1. Gerardo

• Puntos

620

• Contador contenido

3.264

2. Emi

Emi

• Puntos

418

• Contador contenido

1.059

3. Jessica

• Puntos

320

• Contador contenido

958

4. xMariaCecilia

• Puntos

306

• Contador contenido

1.702

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 25/10/12 en todas las areas

1. 13 points
    Para obtener la ultima versión del sistema deben visitar » https://www.EGAFutura.com/facturacion/descargar Para una descarga más rápida, recomendamos usar este link: https://drive.google.com/drive/folders/0Bydj_PElMkYnQkg1RDF0Y3Nkd2c ... Archivo con las Novevedades de la versión 797: EGAFutura-version-797.pdf ... Versión 794 » Esta nueva versión incluye: Mejoras en órdenes de compra, reportes de venta, impresión de etiquetas de códigos de barras, facturación electrónica, compras y mensajes de error al iniciar la aplicación. Cualquier usuario que este experimentando algún tipo de inconveniente con alguno de estos puntos, tiene como recomendación la actualización a esta versión. El resto de las empresas pueden esperar a la publicación de 795. Versión 793 » Esta nueva versión incluye: Órdenes de Trabajo » Se terminó de implementar toda la funcionalidad pendiente de programación, y ahora es posible ingresar órdenes dentro del programa. A lo largo de las futuras versiones, iremos incorporando más novedades sobre esta parte del sistema de gestión. En caso de que tengas sugerencias o preguntas relacionadas a esto, el lugar para hacerlas dentro de la plataforma 24/7 es aquí. ... Impresión de Etiquetas de Códigos de Barra » Se hicieron muchas mejoras para que puedan imprimirse las etiquetas en aquellas PCs en las que había problemas. Seguiremos mejorando esta parte del sistema en las próximas versiones ... Importación de Productos desde Excel » Implementamos varios tuneos para simplificar todo el proceso. Es muy recomendable esta actualización para aquellas empresas que hayan experimentado algún tipo de complicación al importar sus productos. ... Sistema de Activación de Licencias » Hemos simplificado algunas partes de proceso, para hacer más cómoda la activación del software. … Facturación Electrónica: Solucionado! » El Código de Barra del CAE se imprime sin fecha de vencimiento. Solucionado! » Se arregló el problema de no poder cambiar la numeración de remitos y presupuestos. Ahora pueden modificarse. … Funcionamiento general de la aplicación » Gracias al feedback de todos ustedes, en esta actualización van a encontrar cambios en el entorno visual (para un uso más cómodo) y en la performance de trabajo de la aplicación de gestión. Versión 790 » Esta nueva versión incluye: Seguridad » Mejoras en el sistema de claves. Importación de Excel » Mejoras que simplifican la importación (muy recomendado este update) Importación de Excel » Corrección de errores (Precios Órdenes de Compra) Mejoras visuales en toda la aplicación. Ranking de Ventas » Correcciones reportadas por los usuarios. Factura Electrónica » Versión 788 » Esta nueva versión incluye: Ranking de Ventas » Se han solucionado varios Bugs relacionados a la emisión de Notas de Crédito, y anulaciones de facturas de venta. Estadísticas por Vendedor » Se han solucionado varios Bugs Facturación Electrónica » Solución a inconvenientes relacionados a la emisión de Presupuestos y Remitos Reporte de IVA Compras » Se implementaron mejoras. Versión 787 » Esta nueva versión incluye: Interfaz de Usuario » Se incorporaron muchos cambios, que hacen al sistema más simple y rápido. Este es el comienzo de un proceso de transformación, que continuara a lo largo de los próximos años. Programa Instalador » Hemos modernizado la tecnología de distribución para lograr un proceso más cómodo y eficiente. Cuentas Corrientes » Hemos incluido mejoras visuales para lograr un sistema más fácil de usar. Facturación electrónica » Se realizaron varias mejoras en el funcionamiento del sistema para una performance más estable. Facturación electrónica » Por el pedido de varias empresas, ahora es posible emitir Remitos X. Estadísticas por Vendedores » Se resolvieron algunos inconvenientes de funcionamiento. Estadísticas de Ventas » Se resolvieron bugs relacionados a comisiones x vendedor, descuentos aplicados y valores negativos. Versión 785 » Esta nueva versión incluye: Beta » Reportes IVA Compras » Discriminación de Impuestos. A partir de ahora en los informes de IVA Compras, se discriminan la totalidad de los porcentajes de IVA incluidos en las facturas provenientes de los proveedores. Importación de Stock desde Excel: Se limitó a que el proceso solo permita productos Estándar. Erróneamente se permitía importar productos Kit y Matriz, lo cual provocaban comportamientos extraños dentro de la aplicación. Argentina » Monotributo » IVA 0%: A partir de ahora, cuando el sistema es configurado para ser utilizado por un contribuyente cuya relación frente al IVA sea responsable monotributo, el IVA en productos nuevos y en configuración de la app es de 0%. Argentina » Facturación electrónica: Se incluyen algunas mejoras, documentadas aquí. Corrección de Errores: Se solucionaron problemas reportados por los usuarios en importación desde Excel, órdenes de compra, reportes impresos de caja, cuentas corrientes, ranking de ventas y reimpresión de remitos emitidos. Factura y Remito » No se contabilizan las comisiones: Ahora al emitir factura y remito las comisiones a los vendedores se imputan correctamente. Versión 782 » Esta nueva versión incluye: Corrección de un problema que ocurría al cambiar el orden de las columnas del explorador de productos, Corrección de un problema en la numeración de ordenes de compra, Mejoras en el proceso de recepción de cobro al finalizar el proceso de facturacion, Facturación Electrónica » Sistema de recuperación de facturas emitidas ante un corte de energía eléctrica, Facturación Electrónica » Posibilidad de facturar productos con los porcentajes de IVA 27, 21, 10.5, 5, 2.5 y 0, Facturación Electrónica » Ahora los Responsables Monotributo pueden emitir facturas electrónicas tipo C. Esta funcionalidad todavía esta en Beta y requiere de testeo, Facturación Electrónica » Ahora el programa detecta cuando un certificado digital está vencido para prevenir errores, y Facturación Electrónica » Funcionalidad que permite reemplazar un certificado por otro. Esto es útil cuando el certificado vence y hay que cambiarlo por uno nuevo. Versión 781 » Esta nueva versión incluye: Mejoras y estabilidad a la emisión de facturas electrónicas, Corrección de varios bugs reportados por todos ustedes, y Nuevos reportes de IVA, en donde se discrimina en ventas la totalidad de los porcentajes de IVA que intervienen en cada factura. Versiones 772 a 780 » Estas versiones solamente incluyen: Correcciones de bugs reportados por los usuarios, Mejoras sobre el sistema de emisión de facturas electrónicas, mas info aquí, y Nuevo Motor Fiscal Versión 771 » Algunas de las mejoras incluidas son: Nuevo sistema de administración de memoria Nuevo motor de acceso a Base de Datos Nuevos exploradores de información Mejoras significativas en el sistema de Activación de Licencias Validación del programa instalador vía certificado digital Y cientos de pequeños cambios y mejoras a lo largo de todo el programa Instrucciones de actualización a una nueva versión » https://www.EGAFutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  2. 12 points
    Estos son las principales características que incluiremos en el modulo de cheques de nuestro sistema: Control de Chequeras: Control de los cheques emitidos. Control de Cheques en Cartera: Control de los cheques de terceros que tengas en cartera para cobrar o depositar en la cuenta corriente. Cheques Propios: Registro de Cheques Propios librados. Cheques de Terceros: Ingreso de Cheques de Terceros. Reportes: Firmantes, Clientes, Receptores y Bancos Saldos de cada cliente teniendo en cuenta el total en Cartera Propia y el total cedido a terceros de cada cliente Cheques depositados Estados: Acreditado en Bancos Acreditado en Caja Depositados Endosados Negociados (cheques vendidos a una institución financiera) Rechazados Cancelados Parados Entregados En Cartera Búsquedas: Por Firmante, Clientes, Receptores y Bancos Por fecha de depósito, fecha de ingreso y fecha de egreso Por número interno Carteras: Cartera por cliente: deja ver de forma contundente si existiera algún Cliente riesgoso o en posición de serlo para nuestra cartera. Cartera por firmantes: en sus dos variantes, razón social, o cuit/cuil nos permite entender si existiera algún Firmante riesgoso. Cartera por Períodos: nos muestra la sanidad de nuestra cartera en cuanto a la mayor o menor rotación del volumen que la compone. Historial de cheques eliminados Impresión de cheques propios de distintos Bancos Consultas de saldos de Clientes (cuantos cheques tiene propios y de terceros) Aviso automático de vencimiento de cheques Modulo de Administración para la venta de cheques (bajo consideración) Impresión: Cheques Pagarés Carta para adjuntar el cheque o pagaré
  3. 9 points
    Citando a Ezequiel Toledo (porque yo mismo no lo podría haber dicho mejor): En un futuro muy cercano tengo pensado generar códigos de barra para clientes a fin de agilizar la atención mediante la impresión de carnets que contengan datos del cliente y además un número de códigos de barra que lo identifique,o sea,que le corresponda. Al momento no estamos imprimiendo carnets o códigos de barra para clientes, pero creo que esta es una linda oportunidad para que agregues una idea, en donde podriamos hacer algo mas interesante, como: Imprimir carnets de clientesOtorgarles puntos por sus comprasAdministrar los pountos que cada cliente va acumulandoY darle la posibilidad de canjear esos puntos por descuentos o premios
  4. 7 points
    Ya pueden descargar una nueva versión de nuestro software de gestión StockBase POS! Instrucciones de Instalación: http://www.EGAFutura.com/descargar Instrucciones para hacer una copia de seguridad: http://ayuda.EGAFutura.com/copia-de-seguridad-guia-paso-a-paso
  5. 7 points
    Soy cul@ inquieto no mas. Mira, es igual que en windows seven. Es decir, haces el back up de la info, yo guarde la carpeta que esta en C:StockBase_POS_2012.695 como zip en todos lados, como carpeta en varios lado, de hecho a mi me salvo las papas haberla puesta en un disco rígido en la red. salvala en pedrives, en dropbox, en el mail como zip, pero salvala en muchos lados. Instalas Windows 8 si es que no lo hiciste. Te bajas el programa stockbase de la manera que mas te guste y lo instalas. Hasta acá es un procedimiento normal. Como la primera vez que hiciste todo. En el escritorio tenes el acceso directo, le das click derecho-"abrir ubicación del archivo". Esto te abre la carpeta del stockbase donde sea que se haya instalado, (usualmente es en el disco C:) Buscas y encontrar el archivo BO:EXE con la fotito del rollo de dinero. y le das click derecho-propiedades: Dentro vas a encontrar algunas cuantas solapas, vas a encontrar GENERAL y la segunda solapa es COMPATIBILIDADDentro de la solapa, COMPATIBILIDAD, vas a encontrar un titulo que dice MODO DE COMPATIBILIDAD.Inmediatamente debajo dice ejecutar este programa en modo compatiblilidad, y de bajo seleccionas windows xp (service pack 3)Lo tildas y le das ACEPTAR abajo a la izquierda. y listo. todo anda como siempre.
  6. 7 points
    ir a configuracion de la barra de herramientas opciones de impresion configuracion de comprobantes elegir Formato ticket modificar (boton costado izquierdo de la ventana) modificar reporte (se abre una ventana. antes de poder hacer algun trabajo se debe desabilitar los botones de intercambiar grilla e intercambiar instantanea) seleccionar el boton de seleccionar la herramienta de imagen o grafico (camarita) ir a la barra de herramientas de la ventana desplegar herramientas herramientas de dibujo elegir grafico una vez elegida la opcion, lleven su mouse hasta la hoja y el puntero es una cruz, seleccionar como si fuesen abrir un cuadro y se les abrira un cuadro de dialogo que se llama origen de la imagen y tildar las opciones directamente desde archivo usar extension del archivo para determinar el tipo A y le dan OK. eligen la imagen y le dan abrir esa imagen ya estaria dentro de su ticket y lo podran mover donde quieran, para enviarlo detras del texto elijan la imagen, luego van a la barra de herramientas en Editar Enviar atras y ahi la imagen ya estaria por detras del texto predeterminados del Ticket. A no olvidar es de modificar la imagen antes de pegar en el ticket para que se quede como marca de agua nomas para que el contraste letras e imagen no se interfieran. espero te sirva... probalo y avisame si tambien te sirvio... es para la ultima version... ... Recomiendo vean esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/formato-facturas
  7. 6 points
    Aquí hemos publicado un tutorial paso a paso que explica como emitir facturas y boletas de venta en Chile, Perú, Paraguay y otros países: http://ayuda.egafutura.com/topic/4753-boletas-de-venta-para-peru-chile-paraguay-y-otros-paises Aquí te dejo uno modificado. Solo hay que ingresarlo al sistema: FAC-A-18_Peru.RPT
  8. 6 points
    https://www.egafutura.com/soporte-gestion/genio
  9. 6 points
    Para que los códigos de barra puedan aparecer de manera correcta en tu computadora, en Windows deben registrarse correctamente ciertos archivos de extensión TTF, que son las tipografías que contienen cada formato del código de barras. En el 99.9999% de los casos, estas tipografías son registradas correctamente por el programa instalador de nuestro software de gestión. Por algún motivo, tu instalación de Windows, no "está tomando" estas tipografías y hay que hacer el proceso de registracion de manera manual. Simplemente: Descarga las tipografías desde aquí Descompactalas Copialas en C:WindowsFonts No dejes de comentarme como te fue! Un poco mas de información relacionada a este tema: http://ayuda.egafutura.com/topic/1351-no-salen-los-codigos-de-barra-impresos-correctamente-los-archivos-ttf-no-se-instalan-de-manera-adecuada-en-windows Tambien te recomiendo escuchar esto (especialmente el segundo audio): Para mas info sobre el funcionamiento general de codigos de barra, te recomiendo ver esto: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/codigo-barras
  10. 6 points
    Claro que si. Este es el motivo, documentado por Microsoft. ... Crear un producto de software insume una cantidad de dinero y esfuerzo muy grande, y es lógico que quieran proteger su inversión, ya que esto está programado intencionalmente por ellos. Afortunadamente no vas a tener que formatear la maquina ni volver a instalar el sistema operativo. Con comprar una licencia original de Windows 7 y hacer una nueva activación, el problema se soluciona.
  11. 6 points
    Susana y Gezatek son unos terribles genios. Cecilia esta validando las respuestas y próximamente va a postear aquí el resultado. Por otro lado, para que se pongan contentos, les quiero adelantar que en transcurso de los próximos meses (no se cuantos todavía) vamos a incorporar un sistema de premios y puntajes para todos los usuarios de esta comunidad, y a ustedes les veo mucho futuro jeje
  12. 6 points
    Muy buena pregunta! Nos hemos comunicado con los colegas de Dropbox y nos informaron que el sistema de ellos no tiene la capacidad para sincronizar bases de datos que se utilicen de manera simultanea en varias computadoras. Si bien nuestro sistema de gestión puede ser instalado en una carpeta dropbox, el simple hecho de utilizarlo desde otras computadoras, provocaría una perdida de información. ... Escucha atentamente esto: Link mencionado en el audio: https://www.egafutura.com/productos
  13. 6 points
    Voto por esta idea! Tambien seria fantastico que el programa envie notificaciones automaticas por correo electronico a los clientes avisandoles que tienen puntos a favor, esta es una excusa hermosa para invitarlos a que vuelvan a comprar! :)
  14. 5 points
    el poder emitir remito junto con la factura es indispensable para muchos usuarios, diría que para la mayoría. Por favor... hagan lo posible por poder ver el tema
  15. 5 points
    Antes de realizar la configuración inicial de la Facturación Electrónica para ser utilizada en el software de gestión de EGA Futura, se debe contar con un certificado digital habilitado por AFIP. Nota Importante Si tu empresa ya tiene un certificado, debes seguir con estas instrucciones: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica-configuracion La obtención de este certificado corre por parte del usuario, y EGA Futura no ofrece ningún tipo de soporte o asesoramiento para la obtención del mismo. Es altamente recomendable que todo el proceso que se detalla a continuación, lo realice el contador de tu empresa. A continuación vamos a describir los pasos necesarios para la generación de certificados digitales ante AFIP, a través de su sitio web. Con respecto a los servicios de clave fiscal y procedimientos normativos para poder operar, como primera medida, deberás tener habilitado 2 servicios de clave fiscal: Regímenes de facturación y registración (REAR/RECE/RFI), y Administración de Certificados Digitales Estos servicios se habilitan a través del "Administrador de Relaciones de Clave Fiscal", ingresando con tu numero de CUIT y tu clave fiscal desde la pagina de la AFIP. https://auth.afip.gov.ar/contribuyente El procedimiento a seguir consta de 3 pasos: Empadronamiento Alta de Punto de Venta Obtención del Certificado Digital Descarga a tu PC estos dos archivos con el instructivo paso a paso: Cómo Habilitar la Facturación Electrónica.pdf Cómo Habilitar la Facturación Electrónica.pptx Aquí hay dos videos que explican de manera detallada la info que se encuentra en el PDF anterior: https://www.youtube.com/watch?v=EdZuNwmRDUU https://www.youtube.com/watch?v=IbvtFErn3Ew Respecto a OpenSSL estos son los comandos actualizados que hay que usar: openssl genrsa -out stockbase1.key 2048 openssl req -new -key stockbase1.key -subj "/C=AR/O=NOMBRE DE TU EMPRESA/CN=STOCKBASE1/serialNumber=CUIT TU_NUMERO_DE_CUIT" -out stockbase1.csr En este lugar hay un muy buen ejemplo practico: http://www.sistemasagiles.com.ar/trac/wiki/ManualPyAfipWs#Certificados Este es el link al tutorial actualizado por AFIP: http://www.afip.gov.ar/ws/WSAA/WSAA.ObtenerCertificado.pdf Importante: Es posible que AFIP modifique a lo largo del tiempo como se realizan estos procedimientos. Siempre es recomendable hacer una búsqueda de información actualizada: https://www.google.com.ar/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#safe=strict&q=generar+certificado+digital+afip+factura+electronica Muy Importante La complejidad de todo este proceso es alta. Eso significa que todo esto debe hacerlo un técnico o contador.
  16. 5 points
    Hola, mi idea es que se pudiera asignar a un mismo producto varios proveedores con sus distintos precios. Les pongo mi ejemplo, yo tengo una empresa de refrescos, una de las lineas de refresco que trabajo se la compro a distintos proveedores por distintos motivos. Estuve probando otro programa y tengo la posibilidad de ingresar solamente una vez el producto y asociarlo a varios proveedores con sus distintos precios de costo. Me resulta practico esta opción y agiliza bastante al momento de ingresar los productos. El tener varias listas de precios, el sistema podria compararlas para que al hacer el pedido y asi evitar que yo tenga que comparar todos los precios de todos los productos uno por uno... Si no que solo tenga que poner cantidades de lo que deseo comprar y el sistema tome el precio mas bajo de cada producto y luego me separe toda la lista de compras que debo hacer, agrupando los productos por cada proveedor. Entonces las ordenes de compras se harian mas automaticas.- Espero que esta idea sirve de algo. Gracias y muy bueno el programa en general.
  17. 5 points
    Gente de la comunidad, instale windows 8 y stockbase POS power edition, en WINDOWS 8 y anda todo perfecto hasta ahora con COMPATIBILIDAD WINDOWS XP. Si necesitan algún tutorial para saber como hace díganme realmente es muy facil, no lo hago ahora porque no se porque cuando pongo las imágenes me da un error de que no se pueden poner paginas web o algo por el estilo y estamos a mil. Pero no duden en pedirme. Saludos a todos Maritn PD: Les debo la prueba en dropbox, ya va a llegar
  18. 5 points
    Hola muy buenas tardes, recien estoy probando el programa, y me parece excelente, no obstante hago unas sugerencias con el ánimo de mejorarlo aún más. Observo que las imágenes asociadas a los registros de productos y otros, se crean en un formato que a mi juicio es muy pesado (.bmp), lo cual en una base de datos de muchos registros con imágenes ocuparía demasiado espacio en disco, por ello me atrevo a sugerir que las imagenes sean creadas en formatos mucho más livianos como (.jpg ó .gif). Además me he dado cuenta de que el sistema no elimina aquellas imágenes asociadas a los registros que estamos eliminando de la base, eso complica el mantenimiendo de nuestros archivos porque tendremos un montón de imágenes huérfanas de registro y ocupando espacio innecesariamente. Agradezco su amable atención y pronta respuesta. Cordialmente, RICARDO MONTAÑA
  19. 5 points
    Creo que es fundamental la implementacion de un modulo de Ordenes de Venta (Pedidos de Clientes). Cuando un cliente hace un pedido, debería existir la herramienta para cargarlo en el sistema (al igual que se hace con las ordenes de compra). Una vez realizada esta herramienta, tambien seria ideal que se puedan automaticamente convertir en una orden de compra al proveedor. En caso de que haya muchos proveedores, cada producto se identificaria con el proveedor y se acumularian en distitntas ordenes de compra. De esta manera, uno recibe ordenes de venta (pedidos), los carga en el sistema, y a la hora de hacer las ordenes de compra, el sistema automaticamente genera los productos y cantidades necesarias de todos los pedidos cargados previamente por cliente en sus respectivos proveedores. Creo que es una herramienta facil de implementar, y muy efectiva para empresas de distribucion. Gracias,
  20. 5 points
    Hola Comunidad y Staff Como andan ? Soy un usuario nuevito pero tengo una idea que algunos ya han dicho parte y vengo para agregar y hacerla mas completa. Asi entre todos podemos lograr una herramienta que se utliza mucho y he visto que hay paginas que te cobran dicho modulo de fidelizacion. Aclaro : No vengo a robar la idea a otros usuarios. Vengo a subirme al barco y remar todos para el mismo lado. No soy bueno explicandome. Y bienvenido sea el que quiera agregar aportes a esta futura idea. No soy creador de programas ni idea tengo ja pero ya les admito que supongo les va llevar tiempo poder crearlo y bueno subira el precio , en el cual yo teniendo esa dicha herramienta estare dispuesto a pagar. MODULO DE FIDELIZACION : 1) Canjeo de puntos x regalos , x descuentos. 2) Creacion y gestion de tarjetas prepago con salgo 3) Email a clientes con promociones ( esto ya esta disponible ) 4) Generar tarjetas de regalo 5) Anulacion de abonos por puntos y de consumo 6) Solicitud saldo de puntos 7) Consulta 10 ultimas operacion de un cliente 8) Poder gestionar productos que tengan Precio de : Solo puntos / puntos mas efectivo / 9) Sistema de Sorteo Automatico Bueno con esto se podrian hacer infinitas ofertas etc formas de mantener clientes y atraer nuevos clientes. Ejemplo : un cliente quiere hacer un regalo y no sabe que regalarle o no encuentra lo q quiere. Lo mas probable que escuchemos ( mas tarde paso ) , para no perder la compra : podemos decirle al cliente una solucion como en ves le regale una prenda le regale la tarjeta. Otra : Podes crear cuentas a clientes que quieren ir generando un saldo a favor. X mes 100 pesos. Es una plata que tenes fija por mes. Si lo pensas que son 100 clientes que quieren este servicio. Tonces aqui con esto una solucion que se podria llevar toda esa contabilidad en el programa y no a lo antiguo. Bueno pasamos al siguiente modulo ( todo dentro de fidelizacion al cliente ) MODULO DE PROMOCION Como todos sabemos las diferentes promociones son : Descuentos , ofertas , regalos , puntos , vales de ( consumo giftcard ) Aqui no se me ocurre mucho y no se por donde empezar. 3 pestañas , ENCUESTAS / SORTEO / EVENTOS / / ENCUESTAS / pequeñas encuentas sobre gustos. Talves el programa podria tener 5 campos vacios donde gestionar la pregunta y la respuesta del cliente. ( x decir algo )..Con esto veo yo que podes crear un inventario mas al gusto de tus clientes y no al gusto tuyo. / SORTEO / Quien no ha hecho o ha visto en empresas que hacen un sorteo para los clientes vip o para los clientes del facebook. Bueno aqui talves se podria crear un campo que se pueda poner los nombres de los clientes. o tambien que tenga la opcion de agregar a todos los clientes VIP ( xq si llegas a tener 1000 clientes vip vas a estar hasta mañana agregando cliente x cliente ) / EVENTOS / las ofertas : 3 x 2 la 2da prenda 50% descuento Todo lo de verano 50% descuento Martes y jueves Puntos dobles Los Miercoles son de las chicas 25% descuento ETC ETC Aca la idea es que el programa tenga la opcion de poner dichas ofertas , las registre automaticamente y para activar o desactivar se haria lo comun un campo de hacer clic o no clic. (se entendio me explicacion uruguayo rural jaja) Con esto podemos lograr : una atencion mas rapida y no perder tiempo en aplicar la promocion manualmente. Bueno aqui termino mi idea. Muchas cosas talves ya se pueden implementar de diferentes formas. Muchas gracias a todos Espero aportes nuevos a esta idea Pensar segun su comercio , que tambien pueden servir para otro rubro. Vamo que podemos !! Nothing is imposible SALUTE
  21. 5 points
    Antes de usar este magnifico programa, usaba un excel con macros hecho por mi. que tenia ciertas estadísticas que considero fundamentales para cualquier comercio, que la gente no las considere, no sean necesarias en X rubro, o lo que sea, creo que no las desmerece de ser una herramienta de información FUNDAMENTAL para cualquier encargado de stock. Estaría buenísimo que se genere una encuesta al respecto, pero (directo al staff de ega futura) considero que, si apuntan a un consumo micro pyme, deberían estar si o si. Propondré la idea y el porque, para ver si les genero la necesidad, y votan por la soluciones. Soy estudiante de ingeniera y me encantan las estadísticas y números y cuando uno comienza un prendimiento, le gusta saber cuanta plata tendrá que gastar en mercadería según un HISTORIAL. Tener un promedio de ventas mensuales y estacionales, es esencial para saber cuanto comprar el siguiente periodo, o estación (verano invierno etc etc) tal vez algún numero entre el promedio y el máximo vendido. Cosa de automatizar la cantidad a comprar. Comparar la ganancia e inversión de cada producto en relación a las unidades vendidas, cosas de poder decidir que producto deja mas ganancia (y hacer promociones, descuentos o publicidad), relación costo ganancia, numero de unidades vendidas y realizar una comparación entre productos (cantidad, costo, utilidad, en función del mes o estación) De acuerdo al promedio de venta mensual histórico, saber cuanto sera el promedio mensual del siguiente periodo, con su inversión de stock y ganancia, proyección de costos y precios, curva de crecimiento de la empresa, y sacar conclusiones de las decisiones tomadas. Y algo que definitivamente necesita el soft de ega futura, es saber el dinero gastado en el periodo en concepto de mercadería futura (yo pido hoy mercadería y me la entregan en tres semanas, o 5), pero la pago por adelantado, y ese gasto no me aparece como una reposición hasta que me llega el producto. Es decir, NO CONSIDERA LOS PAGOS POR ADELANTADO A PROVEEDORES ni el tiempo que puede tardar esa mercadería en llegar. Saber cuanto dinero uno tiene en stock, o cuanto dinero hay en camino (mercaderia paga pero tarda N dias en llegar, la mia tarda 21 dias), o cuanto vamos a tener que invertir en el siguiente periodo para sacar una utilidad REAL. (reposición de stock + un % mayor en el siguiente periodo, dado que crecemos). Es decir, siempre compro 10, pero me vinieron a comprar 20 y no tenia stock, evidentemente tengo que comprar mas el siguiente mes, con lo cual pierdo utilidad y gano dinero invertido, a eso voy. Valorización de stock avanzada: Cuanto dinero en mercadería contamos en nuestro almacén, en las vitrinas de exposición (dado que esos productos no tienen la filosofía de ser vendidos, sino expuestos y quedan ahí hasta que son obsoletos, o reemplazados), pero en algún momento los vendemos al costo y los cambiamos o reponemos, esa es una inversión estática sin movimiento, que existe y salio del bolsillo del dueño cuando comenzó. Y a medida que aumentos los productos, siempre hay que poner uno en la vitrina, con lo cual, ya no es la misma cantidad vendida, o tengo que comprar mas, y son productos que no participan como stock de venta. Estos son los problemas con los que cuento actualmente, si existe una manera de solucionaros con el soft actual, perdón por poner esto largo y complicado en ideas. O tal vez se resuelven de otra manera. Espero que sean propuestas inteligentes y sirvan para el progreso del proyecto, que realmente son unos genios !!
  22. 5 points
    Lo que han echo otros usuario es_ Modificar un diseño de Presupuesto para que diga "Remito" Emiten e presupuesto (que dirá al imprimir, "remito") y tendrá los precios de cada item. ... Luego se convierte ese remito en factura y listo (ir a emitir factura, el sistema avisa que hay comprobantes pendientes, ver los comprobantes, marcar "ese presupuesto que esta sin facturar. El sistema solito traslado todo a pantalla, y simplemente se presiona "Emitir factura" y sale la factura igual que ese presupuesto/remito que se emitió previamente. ... Espero les sirva la solución, ya otros lo han aplicado así y les ha resultado Saludos.
  23. 5 points
    Quienes no puedan convertir archivos, deben hacer esto: Desde configuración, opción configuración de la aplicación cambia el país a España y guarda los cambios. Ingresa nuevamente al programa y cámbialo nuevamente a tu pais y guarda los cambios. Cuando ingreses por tercera vez al programa realiza la conversión de archivos. Luego podrás hacer la conversión sin ningún tipo de problema! ... Esto está explicado detalladamente a partir del minuto 2:45 de este audio:
  24. 5 points
    Recién hemos publicado la versión 2012.714 con todavía mas mejoras
  25. 5 points
    En el último año, nuestra empresa ha crecido lo mismo que en los últimos 4 años anteriores. Y todo eso se lo debemos a nuestros maravillosos usuarios, quienes nos galardonan día a día eligiendo nuestro software de gestión para administrar sus empresas. Queremos agradecer enormemente a todas las empresas que se suben a nuestra plataforma de gestión, especialmente a todas aquellas de: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, España, México, República Dominicana, Uruguay, y El resto de todos los países de Iberoamérica.
  26. 5 points
    Hola, les escribo para realizarles la siguiente consulta. Quisiera que me digan cuánto cuesta mensualmente el asesoramiento telefónico para nuestra licencia. En su momento cuando contraré la licencia me dijeron que había una opción donde la persona podía llamar durante el día a un teléfono y en el momento le resolvían la duda. ¿Me podrás explicar este servicio y el costo del mismo?
  27. 5 points
  28. 5 points
    La licencia de una pc a la otra no se pasa de manera automatica, hay que desactivar en la maquina vieja y activar en la nueva, aqui hay un video que lo explica: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error Por otro lado, debes fijarte en los derechos del cajero, que pueda emitir facturas ademas de presupuestos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/cajeros Espero mi ayuda te sirva!
  29. 5 points
    Julio este aporte tuyo realmente es muy bueno, y lo vamos a tener en cuenta. Para que todos se pongan muy contentos, les cuento que ya tienen la posibilidad de enviar emails masivos a todos los clientes deudores, como recordatorio de pago. Cada mensaje de correo electrónico es personalizado, e incluye el saldo exacto que adeuda el cliente.
  30. 4 points
  31. 4 points
    Lo que seguramente ocurrio, es que tu antivirus borro el archivo BO.EXE dentro de la carpeta en la que se encuentra instalado el programa de facturacion. Mi recomendación es: Verificar si es posible restaurar el archivo, desde la configuracion del antivirus Luego, indicarle que tanto BO.EXE como POS.EXE son archivos seguros Si nada de lo que te comento arriba funciona, lo que puedes hacer es re-instalar el software de gestion: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/re-instalacion-actualizacion Aquí te paso unos link que te pueden ser de utilidad: http://ayuda.egafutura.com/topic/4821-antivirus-360-total-security-no-puedo-acceder-a-ventas/ http://ayuda.egafutura.com/topic/4587-norton-desintalo-el-soft-como-recupero-mi-informacion/ http://ayuda.egafutura.com/topic/4817-microsoft-security-essenctials-y-psafe-total/ http://ayuda.egafutura.com/topic/4156-avira-detecta-un-archivo-como-virus/
  32. 4 points
    Hola que tal les sugiero los siguiente a modo de que lo tomen como una critica constructiva. esta buenisimo que el sistema tome poniendo el costo de la mercaderia y que despues se aplique un porcentaje para la venta. esto permitiria luego sacar la estadistica de cuanto uno tiene en capital. lo que no esta bueno es que los empleados puedan acceder a esa informacion del costo y el porcentaje que uno marca. MI experiencia es que me sirve mucho ponerlo para las futuras estadisticas internas de la pyme pero por otro lado no esta bueno que el personal sepa el costo de compra ya que ese costo no es el real porque se le deberian aplicar otros costos fijos . es decir la vision de un dueño no es la vision del empleado (sin desmerecerlo). esa informacion deberia estar restringida y por el momento no hay una forma de restringirla si uno la necesita para luego sacar los costos del capital comprado. espero que se haya entendido ya que es importante ponerlos dentro del sistema pero no se puede restringir. muchos saludos y gracias por su tiempo y dedicacion. atte David
  33. 4 points
    Estaria buenisimo, poder generar catalogos con los productos existentes para enviar por correos masivos cada tanto y mantener a los clientes actualizados con un catalogo oficial periodico.
  34. 4 points
    Tenes que copiar toda la carpeta al disco C de la pc nueva agregandole alguna palabra antes para que no te quiera pisar el programa instalado (si ya lo habias instalado) o para que no te lo pise si lo vas a instalar: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/mover-pc Yo hice esto: StockBase_POS_2012.721____ (le agregue unas lineas bajas) entonces al convertir archivos tenes que buscar primero la carpeta renombrada que copiaste a tu nueva PC con los datos. Te comento que si usas en red el programa tiene el problema que te dice que tenes una pc abierta y resulta que no es asi para despues de la conversion de archivos te haga una reorganizacion de archivos. Porque a mi me paso que despues de la conversion de archivos no me mostraba los datos hasta no haber abierto la pc que me decia que estaba abierto y hacer la reorganizacion. Espero que te sirva.
  35. 4 points
    http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/configuracion
  36. 4 points
    Todos los interesados en leer nuestra política de privacidad, seguramente también estarán interesados en leer: Términos y Condiciones de la Comunidad EGA Futura » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/terminos-condiciones-comunidad Contrato de licencia para el usuario final (CLUF) » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/contrato-licencia-cluf
  37. 4 points
  38. 4 points
  39. 4 points
  40. 4 points
    He leido esta hebra, y aunque no es exactamente el tema creo que he encontrado un BUG muy relacionado. Tengo experiencia con la programación y creo que he detectado el error. En la ventana de facturación, cuando estamos editando el comprobante a emitir: insertando productos, cantidades, etc, etc... Si estamos ordenando la búsqueda por CODIGO y escribimos un código que no se encuentre en la base de datos, automáticamente se lanza un explorador en otra ventana para buscar productos y el orden que se establece de por defecto es por CODIGO DE BARRAS. El problema es que al retornar a la ventana de facturación, aunque el orden marcado es CODIGO, parece ser que se queda guardado el orden CODIGO DE BARRAS de la ventana emergente, y aunque escribamos códigos válidos, nunca conseguimos seleccionar productos. Para solucionarlo hay que pinchar de nuevo en ORDEN CODIGO (a pesar de que este marcado) y vuelve a funcionar correctamente. Espero haberme explicado y que pueda solucionarse este pequeño fallo. Un saludo y gracias.
  41. 4 points
    Hola Diego, quienes necesiten acceder a la edicion power para poder verla y probarla, pueden solicitar una licencia de prueba por una semana en http://www.EGAFutura.com/contacto Es importante tener en cuenta que: Luego de que la licencia finalice, podrán volver a activar el software con la licencia de la edicion gratis o contratar una licencia de la edicion power para seguir trabajando. El software es siempre el mismo y no hay que reinstalar nada, lo unico que cambia es la licencia. ]EGA Futura solamente otorga un solo periodo de prueba de siete dias por empresa.
  42. 4 points
    Chicos tuve un gran poblema que me llevo toda la mañana resolver y despues de ver el video lo resolvi El ultimo instalador no me registraba los archivos en XP resulta que el instalador crea la carpeta con la version 702 y el programa es la version 703 y el instalador de registro dice que la ruta tiene como carpeta la version 703 y ahi me encontre con este gran problema que no me dejaba iniciar el programa. Al cambiar la ruta en el bat pude registrar los dlls y demas e inicie el programa. Espero que sea de mucha ayuda este problema que yo tuve y que me llevo como 5 horas resolverlo.
  43. 4 points
    Si estas buscando informacion sobre el funcionamiento de notas de credito y notas de debito, te recomendamos ver el articulo que tenemos publicado en nuestra enciclopedia de negocios: http://www.egafutura.com/wiki-es/nota-credito-nota-debito Para conocer las caracteristicas de nuestro programa de emision de facturas, NDs y NCs, te recomendamos este link: http://www.egafutura.com/facturacion/ventas Consulta tecnica del Usuario Gezatek: Estimados, estoy teniendo problemas con el uso de Notas de Crédito, básicamente porque no lo entiendo. Les pido por favor un poco de paciencia a ver si me siguen en mi razonamiento: 1) Viene el cliente un día X y compra por ejemplo una memoria de $100. El dinero ingresa en caja y yo desde los movimientos en la cuenta corriente del cliente veo que dice Factura XXX por $100 y debajo PAGO por $100 en sentido contrario, dejando el saldo en cero. Hasta acá bien. Modulo de caja: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja 2) Viene el cliente otro día y me devuelve la memoria porque falla, con lo cual yo emito una nota de crédito, me pregunta el soft por qué producto es (para devolverlo al stock) y me pregunta también en qué moneda es la nota de crédito, a lo que yo pongo PESOS. Perfecto hasta acá, el producto regresa a stock, pero aquí viene la primera duda: en la cuenta corriente del cliente figura N CREDITO por $100 y debajo DEVOLUCION DE PAGO por $100, dejando nuevamente su saldo balanceado. Por qué el programa de facturacion asume que yo le devolví el dinero? Qué es lo que estoy haciendo mal? Esto afecta también al Explorador de caja, porque figura que SALEN esos $100, cuando en verdad lo que yo pretendo es dejarlo a favor del cliente. 3) Viene el cliente nuevamente otro día y pretende usar su nota de credito. Yo hago la venta como toda la vida y el soft al pagar no me da ninguna opción de que el cliente está pagando con Nota de Credito, tengo que poner PESOS como siempre y en el explorador de caja figura que entran $100 cuando en verdad no es así. Quizá esto derive de que no sé hacer el paso 2, pero seria la otra duda. Info sobre la gestion de clientes: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes 4) Por último, una duda final asumiendo que lo otro podré resolverlo: en caso de que el valor de un producto haya cambiando, cómo me manejo? Supongamos que la memoria que pagó $100 hoy me la devuelve y vale $120. Yo si hago la Nota de Credito voy a estar emitiendo una NC por $120, cuando en verdad nosotros lo que devolvemos son los $100 que pagó en un primer momento. Cómo debería proceder en este caso? Leí todo lo que hay en el foro pero no resuelve mis dudas, no sé cómo hacer que la NC quede a favor del cliente básicamente, y cómo usarla después para imputar sobre una nueva factura... Espero haberme explicado bien, los puntos 2, 3 y 4 son las dudas que tengo. A ver si alguien me da una mano con esto y lo saco andando Desde ya muchas gracias!!
  44. 4 points
    Hola, para poder efectuar Descuentos y Recargos globales, debes tener activada la opción en el módulo de facturación.Desde el menú "Opciones", seleccionas: "Opciones Avanzadas" y luego: "Utilizar Descuento, Recargo Global"
  45. 4 points
    Configuración >> Punto de venta >> Datos de la factura: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/configuracion/puntos-venta
  46. 4 points
    Muy buena pregunta Eugenia! La única forma de obtener soporte telefónico o presencial sobre nuestro programa de facturacion para Windows mes mediante un Distribuidor Oficial de EGA Futura. Todos los detalles sobre como ofrecemos soporte estan aqui: https://www.egafutura.com/facturacion/soporte https://www.egafutura.com/soporte-gestion/terminos-condiciones-comunidad https://www.egafutura.com/facturacion/soporte-247 Si tu empresa es una PyME y necesita utilizar el sistema de gestión optimizando cada centavo de su presupuesto, nuestra recomendación es que para el 95% de los casos de soporte, te recomendamos hacer tus consultas en esa comunidad, con respuestas muy rápidas, usualmente en la misma semana. En aquellos casos en donde necesites una atención más personalizada, podrás acceder a cualquiera de nuestros Distribuidores Oficiales (partners) que te darán la posibilidad de acceder a servicios como soporte técnico telefónico, visitas en tu empresa, configuración de formularios y acceso remoto. En estos casos, el pago por cada servicio lo debes realizar de manera directa con cada uno de nuestros partners.
  47. 4 points
    Importante: La información contenida en este tema es solo para programadores o técnicos. No se recomienda para usuarios comunes. Como dice Arturo, la mejor manera de exportar la información de la base de datos de nuestro sistema de gestión es utilizando Microsoft Access. En este video, les mostramos de una manera simple y fácil, como hacerlo paso a paso:
  48. 4 points
    Afortunadamente, hacer una factura sin impuestos es muy simple, solo debes seleccionar la siguiente opción desde dentro del modulo de facturación: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas La otra alternativa, es desde el registro de un producto, indicar producto por producto, que si IVA es cero: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion Para mas información sobre el Regimen Simplificado en Colombia, te recomendamos leer esto: http://ayuda.egafutura.com/topic/1307-facturacion-sin-impuestos-regimen-simplificado-en-colombia
  49. 4 points
    Te cuento que básicamente hay 4 opciones en la configuración de los formularios a emitir por parte de nuestro software de facturación y stock. Opción 1: Utilizar cualquiera de los formularios pre-diseñados de la aplicación. Estos formularios se imprimen en una hoja en blanco, e incluyen tanto la información de la factura como el recuadro del comprobante.Opción 2: Utilizar cualquiera de los formularios pre-diseñados de la aplicación para formularios pre-impresos. Este tipo de formularios completa los campos sobre un formulario que ya venga pre-impreso desde la imprenta.Opción 3: Modificar alguno de estos formatos.Opción 4: Solicitarnos a nosotros que te pongamos en contacto con un Distribuidor Oficial nuestro para que realice el trabajo de modificación. Esta opción puede tener un precio que ronde los u$s 100 según la complejidad de la configuración a realizar. La configuración, la podrás hacer desde el menú de configuración, opciones de impresión, configuración de comprobantes. El camino mas rapido es la opción 2, en donde podrás: Elegir un formato para formularios pre-impresosHacer una impresión de prueba, yLlevarle esa hoja a tu imprenta para que te haga un formulario pre-impreso acorde a ese formato. En caso de que quieras ir por la opción 3, te paso dos link con la información técnica: http://ayuda.EGAFutura.com/forum/43-configuracion-de-formularios-pre-impresoshttp://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/diseno-comprobantes El nivel de complejidad es alto, y nuestro sistema no está diseñado para que usuarios finales hagan este trabajo de configuración, por lo que te recomiendo que le pases a tu técnico los links de arriba para que él haga el trabajo. En referencia a la opción 4, envíanos un correo a Soporte@EGAFutura.com asi te ponemos en contacto con los distribuidores mas cercanos a tu zona. Cualquiera de ellos podrá hacerte el trabajo de configuración por el precio aproximado que te comente arriba, inclusive trabajan de manera remota vía Internet, por lo que ni siquiera será necesario que te visiten en tu empresa. Estamos siempre a tus ordenes!
  50. 4 points
    Hola Edner! Ya hemos actualizado nuestro software, y vas a poder elegir República Dominicana en la configuración inicial: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion