuentos , ofertas , regalos , puntos , vales de ( consumo giftcard ) Aqui no se me ocurre mucho y no se por donde empezar. 3 pestañas , ENCUESTAS / SORTEO / EVENTOS / / ENCUESTAS / pequeñas encuentas sobre gustos. Talves el programa podria tener 5 campos vacios donde gestionar la pregunta y la respuesta del cliente. ( x decir algo )..Con esto veo yo que podes crear un inventario mas al gusto de tus clientes y no al gusto tuyo. / SORTEO / Quien no ha hecho o ha visto en empresas que hacen un sorteo para los clientes vip o para los clientes del facebook. Bueno aqui talves se podria crear un campo que se pueda poner los nombres de los clientes. o tambien que tenga la opcion de agregar a todos los clientes VIP ( xq si llegas a tener 1000 clientes vip vas a estar hasta mañana agregando cliente x cliente ) / EVENTOS / las ofertas : 3 x 2 la 2da prenda 50% descuento Todo lo de verano 50% descuento Martes y jueves Puntos dobles Los Miercoles son de las chicas 25% descuento ETC ETC Aca la idea es que el programa tenga la opcion de poner dichas ofertas , las registre automaticamente y para activar o desactivar se haria lo comun un campo de hacer clic o no clic. (se entendio me explicacion uruguayo rural jaja) Con esto podemos lograr : una atencion mas rapida y no perder tiempo en aplicar la promocion manualmente. Bueno aqui termino mi idea. Muchas cosas talves ya se pueden implementar de diferentes formas. Muchas gracias a todos Espero aportes nuevos a esta idea Pensar segun su comercio , que tambien pueden servir para otro rubro. Vamo que podemos !! Nothing is imposible SALUTE
  3. 5 points
    Lo que han echo otros usuario es_ Modificar un diseño de Presupuesto para que diga "Remito" Emiten e presupuesto (que dirá al imprimir, "remito") y tendrá los precios de cada item. ... Luego se convierte ese remito en factura y listo (ir a emitir factura, el sistema avisa que hay comprobantes pendientes, ver los comprobantes, marcar "ese presupuesto que esta sin facturar. El sistema solito traslado todo a pantalla, y simplemente se presiona "Emitir factura" y sale la factura igual que ese presupuesto/remito que se emitió previamente. ... Espero les sirva la solución, ya otros lo han aplicado así y les ha resultado Saludos.
  4. 4 points
    Lo que seguramente ocurrio, es que tu antivirus borro el archivo BO.EXE dentro de la carpeta en la que se encuentra instalado el programa de facturacion. Mi recomendación es: Verificar si es posible restaurar el archivo, desde la configuracion del antivirus Luego, indicarle que tanto BO.EXE como POS.EXE son archivos seguros Si nada de lo que te comento arriba funciona, lo que puedes hacer es re-instalar el software de gestion: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/re-instalacion-actualizacion Aquí te paso unos link que te pueden ser de utilidad: http://ayuda.egafutura.com/topic/4821-antivirus-360-total-security-no-puedo-acceder-a-ventas/ http://ayuda.egafutura.com/topic/4587-norton-desintalo-el-soft-como-recupero-mi-informacion/ http://ayuda.egafutura.com/topic/4817-microsoft-security-essenctials-y-psafe-total/ http://ayuda.egafutura.com/topic/4156-avira-detecta-un-archivo-como-virus/
  5. 4 points
    Hola que tal les sugiero los siguiente a modo de que lo tomen como una critica constructiva. esta buenisimo que el sistema tome poniendo el costo de la mercaderia y que despues se aplique un porcentaje para la venta. esto permitiria luego sacar la estadistica de cuanto uno tiene en capital. lo que no esta bueno es que los empleados puedan acceder a esa informacion del costo y el porcentaje que uno marca. MI experiencia es que me sirve mucho ponerlo para las futuras estadisticas internas de la pyme pero por otro lado no esta bueno que el personal sepa el costo de compra ya que ese costo no es el real porque se le deberian aplicar otros costos fijos . es decir la vision de un dueño no es la vision del empleado (sin desmerecerlo). esa informacion deberia estar restringida y por el momento no hay una forma de restringirla si uno la necesita para luego sacar los costos del capital comprado. espero que se haya entendido ya que es importante ponerlos dentro del sistema pero no se puede restringir. muchos saludos y gracias por su tiempo y dedicacion. atte David
  6. 4 points
    En este audio Juan Manuel responde a tu pregunta: Y esta es la info sobre el modulo de cuentas corrientes mencionado en el audio de arriba: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes ... También hay planes de implementar este modulo en el futuro: http://ayuda.egafutura.com/topic/274-administracion-ventas-en-cuotas-modulo-de-cuentas-corrientes
  7. 4 points
    ¿Necesitas enviar correos electrónicos masivos a tus clientes? Aprende mucho más sobre este tipo de procesos y forma de contactar a tus clientes desde el Centro de Aprendizaje: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/correos-electronicos
  8. 4 points
    Queremos anunciar que hemos publicado una nueva sección dentro del Centro de Aprendizaje, de donde iremos incorporando información especifica para programadores y usuarios muy avanzados: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores Cualquier información que falte, por favor solicítenla posteando aqui, así podemos incluirla
  9. 4 points
    Quienes no puedan convertir archivos, deben hacer esto: Desde configuración, opción configuración de la aplicación cambia el país a España y guarda los cambios. Ingresa nuevamente al programa y cámbialo nuevamente a tu pais y guarda los cambios. Cuando ingreses por tercera vez al programa realiza la conversión de archivos. Luego podrás hacer la conversión sin ningún tipo de problema! ... Esto está explicado detalladamente a partir del minuto 2:45 de este audio:
  10. 4 points
    Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: ? Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de junio de 2019 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 63753832 Contraseña F8M9T542 3 - Re-inicia la computadora nuevamente 4 - Luego de re-iniciar, entrar al programa y volver a activar con tu licencia habitual. ↗️ Atención: el punto 4 es fundamental. Para más información sobre licenciamiento, visita este link: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento ... Explicación de este error: Ha ocurrido porque seguramente se ha instalado y ejecutado el programa de gestión con una fecha posterior a la actual y luego se ha modificado la fecha. Solución: Se resuelve solicitando que re-sincronicemos la fecha de la licencia de nuestro servidor, con la computadora en donde esta instalado el programa de facturación. Aquí vas a encontrar de manera detallada todos los posibles errores que pueden aparecer en el proceso de activación de nuestro sistema, y sus respectivas explicaciones, una por una: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error
  11. 3 points
    Ingresa al software de gestión y activa con los valores que figuran en este artículo de la comunidad de ayuda. ⬆️ Busca en esta misma página: el post con el código de Reseteo y sigue las instrucciones.?
  12. 3 points
    Buenas Tardes Soy un usuario nuevo y muy interesado en este gran programa. Sin embargo todavía me estoy familiarizando con el software, pero tengo una duda en la cual todavía no encontré la solución. El caso es que tengo una casa de artículos para el hogar y muebles, en donde la mayoría de mis ventas las hago en cuentas corrientes, es decir para vender un producto cobro un anticipo. Este anticipo suele ser un 30% del total del producto, y el porcentaje restante lo financio en cuotas, ya sean semanales o mensuales. Quería saber si este soft permite tener un control de pagos, es decir de establecer fechas de pagos y poder imprimir un recibo para el cliente y en caso de que el cliente se atrase cobrarle una X cantidad de porcentaje por mes. Muchísimas gracias!
  13. 3 points
    Si las ventanas no entran en la pantalla porque son muy grandes, significa que hay que cambiar la resolución de video de tu PC u ordenador, para que el software de facturación pueda verse normalmente. Nuestro programa de gestión, para mantener una facilidad de uso sin precedentes, utiliza muchos recursos gráficos en todas sus pantallas y ventanas, y es por eso que es necesario que la resolución de vídeo sea superior a 1024 x 768 pixeles. En este video podrás ver paso a paso como cambiar la configuración: Aqui hay otro video complementario, que te ayudara a entender como modificar la resolución de video de Windows:
  14. 3 points
    La presencia o ausencia de impresora fiscal no tiene absolutamente nada que ver. Esto es algo totalmente independiente, y por cierto muy raro, ya que es la primera vez que veo esto en mas de 20 años que tiene el sistema en el mercado. Vamos a intentar resolverlo haciendo el reemplazo de un archivo: DECIMALS.DBF ... Ese archivo contiene la configuración de 3 decimales, tanto en los precios como en las cantidades. El proceso es este: Descargar el archivo, Reiniciar tu PC, y Sin entrar al programa, copiarlo y reemplazarlo en la carpeta en donde esta instalado el sistema.
  15. 3 points
    Hola amigos, la idea que estoy planteando está dirigida básicamente a usuarios en Venezuela, aunque podría ser aplicable a otros países que tengan un registro similar, no tengo conocimiento si existen. El SENIAT (Servicio Nacional Integrado de Administración Aduanera y Tributaria), es el ente encargado de administrar los impuestos en el país. Ellos tienen un registro al que se puede acceder para corroborar los datos de los contribuyentes mediante internet. Estuve buscando cómo hacer la conexión y realmente no entiendo mucho de como se hace, pero encontré este manual: http://www.seniat.gob.ve/portal/page/portal/MANEJADOR_CONTENIDO_SENIAT/08SISTEMASLINEA1/DESCARGA_SIDUNEA/MANUAL_SOPORTE_TECNICO.pdf La idea que les planteo es que se acceda a este registro desde el módulo de facturación, de esa manera se ahorra la tarea de escribir los datos del cliente y se mantiene un registro más limpio. Ojalá en otros países exista un registro similar y pueda implementarse para diferentes países. Espero les guste mi idea. En lo que se me vayan ocurriendo otras las voy colocando. GRACIAS........ SIDUNEA-MANUAL_SOPORTE_TECNICO.pdf
  16. 3 points
    Hola, mi idea es que se pudiera asignar a un mismo producto varios proveedores con sus distintos precios. Les pongo mi ejemplo, yo tengo una empresa de refrescos, una de las lineas de refresco que trabajo se la compro a distintos proveedores por distintos motivos. Estuve probando otro programa y tengo la posibilidad de ingresar solamente una vez el producto y asociarlo a varios proveedores con sus distintos precios de costo. Me resulta practico esta opción y agiliza bastante al momento de ingresar los productos. El tener varias listas de precios, el sistema podria compararlas para que al hacer el pedido y asi evitar que yo tenga que comparar todos los precios de todos los productos uno por uno... Si no que solo tenga que poner cantidades de lo que deseo comprar y el sistema tome el precio mas bajo de cada producto y luego me separe toda la lista de compras que debo hacer, agrupando los productos por cada proveedor. Entonces las ordenes de compras se harian mas automaticas.- Espero que esta idea sirve de algo. Gracias y muy bueno el programa en general.
  17. 3 points
    En estos momentos estamos preparando la versión 780 del sistema, y esperamos publicarla en una o dos semanas. Quienes no tengan urgencia en facturar y puedan esperar, les recomendamos actualizar directamente a la 780.
  18. 3 points
    Ya tenemos una nueva versión del motor fiscal. Muy importante El objetivo de esta nueva versión es sacar del paso a todas las empresas que no pueden facturar, Hemos realizado una buena cantidad de pruebas, y no hemos encontrado errores. Sin embargo, es posible que alguien pueda experimentar problemas. En ese caso, es necesario responder a este tema adjuntando una imagen del error. Básicamente lo que hay que hacer es: Desinstalar la versión vieja del motor fiscal, Descargar la nueva versión, y Hacer una instalación de la nueva. Este proceso NO ESTA PENSADO PARA USUARIOS FINALES, DEBE HACERLO UN TECNICO. Las instrucciones detalladas, se encuentran al final de esta página: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica-configuracion
  19. 3 points
    La AFIP en Argentina ha implementado un servicio en linea denominado Constatación de comprobantes electrónicos emitidos (CAE), que permite verificar en tiempo real la validez de una factura electrónica. La cantidad de comprobantes que se pueden verificar es realmente amplia: Para usar esta herramienta, visita este link: http://www.afip.gob.ar/genericos/consultacae
  20. 3 points
    Noticias Marzo 2016 Nueva Comunidad de Soporte: mas fácil de usar Nuevos videos con más tutoriales Anuncio versión 2016 de nuestro sistema de gestión para Windows Software en la nube: EGA Futura ERP Integración con MercadoLibre.com En este video desarrollamos en detalle las novedades detalladas arriba:
  21. 3 points
  22. 3 points
    hola buen dia, soy Fredy. estoy feliz utilizando este programa y es fabuloso, me ha sido muy útil. sin embargo tengo un inconveniente con comprobantes de ventas, estoy utilizando el formato ticket puesto que la cantidad de productos por factura supera los 20 artículos, el inconveniente esta en que al momento de imprimir el ticket sale el encabezado, 6 productos y el total, luego salen otros 6 productos y el mismo total, y luego otros 6 productos y el mismo total Es decir me divide la factura en varias partes. ya aumenté el numero de productos de las facturas que se realiza desde la pestaña puntos de venta. agradezco su colaboración y atención.
  23. 3 points
    Si lo vas a poder usar sin problemas! Mas info aqui » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion
  24. 3 points
    Encontré una solución provisoria al problema... Pero es NO obteniendo los BENEFICIOS QUE TE DAN LOS RUBROS. En el momento de importar los datos, cuando nos aparece las opciones de elegir la columna de donde traer los mismos, donde está RUBROS seleccionar "NINGUNO" (dentro del ComboBox esta arriba de todo). De esta forma no te aparece dicho error de importacion... Y mucho menos no te pregunta en cada uno (tengo 800 productos con varios rubros distintos -.-' ) en que rubro va... Si, lo se, es incomodo, pero es una forma para pasar por alto estos errores que esperamos en la versión 2016 se solucionen (/como así también en importador de clientes) Espero les sirva Abrazo!
  25. 3 points
    Buen día, comunidad de Ega Futura, Ya pude modificar el formato de Ega Futura, al tamaño de mi formato pre impreso que utilizo aquí en el Perú, ahora la duda que tengo es el monto en letras: En el formato de Ega Futura dice: 37.50 en letras TREINTA Y SIETE CON QUINIENTOS. En el Perú se escribe de la forma siguiente: 37.50 en letras TREINTA Y SIETE CON 50/100 SOLES. Como cambiar este formato, agradecere la respuesta de antemano
  26. 3 points
    No.... en el explorador de productos usted carga todo normalmente.. costos, precios, etc Luego en en "configuración de la aplicación" en la pestaña "claves" se le pone clave al modulo de productos Para que no se pueda acceder al explorador de productos y ver costos y otros datos Luego va a "facturación" y allí vera que previo a iniciar una factura hay un "explorador de productos/precios" donde figura.. exisitencia y lista de precios... pero no se verá costo.
  27. 3 points
    Si en cada factura de venta, tu PyME necesita el total de la factura impreso en letras, debes seguir las instrucciones detalladas aquí: Links recomendados: Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/NssT9Q Plataforma 24/7: Numeración, Números de Serie, Fechas, Notas, Comentarios y Total expresado en Letras » https://goo.gl/PuzvCY ... Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw Aqui hay mas info actualizada: http://ayuda.egafutura.com/topic/4711-como-poner-monto-total-en-letras-en-una-venta
  28. 3 points
    Básicamente cada explorador te da la posibilidad de ordenar los registros por diferentes factores: Esto, te permite ordenar la información de esta manera: Luego, en el cuadro de búsqueda, se puede buscar información solo por la columna ordenada: La búsqueda solamente se realiza por los primeros caracteres. Para hacer una búsqueda mas compleja, hay que usar la búsqueda avanzada: En este video vas a poder ver el funcionamiento de todo lo mencionado arriba: Te paso un link, que te va a ser mucha utilidad para familiarizarte con todo el funcionamiento de los exploradores y de los mecanismos de búsqueda de StockBase POS: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores
  29. 3 points
    Citando a Ezequiel Toledo (porque yo mismo no lo podría haber dicho mejor): En un futuro muy cercano tengo pensado generar códigos de barra para clientes a fin de agilizar la atención mediante la impresión de carnets que contengan datos del cliente y además un número de códigos de barra que lo identifique,o sea,que le corresponda. Al momento no estamos imprimiendo carnets o códigos de barra para clientes, pero creo que esta es una linda oportunidad para que agregues una idea, en donde podriamos hacer algo mas interesante, como: Imprimir carnets de clientesOtorgarles puntos por sus comprasAdministrar los pountos que cada cliente va acumulandoY darle la posibilidad de canjear esos puntos por descuentos o premios
  30. 3 points
    Este video está orientado a técnicos y programadores. Aquí te mostramos como agregar un campo nuevo dentro de un comprobante de ventas, y como crear condiciones lógicas: Mas info aqui: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/diseno-comprobantes
  31. 3 points
    Para descartar que no estas teniendo un problema en tu instalación de Microsoft Access, te recomiendo probar con otros programas que permiten abrir archivos en formato DBF: http://www.dbase.com y https://es.wikipedia.org/wiki/DBase http://dbfmanager.com/es dbf2002.com/es dbfview.com whitetown.com/es/cdbf dbfviewer.com pablosoftwaresolutions.com/html/dbf_explorer.html
  32. 3 points
    Hay una forma de hacer esto en la versión actual. No es perfecta, pero la realidad es que te permitirá registrar varios proveedores y marcas dentro de un producto, y es utilizando la funcionalidad de campos genio: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/genio Lo que te recomiendo hacer, es configurar los campos asi: Por supuesto que no es una solución perfecta, pero sirve. En nuestro ERP en la nube es posible administrar todo esto de manera mas amplia. Aqui te muestro el funcionamiento de los campos genio: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/genio
  33. 3 points
    Las bases de datos son independientes: Lo que si es posible hacer, es exportar hacia Excel la información de productos en la primer instalación, para luego poder importarla en la segunda: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/excel/exportar-productos http://www.egafutura.com/soporte/gestion/excel/importar-productos http://www.egafutura.com/soporte/gestion/excel/actualizacion-precios De esta manera, los precios, productos nuevos, y demás info relacionada al stock deberás actualizarla en una única instalación de StockBase POS. Si llegases a necesitar un consolidado de ventas de ambas instalaciones, podrás: Revisarlas manualmente por separado, ingresando a cada una de las instalaciones, o Crear una consulta en Microsoft Access, que consolide la información de ambas instalaciones. La segunda opción es mucho mas compleja, pero es una alternativa para tener todo unificado:
  34. 3 points
    Gracias por tu aporte. Lo que te adelanto es que todas las balanzas manejan el mismo protocolo de lectura (esto es algo que está estandarizado), por lo que una vez que realicemos la modificacion en el software, esto va a servir para cualquier marca y modelo de balanza
  35. 3 points
    Creo que es fundamental la implementacion de un modulo de Ordenes de Venta (Pedidos de Clientes). Cuando un cliente hace un pedido, debería existir la herramienta para cargarlo en el sistema (al igual que se hace con las ordenes de compra). Una vez realizada esta herramienta, tambien seria ideal que se puedan automaticamente convertir en una orden de compra al proveedor. En caso de que haya muchos proveedores, cada producto se identificaria con el proveedor y se acumularian en distitntas ordenes de compra. De esta manera, uno recibe ordenes de venta (pedidos), los carga en el sistema, y a la hora de hacer las ordenes de compra, el sistema automaticamente genera los productos y cantidades necesarias de todos los pedidos cargados previamente por cliente en sus respectivos proveedores. Creo que es una herramienta facil de implementar, y muy efectiva para empresas de distribucion. Gracias,
  36. 3 points
    Ventas >>>> Explorador de comprobantes emitidos Le asignas el rango de fecha Eso te genera un listado del total facturado. Veras un icono de un embudo con una fecha roja. >> lo clickeas (eso es un filtro) Filtras por clientes (ejemplo "todos") Por condición de venta (ejemplo "visa") Y listo, allí veras todas las facturas emitidas con esa condición de pago/venta Te debo las imágenes de ejemplo.... pero es sencillo. ________________________________________ P.D. A Ega:.... Quiero mi nueva bellotaaaaaaaaa
  37. 3 points
    Gracias por tu mensaje Felipe, aqui está tu respuesta: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/bodegas-depositos Para entender de una manera más practica las explicaciones de este audio, te aconsejamos ver las imágenes que figuran en este lugar » https://goo.gl/1i5gKa
  38. 3 points
    Rogelio, el modulo de cuentas corrientes presente en la Edición Power, te va a dar la posibilidad de administrar las deudas de tus clientes mediante el modulo de cuentas corrientes: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes
  39. 3 points
    Nico, ningún programa de facturación, ni el nuestro ni ningún otro, puede alterar el formato de impresión de una impresora fiscal. Técnicamente no es posible. En en caso de las impresoras fiscales Hasar de carro ancho, que soportan varios formatos, lo que debes hacer es cambiarlo con el programa PRUF.EXE provisto por Hasar. ... Para conocer las posibilidades de configuración de los formatos de impresión de las Impresoras Fiscales Hasar, escucha detenidamente este audio: Links recomendados: Plataforma 24/7: Diseño de Impresión de Comprobantes de Venta fiscales » https://goo.gl/aV4WxC Facturación con Impresoras Fiscales » https://goo.gl/fT1nj9 ... Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw ... Aquí adjuntamos las herramientas necesarias provistas por Hasar. Muy muy muy Importante: Estas herramientas deben ser utilizadas por un técnico fiscal Su uso incorrecto, puede hacer que la impresora fiscal deje de funcionar EGA Futura no provee ningún tipo de soporte sobre estas herramientas. ================================================================================ Departamentro Software de Base Compañía HASAR SAIC - Grupo HASAR Impresoras Fiscales Utilidades varias Argentina ================================================================================ pruf.exe: Presenta el menú de comandos soportados por la impresora fiscal conectada a la PC. Permite construir y enviar strings de comandos, además de mostrar las respuestas recibidas. De uso sobre MS-DOS o sesiones de MS-DOS sobre Windows '98 o anterior. Descarga: http://www.iGoliat.com/hasar/pruf.exe ... wpruf.exe: Idem anterior pero para ser empleado en sesiones de Windows XP o posterior. Requiere la librería wtestf.dll. Descarga: http://www.iGoliat.com/hasar/wpruf.exe ... wtestf.dll: Librería requerida por el ejecutable wpruf.exe. Descarga: http://www.iGoliat.com/hasar/wtestf.dll ... mklogo.exe: Convierte un archivo en formato BMP a una lista de comandos soportados por la impresora fiscal. De uso sobre MS-DOS o sesiones MS-DOS sobre Windows. Descarga: http://www.iGoliat.com/hasar/mklogo.exe ... sndcmd.exe: Emula el manejo remoto de la impresora fiscal. Requiere del ejecutable [w]spooler.exe corriendo como servidor de impresión. De uso en sesiones MS-DOS sobre Windows. Descarga: http://www.iGoliat.com/hasar/sndcmd.exe ... w98secom.exe: Parche que resuelve el problema de Windows '98 SE para manejar puertos serie en sesiones MS-DOS. Descarga: http://www.iGoliat.com/hasar/w98secom.exe ... setday.exe: Permite actualizar la fecha y hora de la impresora fiscal. De uso sobre MS-DOS o sesiones MS-DOS sobre Windows. Descarga: http://www.iGoliat.com/hasar/setday.exe ... pfiscal.exe: Permite verificar el correcto funcionamiento del driver de dispositivo fiscal.sys. De uso solamente sobre MS-DOS. Descarga: http://www.iGoliat.com/hasar/pfiscal.exe ... Documentación Técnica de las Impresoras Fiscales Hasar Hasar - Cambios de Fecha y Hora.pdf Hasar - Uso del Programa MKLOGO.pdf Hasar - Uso del Programa PFISCAL.pdf Hasar - Uso del Programa PRUF.pdf Aquí se encuentra todo el pack completo de utilidades: Descarga: http://www.iGoliat.com/hasar/fiscal-driver-hasar-330f.zip
  40. 3 points
    Tiene mucha razón pero aun asi el programa es muy util, es verdad que la demanda aquí en Perú no es mucha pero, la creacions de pequeñas empresas en Mypes como Pymes tiene un aumento muy considerable y uno de los principales problemas que tiene toda empresa es la de poder Gestionarla correctamente, yo particularmente tengo dos empresas aunque el empieso fue mas sencillo con respecto a la documentacion por que no habia mucho que facturar actualmente las cosas se complican al tener mas clientes y tener mas movimiento y uno busca el poder optimizar los procesos, yo particularmente estaria encantado en poder promocionar su Producto en el Peru sin ningun problema ya que me parece una buena opcion para seguir apoyando a todo los pequeños y medianos empresarios que cada dia van creciendo a pasos acelerados, considerando tambien que los precios esta accesibles para toda pequeña y mediana empresa, definitivamente falta pulir varias cosas,y este mes estare implementando el programa en mi empresa como forma de consulta de información y vamos a ver cuales son las cosas que se podrian cambiar y mejorar. Un fuerte abrazo y felicitaciones por su trabajo desde Arequipa Perú
  41. 3 points
    Estas haciendo mal las cosas! Dani insisto en que el proceso de importacion no esta haciendo un redondeo, simplemente esta eliminando los decimales. Fijate que a un precio de 7,99 lo va a dejar en 7,00, en lugar de 8,00. Lo que debes hacer es: Probar con el punto decimal (primera opción de la imagen de abajo). Y si eso no funciona, Volver a importar, pero eligiendo la coma decimal (segunda opción)
  42. 3 points
    En caso de que la personalización no se guarde de manera instantánea, la forma de resolverlo es esta: Reorganizar archivos (menu herramientas) Salir de la aplicacion Volver a entrar Listo
  43. 3 points
    Como comenta Gerardo, para administrar dos bodegas o depositos de mercaderia, lo ideal es tener una PC en cada lugar fisico, con una instalacion del software en cada lugar. ... En caso de que quieras gestionar todo desde un solo equipo, lo que podras hacer es utilizar productos tipo matriz: Para entender de una manera más practica las explicaciones de este audio, te aconsejamos ver las imágenes que figuran en este lugar » https://goo.gl/1i5gKa En donde en cada campo de la matriz, pondras: Deposito / Bodega 1 Deposito / Bodega 2 De esta manera, el sistema va a administrar dos existencias por cada producto, y al momento de facturar, te va a preguntar desde cual de los dos depositos vas a descontar la mercaderia. ... Al mismo tiempo, quienes necesiten una forma mas robusta de administrar varios depósitos, almacenes y sucursales, pueden usar nuestro sistema ERP en la Nube, que al estar orientado a empresas mas grandes, tiene mucha mas funcionalidad y prestaciones: http://www.EGAFutura.com/nube
  44. 3 points
    Aquí hemos publicado un tutorial paso a paso que explica como emitir facturas y boletas de venta en Chile, Perú, Paraguay y otros países: http://ayuda.egafutura.com/topic/4753-boletas-de-venta-para-peru-chile-paraguay-y-otros-paises Aquí te dejo uno modificado. Solo hay que ingresarlo al sistema: FAC-A-18_Peru.RPT
  45. 3 points
    Considero que seria muy útil tener un reporte en donde aparezcan todos los productos comprados por un cliente en particular o todos mis clientes dentro de un periodo de fechas.
  46. 3 points
    No es posible ingresar facturas con fechas atrasadas en la version para Windows, esto es solamente posible en nuestro software en la Nube: http://www.EGAFutura.com/nube Por favor para preguntas que no estén estrictamente relacionadas al tema actual, por favor crea un tema nuevo y con el mayor nivel de detalle posible, para que podamos mantener la comunidad lo mas ordenada posible: https://www.egafutura.com/facturacion/soporte-247
  47. 3 points
    Muy buena pregunta! Nos hemos comunicado con los colegas de Dropbox y nos informaron que el sistema de ellos no tiene la capacidad para sincronizar bases de datos que se utilicen de manera simultanea en varias computadoras. Si bien nuestro sistema de gestión puede ser instalado en una carpeta dropbox, el simple hecho de utilizarlo desde otras computadoras, provocaría una perdida de información. ... Escucha atentamente esto: Link mencionado en el audio: https://www.egafutura.com/productos
  48. 3 points
    Todo lo relacionado a soporte técnico funcional, debes hacerlo únicamente desde la plataforma 24/7. Por favor lee detenidamente la info provista aqui: https://www.egafutura.com/soporte ... En caso de que quieran contratar a un distribuidor para soporte personalizado:
  49. 3 points
    La verdad que da gusto trabajar con usuarios así! Simplemente: Descarga las tipografías desde aquí Descompactalas Copialas en C:WindowsFonts Eso es todo! Simplemente de esa manera se registrarán las tipografías en Windows y podrás ver los códigos de barra sin problemas.
  50. 3 points
    Voto por esta idea! Tambien seria fantastico que el programa envie notificaciones automaticas por correo electronico a los clientes avisandoles que tienen puntos a favor, esta es una excusa hermosa para invitarlos a que vuelvan a comprar! :)