Showing content with the highest reputation on 03/06/13 en todas las areas

1. 1 point
    Mi duda es la siguiente: dado que algunos días no estoy en mi negocio, no puedo saber cuando se factura hasta que vuelvo al local y abro la PC donde esta instalado StockBase (o llamo y le pregunto a algún empleado, lo que nos hace perder tiempo a ambos). Quería saber si se puede chequar los movimientos de caja desde alguna otra PC ingresando con nombre de usuario y contraseña. Saludos, Patricio