Showing content with the highest reputation on 10/05/13 en todas las areas

1. 1 point
    En principio te quiero dejar la tranquilidad de que este es un problema de Windows, que no deja ejecutar la aplicacion, y que la base de datos no esta comprometida. Para tener absoluta tranquilidad, lo recomendable es que hagas una copia de seguridad: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/copia-seguridad En tu caso concreto, debes desisntalar el programa, pasar el tuneup y volver a instalarlo. Si el problema no se resuelve, tendrás la opción de formatear la maquina y reinstalar Windows, o probar en una computadora diferente. Aqui estan las instrucciones de re-instalacion: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion ...
  2. 1 point
    Hace dias intento abrir el programa , donde tengo toda informacion ( sin copias ) de mi stock , costos , etc... todo ! Hace varios intentos , quiero abrir el programa y me sale un error LINE:1206. Ya lei posibles soluciones, como descargar TuneUp , lo hice... pero no soluciono nada . Necesito ayudaaaa , necesito toda esa informacion !
  3. 1 point
    Este es el listado de impresoras fiscales que aparece presente en la configuración del punto de venta de nuestro software de facturacion: Epson U 220 Epson LX-300 Epson LX-300 Plus Epson TM-300 AF Epson TM-300 AF Plus Epson LX-880 Epson TM-2000 AF Epson TM-2000 AF Plus Hasar SMH/P-PR4F - SMH/P-PR5F Hasar SMH/P-320F - SMH/PL-8F Hasar SMH/P-614F Hasar SMH/P-615F Hasar SMH/P-715F Hasar SMH/P-321F - SMH/P-322F - SMH/P-330F Hasar SMH/P-930F - SMH/P-951F Samsung SRP-250 DF En tu caso particular, tu impresora fiscal TMU-220-AF aparece como la opcion numero 1: Epson U 220. ... NCR 2008. En apariencia es igual a la Hasar 320, es posible que dentro tenga una hasar 320 o bien hasar 330 (que son casi idénticas). De ser así.. es compatible. Epson U 220 - Y variantes Epson LX-300 Epson LX-300 Plus Epson TM-300 AF Epson TM-300 AF Plus Epson LX-880 Epson TM-2000 AF Epson TM-2000 AF Plus Hasar SMH/P-PR4F - SMH/P-PR5F Hasar SMH/P-320F - SMH/PL-8F -- También olivetti 320 Hasar SMH/P-614F Hasar SMH/P-615F Hasar SMH/P-715F Hasar PL-23F (preguntar en Hasar si es compatible con los protocolos de 715 o 320) Hasar 441 (preguntar en Hasar si es compatible con los protocolos de 715 o 320) Hasar SMH/P-321F - SMH/P-322F - SMH/P-330F - HASAR SMH P-1120F Hasar SMH/P-930F - SMH/P-951F Samsung SRP-250 DF