Showing content with the highest reputation on 15/10/12 en todas las areas

1. 1 point
    Hola staff.. he encontrado (por recomendaciones de 3º) este excelente software de gestion a primera vista. He probado la version gratis en mi trabajo y me parece muy util. mi pregunta es si existiria la posibilidad de utilizar la version Pro con alguna clave por un tiempo limitado, ya que deberia examinarlo a fondo para saber si se adapta a las necesidades de la empresa. desde ya muchas gracias y espero sus respuestas. Saludos desde Córdoba Capital, RA
  2. 1 point
    perfecto, muchas gracias, después de varios intentos pude asociarlo. problema solucionado, muchas gracias
  3. 1 point
    El proceso de desactivar en la PC vieja para poder activar en la nueva fue el correcto. Felicitaciones! Ahora solo te resta ir al menu de configuracion, opcion puntos de venta y asociar a esa nueva terminal el punto de venta predeterminado. Eso es todo
  4. 1 point
    Buenas tardes, lo que hice fue desactivar la licencia en la pc vieja y luego activar la licencia en la pc nueva, pero cuando quiero ingresar una factura de compra no lo puedo hacer, me tira un cartel que dice que tengo que asociar un punto de venta. en las otras maquinas si puedo ingresar facturas. Quedo a la espera de su comentario.
  5. 1 point
    Quienes necesiten acceder a la edicion power para poder verla y probarla, pueden solicitar una licencia de prueba por una semana en http://www.EGAFutura.com/contacto Es importante tener en cuenta que Luego de que la licencia finalice, podrán volver a activar el software con la licencia de la edicion gratis o contratar una licencia de la edicion power para seguir trabajando. El software es siempre el mismo y no hay que reinstalar nada, lo unico que cambia es la licencia.EGA Futura solamente otorga un solo periodo de prueba de siete dias por empresa.
  6. 1 point
    Muchas gracias Fernando!! Creo que podria ser una buena idea que pueda realizarse esa modificacion ya que aquellas personas que pasen de una version gratuita a otra paga, se ahorrarian el trabajo de tener que reingresar todos los productos que comercializan. Te saluda muy atentamente Walter
  7. 1 point
    Hola Marcelo, Como comenta Cecilia arriba, no hay nada que se pueda hacer , ya que por el funcionamiento actual del sistema, es necesario hacer la instalación sobre una unidad C: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion Te recomiendo seguir las instrucciones que figuran arriba.
  8. 1 point
    Si tambien es necesario incorporar el campo giro en el area de proveedores y facturas de compras
  9. 1 point
    Una pregunta basica y pido disculpas si ya esta explicado en algun otro lado de la comunidad, pero como no lo encontre aqui va: El numero de licencia cambia todos los años o es siempre el mismo? En caso de estar usando una version multiusuario (en red) es un numero de licencia por cada pc? o es la misma licencia con varias activaciones?
  10. 1 point
    Desde este lugar, podrán acceder a todas las preguntas y respuestas realizadas en nuestra comunidad sobre la instalación de nuestro software de gestión: http://ayuda.EGAFutura.com/instalacion-configuracion-del-software
  11. 1 point
  12. 1 point
    Gracias Jessica, muy buen post, el saber a que corresponde exactamente cada error durante la activacion ahora muchisimo tiempo en pruebas.