Showing content with the highest reputation on 19/04/13 en todas las areas

1. 1 point
    A pedido del público incluyo estas ideas A) Facturación Recurrente B) Servicios y Abonos Mensuales C) Facturación Masiva Automática ... ¿Alguna de estas opciones pueden considerarse útiles?
  2. 1 point
    Ya pueden descargar una nueva versión de nuestro software de gestión StockBase POS! Instrucciones de Instalación: http://www.EGAFutura.com/descargar Instrucciones para hacer una copia de seguridad: http://ayuda.EGAFutura.com/copia-de-seguridad-guia-paso-a-paso
  3. 1 point
    Actualmente uso Memory y estoy harto de su inestabilidad, mala calidad, cuelgues, bugs, y pésimo servicio técnico.Hay alguna forma de migrar con alguna herramienta de automatización? O debo hacer la migración manualmente? Al menos el listado de clientes y articulos.Saludos, Joaquín.
  4. 1 point
    Si Joaquin, se puede hacer El tema de los productos del stock es facil, porque podras importarlos desde Excel siguiendo las instrucciones que figuran aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/23-importaci%C3%B3n-de-productos-y-stock-desde-excel El tema de los clientes se puede importar tambie, pero hay que utilizar Microsoft Access. En que formato esta la base de datos de Memory Magus?
  5. 1 point
    Buenas tardes. Quisiera saber como puedo agregar unas leyendas a las facturas, debido a una nueva disposicion de la legislatura sobre cambios o devoluciones de mercadería:Por disposición de la Legislatura de la Ciudad Autonoma de Buenos Aires Ley 4323 (mod. ley 3281) En las facturas de ventas deberá incorporarse la siguiente leyenda : “Los cambios se efectúan en los mismos días y horarios en los que el comercio atienda al público para ventas”.
  6. 1 point
    Menú Configuración >> Explorador de cajeros. allí podrás modificar, o agregar uno nuevo con los permisos que necesites.(en la pestaña "Derechos" Saludos
  7. 1 point
    Gracias por tu tiempo. En mi caso aparecen en color gris. De qué manera accedo a los derechos en la configuración?
  8. 1 point
    Muy buena pregunta Joni. Esto básicamente se puede hacer de dos maneras: Notas, oComentariosAquí te mostramos como funciona: La principal diferencia, es que con una opción el software de facturacion agrega el texto en el cuerpo de la factura, mientras que con la otra en el pie de la misma.
  9. 1 point
    Nosotros manejamos ventas por caja, cheque y banco. Cuando ingresamos el pago por banco automaticamente le damos una salida como banco y al final del dia o mes en los reportes de conceptos me dice cuanta plata ingreso de banco, cuanto retiro de la caja mi jefe y cuanto ingreso de tarjetas. Asi llevo el control de todo. Es lo mas practico que encontre para separar los distintos tipos de valores ya que cuando el explorador de caja me da el reporte del dia en el detalle de abajo no queda tan claro el uso de los cheques tarjetas y efectivo. Quizas deberias ingresar pago por banco y crear un concepto de retiro de valores que diga por ejemplo "Banco Nacion" "Banco Standard" asi sabes en el reporte de conceptos de caja cuanta plata en ventas ingreso para cada uno de los bancos que tengas. y para lo de ejectivo yo tengo "Retiro Carlos" que es el nombre de mi jefe y el que se lleva toda la "guita" en criollo y como decia arriba manejas el detalle de valores desde los conceptos. Espero que no te haya mareado!
  10. 1 point
    Hola Maria Cecilia, vos me podrias decir de que forma pongo un comentario FIJO en le pie de pagina de todas las facturas!? Abrazo Nacho