Mostrando contenido con la mayor reputación desde 22/01/20 en todas las areas

1. 1 point
    Buen día! Me compré un lector, que vino con su software. Trabajo para una empresa fabricante de equipos médicos, tenemos muchos accesorios con números de serie diferentes, con el soft se me está complicando crear rubros y dentro de ellos, estén todos estos números de serie, porque es engorroso contar uno por uno para saber cuándo stock tenemos. Por ejemplo, rubro: Cables. Código producto : CA-PE-01 Cantidad : 25 (todo diferentes número de serie) Cómo hago para poder lograr esto, tener 25 diferentes y que se descuenten de a uno. Como ellos, tenemos placas, displays, y demás rubros por número de serie. En gran cantidad.
  2. 1 point
    Buenas. Tenemos un FoodShop con aproximadamente 600 productos, hemos estado probando su sistema para verificar si cumple con nuestras necesidades y si es así comprar la Licencia de la Edicion Power para Windows. Pero hemos tenido varios inconvenientes al importar los productos desde Excel a su sistema. Antes de detallarles los problemas presentados es bueno que sepan que hemos leído estas mismas preguntas y sus respuestas pero las fechas son del 2013, 2014 y 2015 por lo que es posible que con las nuevas actualizaciones se haya agregado estas funciones y es lo que quiero saber. Los inconvenientes presentados son los siguientes. 1. Al importar los productos desde Excel el campo Código de Barra no se importa. ¿Cómo podríamos importarlos al sistema sin tener que digitarlos uno por uno? 2. Los campos Genio no fueron importados al sistema. ¿Cómo podemos hacer que estos campos se importen automáticamente sin tener que agregarlo uno por uno a cada producto? 3. Mucho de los productos no fueron importados al sistema lo cual no se el motivo ya que no me presentó ningún error. A continuación anexo archivos en xls. El archivo llamado Productos a Importar2.xls fue el archivo que utilicé para importar los productos al sistema; las columnas CUSTOM_1, CUSTOM_5 y COD_BARRA no se importaron al sistema. El archivo llamado Exportados.xls lo exporté desde el sistema para que puedan verificar las columnas importadas y que faltan las mencionadas mas arriba. Por otro lado si verifican la primera columna llamada CODIGO, observaran que por ejemplo los primeros productos del 1 al 7 no fueron importados al sistema por lo que no aparecen el el archivo llamado Exportados.xls hay otros productos que tampoco aparecen. Esperando que puedan entender lo descrito más arriba y podamos conseguir una solución satisfactoria y así poder formar parte de su familia de clientes. Gracias de antemano. Exportados.xls Productos a Importar2.xls
  3. 1 point
    Lo que necesito es que el Stock esté sectorizado, por ejemplo, cables pentapolares, placas, baterias. dentro de CABLES PENTAPOLARES: tener 50 U con diferentes numeros de serie. Que el facturar, se descuente solamente el numero de serie que aparecerá en la factura. Y asi con los demas rubros. Es un problema de Stock, de como sectorizarlo y no que sea engorroso contar cable por cable, placa por placa, ya que como esta el soft la unica que me queda es esa. Espero su respuesta.
  4. 1 point
    Lo que necesitas es facturar productos en Kit?