Showing content with the highest reputation on 15/08/12 en Mensajes

1. 2 points
    Buenos Días Al tratar de realizar la conversión de archivos de la versión 2012.680 a la versión 2012.684, me indica que la base de datos esta bloqueada o esta siendo usada por otra persona, en este punto en particular es un poco difícil que ocurra ya que la única maquina que tiene licencia es la que me pertenece a mi quisiera de su apoyo para corregir este tema Nota ya he reiniciado varias veces y sigo con la incidencia
  2. 2 points
    Hola mi pregunta es sobre mi trabajo expresamente, soy técnico en refrigeración a nivel industrial y por ende lo que yo vendo es servicio el cual se puede catalogar: 1.- venta de productos nuevos, Cámaras, Enfriadoras de agua, equipos de media, baja temperatura. 2.- servicio al producto nuevo 3.- servicio de productos usados 4.- servicio de mantencion de productos nuevos y usados Como puedo usar vuestro programa en focado a mi trabajo?
  3. 1 point
    Descarge este programa ya que me parece muy bueno, pero tengo una duda. Yo descarge este programa en mi computador para llevarle el inventario a un familiar que esta comenzando recien en el rubro del negocio, pero el tambien quiere llevar el registro del inventario ¿como lo hago para que los dos tengamos al mismo tiempo el registro del inventario?
  4. 1 point
    Tengo facturas pre-impresas, como cambio el numero de factura y como puedo modificar para la impresion
  5. 1 point
    Gonzalo: Esto te ocurre en otra computadora tambien?Felicitaciones por gym-clothes.com.ar, recien me di una vuelta y me gusto mucho