Showing content with the highest reputation on 18/07/12 en todas las areas

1. 2 points
    Cordial saludo, Estoy iniciando un nuevo negocio en Colombia de lubricantes y lavado de autos y estoy muy interesado de adquirir este software, pero no he podido encontrar una opción para configurar el programa para trabajar en el régimen simplificado de Colombia, (facturación sin Iva). Alguien de Colombia ya esta trabajando con esta característica y como se hace. Agradezco los comentarios.
  2. 2 points
    A modo de referencia, hemos encontrado esta información sobre el Régimen común y el regimen Régimen simplificado en Colombia: Los responsables del impuesto a las ventas se dividen en dos grupos: Régimen común y Régimen simplificado En primer lugar hay que tener claridad que los dos son responsables del impuesto a las ventas. Esto quiere decir que los dos venden productos gravados con Iva y prestan servicios gravados con Iva. Al régimen simplificado sólo pueden pertenecer las personas naturales que cumplan determinados requisitos. Al régimen común pueden pertenecer personas naturales y personas jurídicas jurídicas. Toda persona jurídica, por el sólo hecho de ser jurídica debe pertenecer al régimen común. Los topes de ingresos y demás requisitos sólo aplican para las personas naturales, puesto que las personas jurídicas serán siempre del régimen común sin importar sus ingresos. El régimen común está obligado a facturar, a cobrar Iva, a declarar y a llevar contabilidad. El régimen simplificado no está obligado a ninguna de ellas. [se exceptúan los litógrafos pertenecientes al régimen simplificado que si deben facturar]. Los responsables del régimen común deben solicitar autorización para facturar. Los responsables del régimen simplificado no [se exceptúan los litógrafos pertenecientes al régimen simplificado, puesto estos están obligados a facturar, y por consiguiente a solicitar autorización para ello] Los responsables del régimen común deben declarar renta, los responsables del régimen simplificado por regla general no. Pertenecer al régimen común implica estar formalizado, entre tanto el régimen simplificado se caracteriza por ser informal.
  3. 1 point
    Sería muy interesante contar con la posibilidad de explorar Los Remitos y Presupuestos con la funcion de poder facturarlos desde alli mismo.
  4. 1 point
    He accesado a la información de preguntas y respuestas pero no he encontrado una respuesta determinante que me responda mi pregunta. Mi problema es el siguiente, necesito manejar un inventario farmacéutico, sin embargo los vendedores de la empresa poseen ipads para vender dichos productos... Necesito que al hacer sus ventas se vean reflejadas directamente en el inventario, ahora bien se que no hay aplicación para ipad, sin embargo, me doy por bien servido si ellos pueden actualizar sus ventas vía internet. la pregunta es: Si esto es posible, como lo hago? y que requiero?, puedo ver una demostración de esto? Gracias
  5. 1 point
    Un scanner de códigos de barra es un equipo que acelera la lectura de códigos de barras para optimizar el despacho e ingreso de mercadería ahorrando tiempo y minimizando errores en el punto de venta. ¿StockBase POS funciona con scanners y lectores de códigos de barra? Si, funciona automáticamente y sin necesidad de configuración con todos los equipos que se conecten en el lector del teclado.
  6. 1 point
    De que manera están haciendo actualmente las ventas mediante los iPads?
  7. 1 point
    Afortunadamente, hacer una factura sin impuestos es muy simple, solo debes seleccionar la siguiente opción desde dentro del modulo de facturación. Aqui esta explicado paso a paso: http://ayuda.egafutura.com/topic/1630-como-facturar-con-iva-cero-sin-impuestos
  8. 1 point
    Aqui hay mas info relacionada: http://ayuda.egafutura.com/topic/643-scanner-o-lector-de-codigos-de-barra
  9. 1 point
  10. 1 point
  11. 1 point
    Hola Acabo de adquirir la version power y una sugerencia que me serviria es poder brincar de la pantalla de explorador de clientes a la pantalla donde puedo eliminar o consultar los comprobantes pendientes del cliente. Gracias.
  12. 1 point
    Podrían recomendar marcas de lectores de códigos de barra? A veces encontrar alguno que funcione bien o mejor con el software de facturacion es un poco complicado.
  13. 1 point
    Genial muchas gracias :D ya estoy en contacto con ventas para lisencias varias porque quiero instalar este soft en varias sucursales