Showing content with the highest reputation on 03/01/13 en todas las areas

1. 2 points
    hola tengo que renovar mi licencia solo me quedan 15 dias, ¿con quien tengo que contactarme?? gracias.
  2. 2 points
    Hola estoy en Colombia y tengo productos con diferentes ivas. En la configuración inicial lo parametrize como 16% y hay algunos o que no lo tienen o tienen un porcentaje diferente. Encontre la opcion de crear diferentes impuestos, pero esto me afectaria el reporte de iva. Como lo podria realizar? ya que este reporte es de vital importancia. Al igual que necesito que en la factura salga discriminado cuanto es el iva y no lo veo. Muchas gracias
  3. 2 points
    Super!!!! No lo había entendido pero ahora esta todo caro. Muchas gracias por la explicacion tan tan tan detallada
  4. 1 point
    Hola, Me gustaría saber cómo obtener la utilidad de una venta determinada. Es decir, si le vendí a Pepe $100, cuánto de esa venta es ganancia (claro está que ya había determinado los costos del producto). Se que existe la posiblidad de ver la utilidad producto por producto. Esto último no me interesa. Saludos, Martín
  5. 1 point
    Hola quería saber si hay alguna forma de ingresar comprobantes de Gastos, o facturas de compras de articulos relacionados con gastos. La idea es poder ver el movimiento completo de la caja. Muchas gracias! Cecilia
  6. 1 point
    Estimada Comunidad, Busco sus consejos para instalar de la mejor forma la red necesaria para mi empresa. Contexto: Hablamos de una editorial/librería que cuenta con una oficina donde funciona la administración y las finanzas(Ntbk Administración) , un local de venta a publico(Ntbk Tienda) y un vendedor(Ntbk Viajero) que recorre Chile por distintas ferias, colegios, etc, haciendo ventas. Por lo tanto, los computadores para venta pretendo restringirlos en acceso dentro del software con la opciones de claves que anda bien, de manera que puedan solo facturar) Por ultimo, está el PC SERVIDOR donde quiero que esté la información única, que pueda auditar y revisar desde mi oficina(donde se encuentra el PC). Datos: Cuento con 3 licencias Power.Muchas ganas de hacerlo bienTiempo limitado Si alguien ha hecho alguna instalación parecida, lo resolvió solo con mirarlo o tiene ganas de inventar! Estoy atento... Saludos!
  7. 1 point
    Buenas tardes, necesitaria saber como ver el historial de un producto. Por ejemplo: Fecha de ingreso del mismo y cantidad, ventas y/o salidas con fecha y cliente al que se le vendio, etc. En sintesis, todos los movimientos de un producto. Saludos cordiales.
  8. 1 point
    Lo logré!!!!!!!!! Muchísimas, muchísimas gracias Fernando. Me salvaste. Volví a hacerlo desde Herramientas y ahora las eliminó. Perdón la ansiedad. Sugerencia: Sería bueno que el programa no permitiera ingresar una factura o cualquier otra cosa, con una fecha posterior a la actual. Justamente para evitar inconvenientes como este. Nuevamente, muchísimas gracias. Gisela
  9. 1 point
    Desde configuracion, configuracion de la aplicacion, alli debes especificar el IVA general de tu pais, el que con mas frecuencia van a utilizar tus productos: De esta manera, cada vez que ingreses un producto nuevo a la base de datos, de manera predeterminada va a utilizar este IVA. Aquellos articulos que tengan un IVA diferente, podrás modificarlos desde el menu de productos, explorador de productos, boton modificar, pestaña precios: El programa no solamente te hace el calculo correcto al vender, sino que lo discrimina en la factura, en el reporte de IVA y desde el ranking de ventas (menu estadisticas) te hace el calculo de utilidad adecuado: ... Luego de ver toda la info de arriba, escucha esto: Nuestro software de gestión para Windows administra una ilimitada cantidad de alícuotas / tasas de IVA. Esto literalmente no tiene limite » https://goo.gl/TKMFKx Espero te sirva mi respuesta!
  10. 1 point
    Esto la versión actual de nuestro software de gestión no lo hace. Cual seria el uso practico de saber cual fue la utilidad de una sola factura en particular?
  11. 1 point
    Hola Sebastián, Agradezco tu respuesta. Cuando voy a Ranking de Ventas tengo 2 opciones: 1) Por Fechas 2) Por Fechas y rubros de productos Cuando ingreso a la opción 1) me hace un análisis de las utilidades de los productos vendidos. Si ingreso a la opción 2) hace una estádistica por rubro de producto y por fecha En ninguna de las dos opciones anteriores me permite saber la utilidad de una venta realizada por un cliente. Saludos, Martín
  12. 1 point
    Ola estoy dando mis primeros pasoa a este programa y cada vez que adentro en ello me nacen muchas dudas y cosas por descubrir, me podrian decir como puedo eliminar o poner acero las entradas en caja, ya que cuando lo quiero hacer me dice qu eso no se puede eliminar ya que el registro lo a generado automaticamente; pero como esto es un ensayyo necesecito eliminarlo para generar entradas formales
  13. 1 point
    Julio este aporte tuyo realmente es muy bueno, y lo vamos a tener en cuenta. Para que todos se pongan muy contentos, les cuento que ya tienen la posibilidad de enviar emails masivos a todos los clientes deudores, como recordatorio de pago. Cada mensaje de correo electrónico es personalizado, e incluye el saldo exacto que adeuda el cliente.