Showing content with the highest reputation on 06/06/12 en todas las areas

1. 2 points
    Al pulsar la X y cerrar la ventana StockBase tomaria esto como factura emitida y despues de 500 ya no me dejaria seguir haciendo este proceso?
  2. 1 point
    Gracias Mario por responder tan bien esta pregunta. Genio! La opción que menciona Mario esta aquí: Una vez que el comprobante se muestra en pantalla, ya esta emitido, siendo en este caso, la impresión opcional. Los limites de la Edición Gratis, se van a aplicar independientemente de que la factura se imprima o no: http://www.EGAFutura.com/precios-ediciones
  3. 1 point
    Esto es 100% posible. Lo que debes hacer es ir al menu de configuracion, opciones de impresion, luego comprobantes. Asegurate de que el diseño de comprobante que estes usando, tenga seleccionada la casilla que permite ver la factura por pantalla. De esta forma, a la hora de vender y emitir una factura, primero se mostrara en la pantalla de la computadora, y alli tendras dos opciones: 1. Hacer click en el icono de la impresora e imprimirla, o 2. Pulsar la X y cerrar la ventana. cualquiera de las dos opciones grabaran toda la informacion en la base de datos.