Showing content with the highest reputation on 28/06/12 en todas las areas

1. 1 point
    Cordial saludo: Acabo de instalar el programa, en la descripcion dice que se puede manejar inventarios, pero no he podido encontrar por donde se maneja y se ingresan, ya que actualmente necesito ingresar equipos de computo para llevar mi inventario. estare agradecido si me pudieran colaborar. Giovanny Serna
  2. 1 point
    El mejor primer paso que te puedo recomendar es que desde el menú de productos, hagas click en el explorador de productos. Desde alli tendras la oportinidad de crear y modificar los productos de tu inventario.