Showing content with the highest reputation on 02/05/12 en todas las areas

1. 1 point
    Por razones de seguridad, los códigos de clientes, proveedores, productos y demás registros que administra nuestro software de gestión, no pueden ser modificados. En ese caso en particular, deberás crear un nuevo cliente con el código nuevo. Por otro lado, hay registros obligatorios que no pueden ser borrados (como cliente de mostrador) que deben mantenerse para asegurar la estabilidad en el funcionamiento de la aplicación.
  2. 1 point
    Buen dia a todos, como hago para modificar los codigos de los clientes? Y borrar el de muestra que dice " Cliente mostrador"
  3. 1 point
    Hola, tengo StockBase Pos instalado en 3 computadoras en el local y quisiera poder tener la información centralizada. Me explico, que la base de datos esté en una sola computadora (servidor) y que las otras 2 puedan ver y modificar esa información. El problema es que como lo tenemos instalado ahora, cuando agregamos un producto o cualquier cosa en una computadora, en las demás no se agrega. El objetivo es que cuando agreguemos o borremos algo en cualquier computadora se modifique también en las demás. Desde ya muchas gracias. Saludos