Showing content with the highest reputation on 18/07/12 en Mensajes

1. Cordial saludo, Estoy iniciando un nuevo negocio en Colombia de lubricantes y lavado de autos y estoy muy interesado de adquirir este software, pero no he podido encontrar una opción para configurar el programa para trabajar en el régimen simplificado de Colombia, (facturación sin Iva). Alguien de Colombia ya esta trabajando con esta característica y como se hace. Agradezco los comentarios.
    2 points
  2. A modo de referencia, hemos encontrado esta información sobre el Régimen común y el regimen Régimen simplificado en Colombia: Los responsables del impuesto a las ventas se dividen en dos grupos: Régimen común y Régimen simplificado En primer lugar hay que tener claridad que los dos son responsables del impuesto a las ventas. Esto quiere decir que los dos venden productos gravados con Iva y prestan servicios gravados con Iva. Al régimen simplificado sólo pueden pertenecer las personas naturales que cumplan determinados requisitos. Al régimen común pueden pertenec
    2 points
  3. He accesado a la información de preguntas y respuestas pero no he encontrado una respuesta determinante que me responda mi pregunta. Mi problema es el siguiente, necesito manejar un inventario farmacéutico, sin embargo los vendedores de la empresa poseen ipads para vender dichos productos... Necesito que al hacer sus ventas se vean reflejadas directamente en el inventario, ahora bien se que no hay aplicación para ipad, sin embargo, me doy por bien servido si ellos pueden actualizar sus ventas vía internet. la pregunta es: Si esto es posible, como lo hago? y que requiero?, puedo
    1 point
  4. De que manera están haciendo actualmente las ventas mediante los iPads?
    1 point
  5. Afortunadamente, hacer una factura sin impuestos es muy simple, solo debes seleccionar la siguiente opción desde dentro del modulo de facturación. Aqui esta explicado paso a paso: http://ayuda.egafutura.com/topic/1630-como-facturar-con-iva-cero-sin-impuestos
    1 point
  6. Aqui hay mas info relacionada: http://ayuda.egafutura.com/topic/643-scanner-o-lector-de-codigos-de-barra
    1 point
  7. Genial muchas gracias :D ya estoy en contacto con ventas para lisencias varias porque quiero instalar este soft en varias sucursales