Showing content with the highest reputation on 25/01/13 en todas las areas

1. 1 point
    Es importante ver esto. En este video explicamos paso a paso como aplicar retenciones, percepciones e impuestos tanto en facturas de compra como en facturas de venta:
  2. 1 point
    hola en mexico no existen los remitos posiblemento el equivalente es Nota de Remision y la pregunta es con las facturas requerimos modificar los textos de sus facturas o minimo poder acomodar los campos para las facturas preimpresas como puedo hacer eso gracias
  3. 1 point
    Si tu edición tiene un limite de productos lo que podrás hacer es: Exportar hacia ExcelBorrar los productos en la base de datosModificar en ExcelImportar al programa de gestiónSer feliz
  4. 1 point
  5. 1 point
    Gracias por tu atencion! Aun no logro hacerlo se trata de facturas de proveedores B al seleccionar no se habilita la pestaña impuestos. Si lo hago de la otra manera modificando el total de la factura manualmente en donde encuentro la infiormacion del total mensual percibido por todos los proveedores
  6. 1 point
    necesito saber como ingresar en una factura de compras lo que me cobra el proveedor como percepcion de IIBB y en donde encontrar el total mensual de lo percibido por todos los proveedores
  7. 1 point
    Básicamente hay dos formas de hacerlo: Se crean los impuestos desde el menu de ventas (como indica Pablo) y luego los los ingresa en la factura de compras pulsando el boton impuesto, o Se modifican los totales de la factura de manera manual. En este sentido, el programa es muy versátil.